cowboystiefel-shop.com- Logo - Bewertungen

cowboystiefel-shop.comBewertungen

: 591Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.03.2020
aktualisiert am: 30.01.2023
cowboystiefel-shop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cowboystiefel-shop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.03.2020
aktualisiert am: 30.01.2023
cowboystiefel-shop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cowboystiefel-shop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für cowboystiefel-shop.com

193 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

591 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.10.2022 
Guter Shop , große Auswahl an qualitativ hochwertigen Stiefeln , Stiefelletten und Boots , moderate Preise und schnelle Lieferung. Kleiner Tip um das richtige Schuhwerk zu finden wäre wünschendswert wenn man die Maße seines Fußes , also Länge und Breite bzw. Umfang an der breitesten Stelle eingeben könnte um sich die richtige passende Größe und Form anzeigen zu lassen , was gerade beim Online Schuh/Stiefelkauf wichtig ist , da man die Wahre ja nicht vorher anprobieren kann.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.09.2022
Meine erste Bestellung lief reibungslos. Also bestellte ich den gleichen Artikel in einer anderen Größe gleich nochmal, Lieferzeit 1-3 Werktage. Ich bekam eine Bestellbestätigung und wartete. Da keine Information wegen des Versands kam schaute ich auf der Seite nach. Der Artikel war plötzlich ausverkauft und es gab einen neuen Preis der 10,- höher lag. Versuchte über deren 'Nachrichten' und E-Mail etwas zu erfahren, NICHTS. Rief also an. Am Telefon wurde mir mitgeteilt, dass mein Auftrag storniert wurde, zuerst weil ich nicht bezahlt hätte, worauf ich sagte, dass das nicht sein kann, dann plötzlich, weil der Artikel nicht in Ordnung war... aber ich könne ihn in einigen Tagen erneut bestellen, dann natürlich zum neuen Preis. So Etwas erscheint mir nicht seriös. Eine Mail, dass der Artikel ausverkauft ist und nicht mehr lieferbar (aus welchen Gründen auch immer) wäre ok gewesen, dass hätte ich auch nicht hinterfragt. Aber zu stornieren und sich überhaupt nicht zu melden, geht gar nicht. Und das plötzlich sämtliche Artikel a.d. Seite 'Leider ausverkauft' und mit einem höheren Preis versehen wurden... sehr merkwürdig.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für cowboystiefel-shop.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(176)
(3)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022 
Sehr schnelle Lieferung und unkomplizierte Retoure. Die Stiefel waren superschön, paßten aber leider nicht. Ich werde sie nochmals eine Nummer kleiner bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022 
Sehr kompetente und freundliche Menschen im Service und die Schuhe sprechen sowieso für sich. ich kaufe dort gerne und werde es auch wieder tun.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Hohe Qualität, gute Übersicht der Website, schnelle Lieferung. Alles in allem: sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Schnelle Lieferung und schnelle/unkomplizierte Bearbeitung der Retoure.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Guter Service. Schneller Versand und unkomplizierter Umtausch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Wunderschöne Schuhe, prompte Lieferung, volle Zufriedenheit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022 
Sehr schnelle Lieferung, empfehlenswert, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Klasse Service! Schnelle Lieferung! Alles prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022 
Es hat alles gepasst!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Tolle Auswahl & schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Super Verarbeitung und Material
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Qualität sehr gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022 
Toller Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Die Lieferung war sehr schnell und die Stiefel sind echt verdammt cool. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen oder auch direkt in den Laden gehen. Ich freue mich über mein neues Paar und gehe davon aus, dass sie mir für die nächsten Jahrzehnte (bei richtiger Pflege) treue Dienste leisten werden. Handwerklich wirklich top die Teile!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Die Lieferung ist sehr schnell erfolgt. Kam schon einen Tag nach der Bestellung. Alles prima verpackt. Leider hat der Stiefel nicht gepasst. Die Rückabwicklung war völlig unproblematisch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Die sehr freundliche und excellente Beratung. Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen. Bestellte Stiefel erhalten und passen wie angegossen. Bin sehr zufrieden. Immer wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022 
Super schnelle Lieferung. Gute Qualität, grosses Sortiment. Paket war angemessen verpackt. Ich kann denVerkäufer zu 100% empfehlen.
Bewertung melden