radbag.de/ch- Logo - Bewertungen

radbag.de/chBewertungen

: 21.025Sehr gut

4,63

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.10.2009
aktualisiert am: 01.02.2023
radbag.de/ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei radbag.de/ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.10.2009
aktualisiert am: 01.02.2023
radbag.de/ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei radbag.de/ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für radbag.de/ch

1.560 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

21.025 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.11.2022
Durch technische Schwierigkeiten wurde bei einer Rabattaktion im Warenkorb der Nachlass nicht wie eig. vorgesehen automatisch abgezogen. Ich wollte mich also später darum kümmern... Vom radbag-Team kam daraufhin eine dezente Erinnerung per Email, ob ich die Bestellung noch abschließen möchte. Als ich auf diese Email antwortete, sogar fast, ohne überhaupt eine Rückmeldung zu erwarten, wurde ich positiv überrascht. Es wurde mir augenblicklich ein Rabattgutschein übersandt, den ich einsetzen konnte. Die Kommunikation ist wirklich unaufdringlich persönlich und witzig. Und bei der großen Produktauswahl findet man eh immer wieder etwas. Ich bestelle garantiert wieder.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.01.2023
Gesetzte und versicherte Zeit der Lieferung wurde nicht eingehalten. Ich habe das Produkt am 19.12.22 mit der Zusage, dass es noch vor Weihnachten da ist bestellt. Verarbeitet und auf den Weg gebracht wurde es dann erst am 23.12.22. Abholbereit war es dann am 27.12.22. Danke für nichts. Wenn man das Versprechen nicht halten kann, sollte man es auch nicht groß anpreisen. Das Produkt an sich ist super und qualitativ überzeugend.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für radbag.de/ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(49)
(58)
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Ich habe das Paket nie erhalten. Ich habe sowohl radbag als auch GLS kontaktiert. GLS beharrt darauf, dass es an mich zugestellt wurde. Wahrscheinlich liegt die Schuld nicht an radbag, sondern eher an der Zusammenarbeit mit GLS! Lieber auf DHL oder Hermes zurückgreifen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
Katastrophe: habe Weihnachtsgeschenke fast 2 Wochen vor Weihnachten bestellt. Die Ware wurde angezeigt als Lieferung 1-3 Tage. Verschickt wurde sie dann nach 5 Tagen. Somit lag das Paket über die Feiertage bei der Post. Super. Bin wirklich enttäuscht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Garantiertes Liefertermin zu Weihnachten, jetzt hängt es seit zwei Wochen fest und als Antwort erhält man, da kann man nichts machen. Nicht mal das man dort anruft. Sehr schlechte Kundenbetreuung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Einfach scheisse. Am 12/12 bestellt und bis 23 nichts angekommen, stand Lieferzeit 3-4 Tage. Stand da ohne Geschenke zu Weihnachten. Nie wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Artikel nicht lieferbar,trotz Angabe "lieferbar". Keine Kulanz zu einer Alternativlieferung .zu spätes Feedback. Nicht empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Inhalt des Pakets kam kaputt an, die Verpackungen der Lamas hatten Mängel und eine Badebombe hat den Versand nicht überlebt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Toller Service, sehr kunde freundlich, rasche Reaktion. Leider war der untere Teil der Schrift angeschnitten, siehe Bild.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Falscher Artikel geliefert… Schade, da es ein Geschenk sein sollte und sehr kurzfristig Ersatz beschafft werden musste.
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
12.12.2022
Hallo Kristen, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass du hier einen falschen Artikel erhalten hast. Unser Kundendienst wird sich hier umgehend mit dir in Verbindung setzen und sich deines Problems annehmen. Wir sagen nochmals Sorry und hoffen, dass du uns eine zweite Chance gibst. Liebe Grüße vom radbag-Team
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Ich bin echt enttäuscht das die Sachen kaputt angekommen sind und man von euch 0,0 Rückmeldung bekommt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
 
von . S.
Artikel wie bestellt, alles ok, aber leider 1 Woche zu spät! Als Geschenk nicht mehr zu gebrauchen....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Ware wurde nicht geliefert. Laut Radbag Ware bereits bei GLS. Laut GLS bisher nur angekündigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Die Produkte sind bis heute nicht angekommen, ich hätte sie an Weihnachten gebraucht 😒
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Es ist alles prima. Schnell und unkompliziert. Aber ich gebe niemanden 5 Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
 
Für kurzfristige Geschenke nicht geeignet Kam nach einer Woche erst an
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Ich habe meine Ware bis heute nicht erhalten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Der Versand war leider zu lange.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Auf Mails wird nicht geantwortet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Verpackung kam beschädigt an
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Qualitativ bessere Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
Bewertung melden