Durch technische Schwierigkeiten wurde bei einer Rabattaktion im Warenkorb der Nachlass nicht wie eig. vorgesehen automatisch abgezogen.
Ich wollte mich also später darum kümmern...
Vom radbag-Team kam daraufhin eine dezente Erinnerung per Email, ob ich die Bestellung noch abschließen möchte. Als ich auf diese Email antwortete, sogar fast, ohne überhaupt eine Rückmeldung zu erwarten, wurde ich positiv überrascht.
Es wurde mir augenblicklich ein Rabattgutschein übersandt, den ich einsetzen konnte.
Die Kommunikation ist wirklich unaufdringlich persönlich und witzig.
Und bei der großen Produktauswahl findet man eh immer wieder etwas.
Ich bestelle garantiert wieder.
Gesetzte und versicherte Zeit der Lieferung wurde nicht eingehalten.
Ich habe das Produkt am 19.12.22 mit der Zusage, dass es noch vor Weihnachten da ist bestellt. Verarbeitet und auf den Weg gebracht wurde es dann erst am 23.12.22.
Abholbereit war es dann am 27.12.22.
Danke für nichts. Wenn man das Versprechen nicht halten kann, sollte man es auch nicht groß anpreisen.
Das Produkt an sich ist super und qualitativ überzeugend.
Hey, vielen Dank für die strahlenden 5 Sterne bei Trusted Shops! Deine Bewertung hat uns so glücklich gemacht, dass wir gerade Konfetti aus dem Drucker schießen lassen! 🎉🌟
Ich wollte mich also später darum kümmern...
Die Kommunikation ist wirklich unaufdringlich persönlich und witzig.
Und bei der großen Produktauswahl findet man eh immer wieder etwas.
Ich bestelle garantiert wieder.
11.12.2022
Geschenkeshopping ohne Probleme
Sympathischer Shop mit ebenso sympathischem und nonchalantem Umgangston im Emailverkehr. Der ist im Übrigen tadellos – zeitnah in Information und Versandtracking.
Die Artikelauswahl ist zwar kleiner als bei den gigantischen Webshops, jedoch gut sortiert mit zahlreichen 'Perlen'. Außerdem angenehm: Zeitweilig nicht lieferbare Artikel werden in der Übersicht nicht angezeigt, so ergeben sich weniger lieferterminliche Probleme. Die gelieferte Ware war zudem gut und transportsicher verpackt.
Ich benutze Webshopping für Geschenke eher selten; sollte es wieder mal der Fall sein, werde ich 'Radbag' zweifellos berücksichtigen.
Danke, der Deal war top!
23.12.2022
Personalisiertes Geschenkpapier: qualitativ sauber und hochprofessionell gefertigt!!
Naturgemäß ist der Preis pro Rolle nicht vergleichbar mit demjenigen der Geschenkpapier-Rollen vom Discounter, aber das weiß man bereits, wenn man die RADBAG-Seite mit den diversen Möglichkeiten betrachtet.
Das Gestalten via Webseite ist denkbar einfach, und das Ergebnis sieht genau so aus, wie gewünscht.
Was immer man auch verpackt: der Beschenkte wird sich geehrt fühlen.
Meine absolute Empfehlung!! Ein weiteres PLUS nebenbei: die Lieferzeit war nur halb so lange, wie bestätigt.
Es gibt sehr viele Produkte, die man individualisieren kann. Habe mich für eine Fußmatte entschieden. Es gibt unterschiedliche Qualitäten. Habe mich für eine preiswertere Variante mit weißer Schrift auf dunklem Grund entschieden. Damit ist klar, dass ich nicht erwarte, dass sie draußen liegt und man sich Matsch-Schuhe säubern kann. Geliefertes Produkt entsprach exakt meiner Bestellung. Es gab eine Unklarheit mit dem angezeigten Preis. Meine Nachfrage beim Kundenservice wurde schnell, korrekt und individuell beantwortet. Komme gerne wieder!
24.02.2023
Hi Susanne,
WOW.. besten dank für diese mega Bewertung auch für dein Lob an uns und unser Team. Selbstverständlich geben wir das weiter!
Wir wünschen dir auch weiterhin viel Freude beim Shoppen 🤗
10.03.2023
Alternative zu happy socks! :-)
Ich kam durch Zufall über Pinterest auf diese Seite und habe mir gleich 6x personalisierte Socken und einen Bartkamm bestellt. Ich bin sooooooo happy über die Produkte und habe mich sehr darüber gefreut. Meiner Meinung nach sind die Socken echt teuer, aber auf Grund versch. Geschenke war's mir Wert das Geld auszugeben. Bin nachhaltig echt happy darüber und die Beschenkten auch! Ich bestelle auf jeden Fall mal wieder was! Super Service, schnelle Lieferung.
04.12.2022
Gute Qualität der Tasse, schnelle Lieferung, witzige Idee
Gute Qualität der Tasse, sehr schnelle Lieferung :-)
Bildqualität und Schärfe der Schrift könnte noch etwas besser sein, aber insgesamt war das völlig ausreichend.
Ob/ wie lange die Tasse die Spülmaschine überlebt, habe ich aber noch nicht ausgetestet.
Auf jeden Fall eine super Idee für alle, die sich über Tinder und Co. kennengelernt haben und dabei wider Erwarten mehr gefunden haben, als den schnellen, unverbindlichen Spaß ;-)
16.04.2023
zufriedener Kunde
Ich habe nun schon wiederholt bei "radbag" bestellt und wurde bisher nicht enttäuscht. Die Internetseite ist klar und übersichtlich gestaltet. Ich hatte keinerlei Schwierigkeiten den Bestell und Bezahlvorgang nach zuvollziehen. Die Zusendung der Bestellung erfolgt schnell, gut verpackt und entspricht zu 100% der Beschreibung.
Vielen Dank!
20.04.2023
Hi,
wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten und Services zufrieden bist und ein "Wiederholungstäter" bist. 😉
Worüber wir uns genauso (und eigentlich fast noch mehr) freuen würden: Wenn du bald wieder bei uns einkaufst. Falls du nämlich wieder einmal was zu verschenken hast oder dir selbst was Schönes gönnen willst, weißt du ja jetzt, wo du am besten aufgehoben bist 😋
Also bis bald bei uns im Shop!
Liebe Grüße vom radbag-Team
Wichtig: Falls du unseren Newsletter noch nicht abonniert hast, wird’s höchste Zeit 😉 Denn nur so bleibst du geschenketechnisch nicht nur immer am Bällchen, sondern kommst auch in den Genuss von Rabattaktionen und ähnlichen Annehmlichkeiten.
10.05.2023
Tolle Produkte, freundlicher Support
Schnelle Lieferung, tolle Produkte. Der Support ist auch freundlich und fair, bei meiner Bestellung fehlte etwas (17 Eiswürfel, statt 18) und mir wurde unkompliziert ein Teilbetrag erstattet.
10.05.2023
Die Filmplakate sind ein außergewöhnliches, geniales Geschenk und sehr einfach, am Handy zu erstellen. Werde ich noch haufenweise verschenken! Qualität super, Lieferung schnell (1-2 Tage).
01.10.2022
Wunderschöne Leuchte!!! Einziger Nachteil jedoch, dass das Licht uuunheimlich grell ist…schade!!!! Habe sie trotzdem behalten!👍
07.11.2022
Die Ware ist ordentlich verpackt in einem angemessenen Zeitraum zugestellt worden. Die Seite ist übersichtlich.
21.11.2022
Hi Karin,
Besten Dank für deine super Bewertung. Es freut uns, dass du mit uns und deiner Bestellung zufrieden warst.
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Shoppen!
11.12.2022
Immer wieder gerne!
Total zufrieden mit den Einkäufen schon seit paar Jahren. In unserer Zeit haben viele so ziemlich alles und hier kann man originelle und auch preiswerte Geschenke kaufen auch für die, die alles haben. Auch zur Weihnachten oder Kleinigkeiten für den Adventskalender findet man hier. Qualität ist gut. Lieferung kann ne Woche dauern. Die Geschenke sind aber das Warten wert :-)
16.02.2023
Schneller Service, tolle Ware und vor allem die Überraschung ist gelungen. Die Kaffeesortierung toll, leider war keiner dabei, der uns so gut geschmeckt hat, dass wir umschwenken. Die Idee, die Umverpackung und alles kommt hervorragend an. Und die Socken in ihrer Farbpracht verlangen vom Nutzer ein wenig Mut. Aber Veränderungen prägen unser Leben und machen es so spannend.
02.11.2022
Macht Spaß bei euch zu shoppen
Wer auf der Suche nach einem witzigen und außergewöhnlichen Geschenk ist, wird hier auf alle Fälle fündig. Habe die Seite jetzt auch schon mehrfach weiterempfohlen und werde bei der nächsten Gelegenheit hier auch gern wieder stöbern. Dazu kommen ein toller Kundenservice mit unkonventionellen E-Mails sowie eine schnelle Lieferung :)