Tabakhaus Falkum Miltenberg- Logo - Bewertungen

Tabakhaus Falkum MiltenbergBewertungen

: 1.811Sehr gut

zertifiziert seit: 07.06.2017
aktualisiert am: 07.06.2023
Tabakhaus Falkum Miltenberg ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Tabakhaus Falkum Miltenberg können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 07.06.2017
aktualisiert am: 07.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Tabakhaus Falkum Miltenberg

403 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

10.06.2022
Empfehlenswerter Fachhändler. Kaufe dort schon seit Jahren gerne ein. Sehr freundlich und kompetent.

Relevanteste kritische Erfahrung

02.11.2022

Teil der Bestellung aufgrund schlechter Verpackung beschädigt erhalten, keine prompte Beantwortung der Reklamation, inakzeptabler, kleinlicher Lösungsvorschlag

Bewertungen für Tabakhaus Falkum Miltenberg

Zurücksetzen
21.03.2023
Wenn man konkrete geschilderte Bestellungen nicht richtig liest und dann was falsches Versendet ist das nicht Kundenorientiert
Antwort von Tabakhaus Falkum Miltenberg
21.03.2023
Da haben wir wirklich einen „Bock“ geschossen. Wir haben tatsächlich uns an der Ware, die wir im Sortiment haben, orientiert und wollten Ihnen schnellstmöglich die Ware zukommen lassen. Dabei ist die Verwechslung entstanden, welche nicht hätte sein dürfen. Wir hoffen, wir konnten Ihnen dennoch mit der PDR Café Natural Roast, die in Deutschland nicht mehr verfügbar ist, eine Freude machen und möchten uns hiermit bei Ihnen für die nicht zur vollsten Zufriedenheit ausgeführte Bestellung entschuldigen.
02.11.2022

Antwort von Tabakhaus Falkum Miltenberg
07.11.2022
Sehr geehrter Herr D., wir haben ja bereits per e-Mail auf Ihre Reklamation reagiert. Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung nicht zu Ihrer Zufriedenheit abgewickelt wurde. Die Verzögerung war dem Feiertag am 01.11.2022. geschuldet. Auf unseren Vorschlag einer sehr großzügigen Regelung der minimal beschädigten Tabakdose haben Sie bis heute allerdings nicht reagiert.