Ich bin ein erfahrender Pfeifenraucher (>40 Jahre), probiere gern Neues und rauche eigenlich fast nur Flakes. Habe neben meiner Lieblingssorten einige
Eigenmarken von Falkum probiert. Bis jetzt nur Volltreffer! Und als Proben haben sie mir ein paar Flakes mitgegeben, die mir alle (!) geschmeckt haben. Das ist mir sonst noch nirgendwo passiert. Der Kauf ging auch unproblematisch, die Lieferung war wirklich schnell - aber für das Ergebnis hätte ich auch gewartet. Das werde ich jetzt aber niemandem verraten, denn so ein tolles Tabakhaus will ich natürlich nicht mit anderen teilen :-)
Die Susa Zigarillos sind seit Jahren ein großer Genuss, der sich leider spontan schmälert, weil immer wieder ein Rillo darunter ist, der Luft zieht.
Unglückseliger Weise war das gestern wieder beim tatsächlich ersten 🫤 Rillo der neuen Bestellung von 5 x 10 Stück.
Das "Problem" gab's bisher nicht bei den Rillos aus dem Pfalz-Shop, die wiederum nicht so köstlich schmecken und duften wie die Sasus vom Tabakhaus Falkum.
Pfeife mit bester Preis/ Leistung bestellt, Ware wurde geliefert und ist wie beschrieben. Lieferung erfolgte in angemessener Zeit. Bei Gelegenheit gerne wieder.
Auswahl sehr gut. Zügige Bearbeitung. Übersichtliches Angebot, allerdings öfter mit nicht verfügbaren Positionen. Die früher beigelegten Zündhölzer entfallen (leider) und ein größeres Manko: Bezahlung mit Rechnung leider nicht möglich (betrifft auch registrierte Kunden)
[Zu Kundenservice keine Erfahrungen - deshalb Mittelweg]
Antwort von Tabakhaus Falkum Miltenberg
25.01.2023
Sehr geehrter Herr Dr. Günther, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Seit der allseits bekannten Pandemie sind auch wir leider von Lieferengpässen betroffen. Wir geben uns große Mühe, unser Angebot aktuell zu halten. Leider gehört auch hierzu, nicht lieferbare Ware als solche zu kennzeichnen. Was die Streichhölzer angeht, hörten wir verschiedentlich Äußerungen, dass man nun wirklich genügend Streichhölzer hätte ... Seitdem pausieren wir in Sachen Streichhölzer. Aufgegeben haben wir die nette Geste nicht. Aufgrund von unangenehmen Erfahrungen in Sachen Zahlungsmoral lassen wir auch in diesem Bereich entsprechend Vorsicht walten. Wenn dies alles als negativ und kundenunfreundlich erscheinen mag, bitten wir um Nachsicht.
10.07.2023
Der Versand war schnell und vernünftig. Die Zahlweise per Vorkasse war etwas umständlich, da würde ich ein anderes Zahlungssystem bevorzugen.
Aber alles in allem bin ich sehr zufrieden.