sweat-stop.de- Logo - Bewertungen

sweat-stop.deBewertungen

: 2.406Gut

4,19

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.11.2008
aktualisiert am: 02.12.2022
sweat-stop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sweat-stop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.11.2008
aktualisiert am: 02.12.2022
sweat-stop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sweat-stop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sweat-stop.de

43 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.406 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.04.2022 
Habe zum 2ten Mal bestellt. Ist zwar teuer, funktioniert aber zuverlässig. Hält bei mir drei Tage. Auf frisch epilierter Haut brennt es etwas. Neuerdings trage ich den Roller also eine Nacht vorher auf. Funktioniert prima, auch im Intimbereich. Diesmal hat die Lieferung sehr lange gedauert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.07.2022
Die ersten Tage/Wochen machte ich eigentlich gute Erfahrungen, der Deo wirkte und der Schweissgeruch blieb weg. Allerdings hatte ich bereits zu Beginn immer mal wieder Juckreiz und leichte vorübergehende Rötungen. Nach wenigen Wochen war die Hautreaktion dann so stark, beide Achseln waren feuerrot, es juckte stark und die Rötung hielt für mehrere Tage.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sweat-stop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(3)
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Die ersten Tage/Wochen machte ich eigentlich gute Erfahrungen, der Deo wirkte und der Schweissgeruch blieb weg. Allerdings hatte ich bereits zu Beginn immer mal wieder Juckreiz und leichte vorübergehende Rötungen. Nach wenigen Wochen war die Hautreaktion dann so stark, beide Achseln waren feuerrot, es juckte stark und die Rötung hielt für mehrere Tage.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Schwitze dadurch noch mehr, stinkt nach Chemie. Hab es direkt in den Müll geworfen, so schlecht ist das. Schade.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
hat jetz bei mir nicht sehr viel gebracht aber wen man nicht stark schwitzt ist es okei
Bewertung melden