sweat-stop.de- Logo - Bewertungen

sweat-stop.deBewertungen

: 2.406Gut

4,19

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.11.2008
aktualisiert am: 02.12.2022
sweat-stop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sweat-stop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.11.2008
aktualisiert am: 02.12.2022
sweat-stop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sweat-stop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sweat-stop.de

43 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.406 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.04.2022 
Habe zum 2ten Mal bestellt. Ist zwar teuer, funktioniert aber zuverlässig. Hält bei mir drei Tage. Auf frisch epilierter Haut brennt es etwas. Neuerdings trage ich den Roller also eine Nacht vorher auf. Funktioniert prima, auch im Intimbereich. Diesmal hat die Lieferung sehr lange gedauert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.07.2022
Die ersten Tage/Wochen machte ich eigentlich gute Erfahrungen, der Deo wirkte und der Schweissgeruch blieb weg. Allerdings hatte ich bereits zu Beginn immer mal wieder Juckreiz und leichte vorübergehende Rötungen. Nach wenigen Wochen war die Hautreaktion dann so stark, beide Achseln waren feuerrot, es juckte stark und die Rötung hielt für mehrere Tage.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sweat-stop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(32)
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Das Deo hält was es verspricht. Keine nassen Achseln mehr. Mittlerweile trage ich es nur noch 1-2 mal die Woche auf. Jedoch unbedingt mindestens 24 nach dem rasieren warten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Der schnelle Versand ist mir persönlich sehr gut gefallen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Seit ich sweat stop benütze schwitze ich unter den Achseln DEUTLICH weniger! Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Tolles Produkt. Nehme ich schon viele Jahre. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022 
Habe zum 2ten Mal bestellt. Ist zwar teuer, funktioniert aber zuverlässig. Hält bei mir drei Tage. Auf frisch epilierter Haut brennt es etwas. Neuerdings trage ich den Roller also eine Nacht vorher auf. Funktioniert prima, auch im Intimbereich. Diesmal hat die Lieferung sehr lange gedauert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022
Just ordered first roll and perspirant spray set, the reviews were great so looking forward to trying these!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Es ist einfach perfekt und ich kann wieder alle Farben tragen ohne Angst vor Schweiß Flecken Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022
Bin seit Jahren begeistert von dem Produkt,für mich gibt es kein besseres .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022
Sie können nichts verbessern. Ihre Produkte sind perfekt. Der Hammer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022
Website easy to use. Looking forward to trying the product
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021 
nun doch ein Deodorant gefunden was hält was es verspricht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022 
Ein spürbar funktionierendes Deo. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Super Produkt und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Product works exactly as advertised.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
Bin sehr zufrieden , Danke !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Super Produkte!
Bewertung melden