Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Besonders nett war die Gratisbeigabe.Lieben Dank.
04.09.2023
Schneller unkomplizierter Versand, als Dankeschön gab es noch ein paar tolle Extra-Steinchen.
meinorient.de Kunde
Tolle Auswahl zu super Preisen. Außerdem schnell geliefert. Vielen Dank.
29.08.2023
Sehr gute, qualitativ hochwertige Mosaiksteine, immer wieder wunderschöne, außergewöhnliche Sachen dabei.
Äußerst schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung!!! am Donnerstag bestellt, am Samstag war das Päckchen da
Sehr freundlicher Kundenservice
UND: es gibt wirklich jedes Mal ein "riesen" Geschenk an Steinchen dazu.
06.08.2023
Alles bestens
Ich habe schon sehr viel bei diesem Unternehmen bestellt und noch nie etwas zu beanstanden gehabt. Alles wieder so geliefert wie bestellt. Sehr nett finde ich, dass immer ein buntes Extrapäckchen kostenloser Steinchen als Dankeschön mitgeliefert wird. Vielen Dank!!
Die Steine sind gut verpackt und werden zügig geliefert. Ich freue mich jedesmal darauf das Päckchen zu öffnen, weil auch jedesmal eine kleine Überraschung dabei ist. Danke dafür und immer gerne wieder.
Die Ware entspricht genau der Beschreibung , der Versand war sehr schnell , herzlichen Dank.
Toller Laden
Netter Kontakt, schnelle Lieferung, tolle Wäre und immer etliche Steine zusätzlich! Danke!
09.08.2023
Problemlose Abwicklung, sehr schöne Steine und dazu war noch eine Überraschung im Karton. 👍
22.08.2023
Gute Ware, schnelle Lieferung. Netter Kunden-Support. Gerne wieder
Immer schnelle Lieferung, schönes Material und tolles Geschenk dazu
06.08.2023
Gut, sehr gut, Bazare Masud
Schnelle, großzügige Lieferung, top Service.
15.08.2023
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Ware
22.08.2023
09.07.2023
Superschnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben und ich finde es total schön, dass immer noch ein Extratütchen beigelegt wird mit einigen Steinen, von der eigenen Bestellung und andere zum Kennenlernen. Ich finde das persönlich und ich freue mich.
03.07.2023
Ausgezeichneter Service
Sehr guter Shop, Bestelleung wurde schnell und sicher versandt. Uns wurde sogar ein kleiner Zusatz eingepackt. Ich bin sehr zufrieden und würde immer wieder dort bestellen!