meinorient.de- Logo - Bewertungen

meinorient.deBewertungen

: 1.567Sehr gut

4,99

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.10.2008
aktualisiert am: 28.09.2022
meinorient.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meinorient.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.10.2008
aktualisiert am: 28.09.2022
meinorient.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meinorient.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für meinorient.de

223 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.567 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für meinorient.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Ich habe zum ersten Mal bei "Bazare Mused" bestellt und war sehr überrascht wie schnell meine Bestellung bei mir in der Schweiz ankam. Alles war tipp-top und dann... ich habe mich so sehr gefreut über das beiliegende Geschenkpäckchen. - Wo bekommt man denn heute noch etwas geschenkt?! - So eine liebe Geste, vielen, vielen Dank! Ich werde bestimmt wieder in ihrem Lädeli stöbern und einkaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Alles perfekt - für mich persönlich, gibt es nichts zu verbessern ! Homepage ist superausführlich, Bestellung ebenso und die Lieferung prompt. Ganz besonders nett - die kleine Überraschung/Geschenk - finde ich toll, denn es müsste ja nicht sein, jedoch macht man sich die Mühe und freut einen als Kunde sehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
- Sehr schöne und qualitativ hochwertige Mosaiksteine - perfekte Verpackung und sicherer Versand - toller und hilfreicher Kundenservice - absolut empfehlenswert für alle Mosaik-Fans
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Wunderschöne Steine, schneller Versand und ein persönlicher Gruß mit Geschenk! Vielen Dank, ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Super schnell Lieferung, Qualität der BWare super gut. Wir haben uns sehr über die Überraschung im Paket gefreut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, freundliche Benachrichtigung, exzellente Ware und zusätzlich Geschenk
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung mit kleinen zusätzlichen Überraschungen, das ist wie Weihnachten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Gute Lieferung und gute Produkte. Sehr nett, haben sogar ein Geschenk dazu gelegt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Qualität der Ware ist gut, immer ein bisschen mehr von allem dabei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
schnelle Lieferung, gut verpackt, Artikel wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Das Geschenk hat mich besonders gefreut. Gute Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Sehr schnelle Lieferung, wie immer gutes Material
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Einfache Bestellung , Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Ich kann diese Firma nur jedem empfehlen. Sehr gute Qualität, umgehende Übersendung und ein kleines Geschenk ist auch immer dabei. Fragen werden in kürzester Zeit per Email beantwortet und in einem sehr netten Umgangston. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Es hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung und die Produkte entsprachen der Beschreibung. ein Geschenk gab es auch noch dabei worüber ich mich sehr gefreut habe :)) Jeder Zeit wieder !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Alles bestens, sowohl die Ware als auch der Service. Habe mich sehr über das großzügige Extra gefreut!!! Vielen Dank dafür. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Superschnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Qualitätsware! Besonders nett: das kleine Extrapäckchen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Sehr schnelle Lieferung mit einem tollen give away! Ich freue mich auf jede Bestellung! Weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Immer wieder toll. Schöne und riesige Auswahl. Immer ein kleines Extra dabei. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022 
Superschnell, persönlicher Kundenservice, tolle Ware, immer sehr großzügig. Danke dafür!
Bewertung melden