vigoshop.deBewertungen

: 23.266Gut

4,05

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.11.2018
aktualisiert am: 06.10.2022
vigoshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vigoshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.11.2018
aktualisiert am: 06.10.2022
vigoshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vigoshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für vigoshop.de

1.859 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

23.266 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.04.2022
Die Ware ist gut, damit bin ich zufrieden, aber die Zustellung ist eine Katastrophe. Ich überlege jedesmal ob ich die Bestellung aufgeben soll,wenn mit GLS versandt wird. Es kommen Mails, dass die Ware in einer bestimmten Zeit zugestellt wird und es passiert NICHTS. Obwohl wir den ganzen Tag daheim waren kam dann die Mail, das Paket konnte nicht zugestellt werden, da niemand zu Hause war. Das ist schlicht gelogen! Wir müssen jedesmal das Paket im Paketshop abholen. GLS ist einfach zu bequem die Pakete auszuliefern und gibt sie lieber im Paketshop ab. Dies ist uns schon desöfteren passiert, aber nur mit GLS. Der Versand mit GLS ist nicht kundenfreundlich!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.04.2022
Dieser Laden ist leider die Katastrophe. Die Ware ist überhaupt nicht geschützt verpackt, nur in der Packung wie im Laden mit einer schwarzen Pakettüte drum verschickt, als es ankam hat nichts funktioniert. Habe es geladen, es hat geraschelt und gerochen, es ging auch nach dem Laden nicht. Habe den Hersteller angeschrieben und gefragt ob ich ein Rücksendelabel bekommen kann - aber der Hersteller möchte es trotz Beschreibung, dass es überhaupt nicht geschützt verpackt war, die Rücksendung nicht zahlen. Da soll der Kunde drauf hocken bleiben.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für vigoshop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
die Firma Vigoshop kann ich nicht beurteilen da die Ware mich nie erreicht hat. Wir wohnen im Neubaugebiet ohne GPS erkennung und die FA GLS ist nicht in der Lage bis zur Klärung das Paket bereit zu halten
Bewertung melden
Antwort von vigoshop.de
vor 3 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sollten Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren unter info@vigoshop.de, wir helfen Ihnen gerne weiter. Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen, Vigoshop
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Ich bestelle zum dritten Mal den Fön. Bereits zwei mal ist er ohne Grund einfach kaputt gegangen. Ich bestelle ihn erneut weil er günstig ist. Aber absolut keine Langlebigkeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Genau das bekommen was ich erwartet habe und das Recht zügig. Ein kleines Geschenk, was Mann wirklich brauchen kann war auch dabei. Herzlichen Dank , gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von vigoshop.de
vor 9 Tagen
Guten Tag. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Vigoshop
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Sehr einfach zu bestellen. Nur ein Kundenkonto zum einloggen fehlt. Um zu sehen was ich bestellt habe.
Bewertung melden
Antwort von vigoshop.de
14.09.2022
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist immer eine Freude, dieses Feedback von unseren Kunden zu erhalten. Ihr Feedback hilft uns immer, unsere Produkte zu verbessern, und das Team freut sich sehr über Ihre freundlichen Kommentare. Sollten Sie noch Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wir helfen Ihnen gerne weiter. Machen Sie es gut und haben Sie einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Vigoshop
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Reibungslose und sehr gute Abwicklung, Qualität und Preis. Danke
Bewertung melden
Antwort von vigoshop.de
vor 6 Tagen
Guten Tag. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Vigoshop
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Alles klappte wie angegeben. So möchte man es immer haben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Hat alles geklappt auch der Support nach Rückfrage
Bewertung melden
Antwort von vigoshop.de
vor 9 Tagen
Guten Tag. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer eine Freude, dieses Feedback von unseren Kunden zu erhalten. Einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Vigoshop
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Es war alles super gelaufen gutes Produkt.
Bewertung melden
Antwort von vigoshop.de
08.09.2022
Guten Tag. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Vigoshop
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung und TOP Qualität
Bewertung melden
Antwort von vigoshop.de
vor 3 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute Vigoshop
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Schnelle und unkomplizierte Lieferung .
Bewertung melden
Antwort von vigoshop.de
vor 9 Tagen
Guten Tag. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Vigoshop
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden
Schnelle Lieferung, jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Alles bestens! Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von vigoshop.de
15.09.2022
Guten Tag. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer eine Freude, dieses Feedback von unseren Kunden zu erhalten. Einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Vigoshop
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von vigoshop.de
vor 3 Tagen
Guten Tag, vielen dank für Ihre Bewertung, Mit freundlichen Grüßen Vigoshop
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022 
Alles zum Besten
Bewertung melden
Antwort von vigoshop.de
vor 9 Tagen
Guten Tag. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Vigoshop
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden
Nicht schlecht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Sehr gute
Bewertung melden
Antwort von vigoshop.de
13.09.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihr Einkaufserlebnis zufriedenstellend war. Wir wünschen Ihnen alles Gute Vigoshop
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Bewertung melden
Antwort von vigoshop.de
vor 9 Tagen
Guten Tag. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Vigoshop
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Bewertung melden
Antwort von vigoshop.de
14.09.2022
Guten Tag. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer eine Freude, dieses Feedback von unseren Kunden zu erhalten. Einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Vigoshop