Ich bin nun fast ein Jahr Kunde im Dampfshop4u und bestelle dort überwiegend Liquid aber auch mal einen Akku oder Zubehör. Die Lieferungen waren bisher immer sehr gut verpackt und wie beschrieben. Die Lieferzeit beträgt im Schnitt 2-5 Werktage. Der Shop versendet laut eigener Angabe sehr schnell, jedoch ist DHL in meinem Fall wohl der Verursacher für Verzögerungen. Leider funktioniert bei genau diesem Shop die Sendungsverfolgung nicht sonderlich gut und die Zustellung erfolgt entweder einige Tage vor der Ankündigung oder danach. Aber dafür kann der Verkäufer nun wirklich nichts. Ich werde auch weiterhin dort bestellen.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
30.06.2022
2 Flaschen wahren aufgelaufen kein Aroma drinnen gewesen .bei einem Kauf über 235€ erwartet man auch eine Kleinigkeit wie bei anderen Verkäufer wenigstens Test Aroma oder Liquid
Transparente und sehr übersichtliche Homepage. Sehr große Auswahl an E-Zigaretten sowie dazugehörige Liquids. Im Vergleich zu allen anderen Anbietern geschmacklich und qualitativ TOP!
Schneller Versand der bestellten Ware.
Telefonisch und per E-Mail sehr gut erreichbar und bei Fragen stets sehr hilfsbereit.
08.01.2023
Super Produkte und vorallem super freundliche und kompetente Beratung durch die Mitarbeiter. Nur zu empfehlen
Für mich der beste online Shop und offi den ich kenne.
Importierte Bewertungen: