Langer Versand, insbesondere bei aktuellen Minustemperaturen ein Problem.
Bei der Glücksfeder war der Anzuchttopf kaputt und musste deshalb direkt umgetopft werden. Dort zeigte sich, dass 1/3 der Wurzeln vergammelt waren und einfach "abgefallen" sind. Die Pflanze sieht äußerlich aber noch gut und gesund aus.
Die Strelitzia wurde scheinbar vor Versand frisch gegossen. Verbunden mit der Feuchtigkeit aufgrund der Außentemperaturen hatte sich Schimmel auf der Erde gebildet.
Da beide Pflanzen aber äußerlich gut aussehen, dennoch 4 Sterne. Ggf. wird die Bewertung noch nach unten korrigiert.
Aufgrund meiner bisherigen Erfahrung habe ich mich entschlossen, erneut eine Pflanze bei 123Zimmerpflanzen zu bestellen. Die ersten Probleme ergaben sich bei der Paketzustellung mit DPD. Obwohl ich den ganzen Tag zuhause war und niemand geklingelt hat, musste in eine Abholstation die sich glücklicherweise in meiner Nähe befand. Als ich meine Monstera ausgepackt habe, kam leider die nächste Enttäuschung. Die Blätter waren vertrocknet, an vielen Stellen braun und ich musste einige Blätter abschneiden... Ich bin sehr enttäuscht und würde kein weiteres mal Pflanzen hier bestellen.
Hallo, ich habe einen Philodendron scandens gekauft, erstens sollte der am Samstag, 22. 04. geliefert werden, da man mich extra fragte, wann ich auch zu Hause bin, zweitens kam er heute Montag 24.04. in einem schlechten Zustand bei mir an. Er war in einem großen Karton geliefert worden und beim öffnen der Folie, die um die Pflanze war, kamen mir schon Teile entgegen. Ein Ast war abgebrochen, der Topf gebrochen und die Pflanze ist total ausgetrocknet, da gleich viele Blätter abfielen. Ich hatte nicht das erste Mal online Pflanzen bestellt, die immer korrekt bei mir ankamen. Ich weiß auch nicht warum ich dieses Mal woanders bestellt habe, aber das war für mich das letzte Mal. Ich bin stinksauer
17.04.2023
Lieferung hat an sich geklappt aber der Topf der Pflanze war aufgebrochen und generell waren die einzelnen Stämme der Pflanze sehr unstabil in die Erde gesetzt. Ich habe deswegen eine email an 123zimmerpflanzen geschrieben, diese meinten nur ich soll die Pflanze umtopfen? Hätte mir mehr erwartet für eine defekte Lieferung.
06.05.2023
Leute ! Finger weg von diesem Shop !!!! Habe mir eine große Pflanze / Palme bestellt. Die Lieferung dauerte schon mal 1,5
Tage länger als vom Verkäufer angegeben. Als die Pflanze dann
hatte und den Karton öffnete, musste ich feststellen, das einige
"Palmwedel" schon BRAUN waren. Tolle Geschäftsmodel ! Nie mehr wieder
08.05.2023
Es kamen einfach die falschen blumen mit dwr falschen rechnung an für jemand anderen der aber den selben nachname woe ich habe
Ich bestslle nicht mehr!!!!
05.05.2023
Bessere Pflanzen die der Beschreibung entsprechen senden und auf meinen fristgerechten Widerruf reagieren!!!
19.04.2023
Topf defekt, Pflanze zum Teil vertrocknet, laff... Sehr schade, ich hoffe sie wieder aufpäppeln zu können.
19.04.2023
I ordered the trees on 4th of April and now it’s already 19th of April, the trees are not delivered yet
02.05.2023
Noch nicht erhalten habe außerdem nichts bewerten weil es erst bestellt wurde
24.04.2023
Die Pflanze kam sehr zerknickt und zerstört bei mir am
11.04.2023
Sehr teuer
27.03.2023
Alles super! Pflanzen wurden im angegebenen Zeitraum (oder sogar ein bisschen schneller) geliefert. Sie waren gut verpackt, (ich glaube) frisch umgetopft und es war nur ein bisschen Erde verteilt/ auf den Blättern. Ich glaube, das ist aber auf den Lieferdienst zurückzuführen und wahrscheinlich kaum anders möglich. Die Pflanzen sehen super aus und haben eine gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden und bestelle bestimmt bei Gelegenheit mal wieder! Danke! Viele Grüße aus Berlin!
20.03.2023
Wir haben letztes Jahr dort schon bestellt aber leider hatte eine Pflanze vergammelte Wurzeln, was man erst nach ein paar Wochen gesehen hat. Wir haben den Verkäufer kontaktiert, Bilder geschickt und einen Gutscheincode für eine neue Pflanze bekommen, bei der isr alles gut! Lieferung ging schnell, alles top!
Importierte Bewertungen: