123zimmerpflanzen.de- Logo - Bewertungen

123zimmerpflanzen.deBewertungen

: 2.089Gut

zertifiziert seit: 29.08.2018
aktualisiert am: 08.06.2023
123zimmerpflanzen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 123zimmerpflanzen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 29.08.2018
aktualisiert am: 08.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für 123zimmerpflanzen.de

560 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

06.12.2022
Langer Versand, insbesondere bei aktuellen Minustemperaturen ein Problem. Bei der Glücksfeder war der Anzuchttopf kaputt und musste deshalb direkt umgetopft werden. Dort zeigte sich, dass 1/3 der Wurzeln vergammelt waren und einfach "abgefallen" sind. Die Pflanze sieht äußerlich aber noch gut und gesund aus. Die Strelitzia wurde scheinbar vor Versand frisch gegossen. Verbunden mit der Feuchtigkeit aufgrund der Außentemperaturen hatte sich Schimmel auf der Erde gebildet. Da beide Pflanzen aber äußerlich gut aussehen, dennoch 4 Sterne. Ggf. wird die Bewertung noch nach unten korrigiert.

Relevanteste kritische Erfahrung

26.06.2022
Aufgrund meiner bisherigen Erfahrung habe ich mich entschlossen, erneut eine Pflanze bei 123Zimmerpflanzen zu bestellen. Die ersten Probleme ergaben sich bei der Paketzustellung mit DPD. Obwohl ich den ganzen Tag zuhause war und niemand geklingelt hat, musste in eine Abholstation die sich glücklicherweise in meiner Nähe befand. Als ich meine Monstera ausgepackt habe, kam leider die nächste Enttäuschung. Die Blätter waren vertrocknet, an vielen Stellen braun und ich musste einige Blätter abschneiden... Ich bin sehr enttäuscht und würde kein weiteres mal Pflanzen hier bestellen.

Bewertungen für 123zimmerpflanzen.de

Neueste zuerst
Ordered on Friday and Wednesday I still don’t have any information about delivery…

Alles ist so, wie auf den Bildern. Die Waren sind ordentlich verpackt und unversehrt angekommen. Preis-/Leistung stimmt. Das macht richtig Freude. Beim nächsten Mal gebe ich nicht Montag als Wunschtermin an. Weil die Ware am Freitag an DPD übergeben wurde, dort aber über das Wochenende nicht bewegt wurde. Nichtsdestotrotz war die Lieferung am Dienstag da.
perfekt
Die Pflanzen sind groß für den Preis, die Verpackung gut und der Versand war sehr schnell. Top zufrieden!
Versand ging super schnell, Pflanzen kamen alle heile oder wie angekündigt, mit einem oder mehreren Blättern verletzt an. Bis jetzt wachsen alle gut, ich konnte auch zum Glück noch keine Schädlinge identifizieren. Umtopfen nach dem Erhalt ist unbedingt notwendig, da alle Pflanzen ihre Töpfchen mit gesunden Wurzeln mehr als komplett ausgefüllt haben. Pflanzen sehen aus wie auf den Bildern, Preis-Leistungsverhältnis ist insgesamt Top! 👍 (Töpfe und die Rankhilfe auf den Bildern sind alle von mir und nicht bei 123Zimmerpflanzen gekauft)
Man könnte eine Pflegeanleitung beilegen. Ansonsten alles soweit in Ordnung
Durch die Pfingstfeiertage war die Hydrokulturpflanze drei Tage lang im Paketzustellzentrum,ohne Wasser. Die Pflanze hat das aber überstanden. Die Verschickung von Hydrokulturpflanzen sollte mit DPD besser koordiniert werden, damit Hydrokulturpflanzen nicht solange ohne Wasser sind.

Die Pflanzen verdienen 5 Sterne, aber leider lief nicht alles nach Wunsch. Die Lieferung erfolgte verspätet, erst nach dem langen WE, und ein Topf war zerbrochen. Dennoch empfehlenswert!
macht weiter so-so gibt bestimmt weierer neue unen.mfgnote:1

Schnelle Lieferung, Grünpflanze war super verpackt. Auch die Qualität ist super. Gerne wieder..😍

Sehr schnell geliefert; Pflanzen in Topzustand!
Tolle, gesunde und qualitativ hochwertige Produkte. Schnelle und gut verpackte Produkte bei Lieferung. Vielen herzlichen Dank.
Alle Pflanzen 🪴 waren gut verpackt
26.05.2023
Die Pflanze kam im sehr guten Zustand bei uns an, weil sie optimal verpackt war. Vielen Dank.
26.05.2023