Preis Leistungsverhältnis ist absolut Top 👍🏼
Und der Kundenservice ist auch schnell und zuverlässig. Bei mir hatte man ein Produkt gegehlt, zwei Tage später war es schon bei mir im Briefkasten. Sehr zu empfehlen
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
09.02.2022
Die Bänder sind simple und schlecht verarbeitet!
Die Bilder zeigen leuchtende Farben, doch leider, sind die Farben trist, quasi grau in grau, selbst gelb, orange usw.
Leider ist die Farbe des Bandes um einiges dunkler wie abgebildet. Den Verschluss finde ich sehr schön. Auch dass man es entweder aol Armband oder Fußkettchen tragen kann finde ich gut.
25.03.2022
Das Armband mit den Lavasteinen ist leider etwas eng.
Leider sind die Bänder schmaler als auf dem Foto zu sehen sind. Besonders für Männer ist das tragen eher nicht geeignet da die Hände größer sind. Schön wäre ein Angabe mit Maßen um besser zu beurteilen ob diese Bänder für den Zweck geeignet sind. Die gekauften Bänder sind nun am Gelenk einer Frau und auch hier wirken sie "verloren".
Importierte Bewertungen: