Fertigcocktails24.de- Logo - Bewertungen

Fertigcocktails24.deBewertungen

: 830Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.12.2013
aktualisiert am: 28.11.2022
Fertigcocktails24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Fertigcocktails24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.12.2013
aktualisiert am: 28.11.2022
Fertigcocktails24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Fertigcocktails24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Fertigcocktails24.de

92 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

830 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.02.2022 
Die Auswahl der Cocktails ist ausreichend für die meisten bekannten Cocktails. Super schnelle Lieferung in einem gut gepolsterten Karton. Die zusätzliche Arbeit mit Saftauffüllen und Eis ist überschaubar. Die Flaschen sind ansprechend und auch für einen 2ten weiteren Abend verwendbar. Dies ist eine super Alternative für den schnellen Cocktail. Alles in allem incl. Preis Leistung nur zu empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.03.2022
Ich trinke normalerweise sehr gerne den Swimming Pool, meine Frau Sex on the Beach ( Bei diversen verschiedenen Bars immer IO ). Haben nun diese beiden Cocktails hier bestellt, haben uns aber überhaupt nicht geschmeckt. Vor allem ein sehr befremdlicher Nachgeschmack. Keine Ahnung wie das zustande kommt. Vor allem bei beiden Cocktails. War also nicht nur ein einmaliger Fehler. Natürlich ist das auch immer Geschmackssache. Deswegen habe ich die beiden Flaschen weiter verschenkt. Leider kam von da auch die Rückmeldung, dass das nicht trinkbar ist. --> Flaschen wurden nun entsorgt 😢
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Fertigcocktails24.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(1)
 Verifizierte Bewertung
02.01.2022
Habe die Bestellung nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von Fertigcocktails24.de
04.01.2022
Es ist ganz wichtig, dass Sie während und zwischen den Feiertagen rechtzeitg bestellen. Ihre Bestellung vom späten Dienstagabend haben wir pünktlich am Mittwoch versendet und Ihnen den Versandlink nebst Sendungsverfolgung mitgeteilt. Leider hat DHL die Ware am Freitag vor Silvester nicht mehr zugestellt, was uns leid tut. Doch das liegt nicht in unserer Verantwortung. Ihren Unmut verstehen wir, dennoch empfinden wir Ihre negative Bewertung als nicht fair. Bitte einfach rechtzeitig bestellen.