Sichere Shops finden:

playbackfinder.de: 322 Bewertungen

Karaoke, Playback & Musiksoftware

 
2

Sehr gut

4.78/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (319)
4.92
4.92
Ware (317)
4.62
4.62
Kundenservice (303)
4.79
4.79
Gesamtbewertung
4.78
4.78
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.962 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

322 Erfahrungen

Alle  
Bei letzter Lieferung (STS, Und irgendwann...) stimmt die Playbackversion nicht mit dem Original überein

Original: 1. Strophe - 2. Strophe - Refrain...
Playback: 1. Strophe - Refrain...
05.07.2015
2
Gut
Ich bin sehr zufrieden.
05.07.2015
2
Sehr gut
War immer sehr zufrieden
03.07.2015
2
Sehr gut
Es gibt nichts zu Jammern weil alles gut funktioniert hat.

MfG

David S. Wray
21.06.2015
2
Gut
Bin seit langem Kunde und war bis jetzt immer sehr zufrieden
21.06.2015
2
Sehr gut
sehr gute Beschreibungen, schnelle Lieferung, alles gut, gerne wieder
20.06.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens. Vielen Dank und gerne wieder
20.06.2015
2
Sehr gut
Playbackfinder kann ich ruhigen Gewissens immer wieder empfehlen. Bin langjährige Kundin. Der Service ist top und die Playbacks ebenfalls.
20.06.2015
2
Sehr gut
Ich persönlich würde mir mehr deutsche Playbacks aus den 70er und 80 jahre wünschen, wobei ich natürlich auch weis, dass die Herstellung eines guten
Playbacks auch Geld kostet.
19.06.2015
2
Sehr gut
danke super - playbacks
16.06.2015
2
Sehr gut
Soweit alles ok. Bitte nur mehr Playbacks von Andrea Jürgens müsste es geben. Millionen von Sternen das brandneue Lied von Andrea Jürgens als Playback wäre super.
16.06.2015
2
Sehr gut
Ihr solltet nicht nur Software anbieten ,
sondern direkt Demos wo der Kunde sich seine
Tonlage gleich direkt bestellen kann
15.06.2015
2
Sehr gut
Grosse Auswahl, Live Performance gestattet
15.06.2015
2
Sehr gut
Prima Gute qualitat da war ein fehler in mein MP3, die intro war geschnitten. habe den kundenservice kontaktiert, einfach spitze, in gleichen tag, wurde des verbessert Ich kann nur empfehlen
TOP
15.06.2015
2
Sehr gut
Der Sound könnte besser sein.
14.06.2015
2
Sehr gut
Immer wieder zufrieden DANKESCHÖN
14.06.2015
2
Sehr gut
Alles wunderbar. keine Kritik, nur Lob.
Immerwieder gerne bei Euch
14.06.2015
2
Sehr gut
Da gibt es nur zu schreiben: Immer Top Seit Jahren immer zufrieden Und ein exellenter Kundenservice Bitte weiter so
14.06.2015
2
Sehr gut
Alles topp Danke.
11.06.2015
2
Sehr gut
Bisher war ich mit allem zufrieden
09.06.2015
2
Sehr gut
Ich war mit dem Service, der Lieferung und auch mit der Qualität sehr zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen...
07.06.2015
2
Sehr gut
Ich Fan von diesem Anbieter
07.06.2015
2
Sehr gut
Super Service und die Playbacks sind einfach spitze
06.06.2015
2
Sehr gut
Alles i. O.
04.06.2015
2
Gut
ich bin schon lange Kundin und immer super zufrieden mit den Playbacks,ganz besonders mit dem Service.
meine besonderen Playbackwünsche werden erfüllt
und für mich ist alles super o.k.
Monika Kramer
03.06.2015
2
Sehr gut
Ansich bin ich mit Euch bisher immer zufrieden gewesen, jedoch wie ich euch bereits in meiner letzten E-Mail geschrieben habe, ist der letzte von Euch an mich gelieferte Song (Playback) in Punkto Qualität zum schreien schlecht. Es klingt als wäre es mit einem billigen Bontempi Keyboard aufgenommen worden.
Ich bin Euch nicht böse, wenn ihr diese Zeilen nicht veröffentlicht.
Gruß Bernhard
03.06.2015
2
Ausreichend
Sehr schnelle Lieferung. Morgens bezahlt, Abends bereits Ware vorhanden.
03.06.2015
2
Sehr gut
Ich werde zum Dauerkunde
01.06.2015
2
Sehr gut
Musik Top, Download Top, was will man mehr
01.06.2015
2
Sehr gut
alles zur besten Zufriedenheit
31.05.2015
2
Sehr gut
Alles ok.
29.05.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, gute Qualität
27.05.2015
2
Sehr gut
super Playbacks

danke und liebe grüße aus der Steiermark
24.05.2015
2
Sehr gut
Einfach Super, mehr braucht man nicht sagen
20.05.2015
2
Sehr gut
Einfach Super, mehr braucht man nicht sagen
20.05.2015
2
Sehr gut
immer wieder gute playbacks, super schnelle abwicklung
20.05.2015
2
Sehr gut
Die Playbacks von Playbackfinder kommen den Originalliedern von Ton, Klang, Tempo, Sound sowie Chorgesang sehr nahe Absolut tolle Ware Es ist eine Freude mit diesen Playbacks zu arbeiten. Die schnelle Lieferung sowie den professionellen und freundlichen Kundenservice ist sehr empfehlenswert Immer wieder gerne greife ich auf creativesounds- playbackfinder zurück
19.05.2015
2
Sehr gut
Immer top DANKE
18.05.2015
2
Sehr gut
Ich bin mit der Ware und dem Kundenservice sehr zufrieden. Immer ein offenes Ohr für Wünsche DANKE
18.05.2015
2
Sehr gut
Superschnelle und persönliche Problemlösung. Vielen Dank für den unmittelbaren Rückruf
17.05.2015
2
Sehr gut

Über playbackfinder.de

playbackfinder.de wurde am 29.11.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Der Playbackfinder bietet Ihnen eine riesige Auswahl an hochwertigen Playbacks/Karaokesongs aus den Bereichen Rock, Pop und Schlager. Sie finden bei uns über 50.000 Playbacks/Karaokesongs.
playbackfinder.de
kundenservice@playbackfinder.de
Carl-Meuth-Str.5
85716 Unterschleißheim
Deutschland
089-32121919