Sichere Shops finden:

playbackfinder.de: 322 Bewertungen

Karaoke, Playback & Musiksoftware

 
2

Sehr gut

4.79/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (319)
4.92
4.92
Ware (317)
4.65
4.65
Kundenservice (305)
4.78
4.78
Gesamtbewertung
4.79
4.79
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.989 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

322 Erfahrungen

Alle  
Was ich nun nach einigen Downloads feststellen musste: die Lautstärke ist oftmals sehr unterschiedlich, manches Mal geht die Musik ohne Vorlauf los, oder nach der Musik erst Stille, dann plötzlich noch einmal das musikalische Ende (z.B. Amy Winehouse, Back to black)
03.08.2015
2
Sehr gut
31.07.2015
2
Sehr gut
Ich arbeite auch mit Midi Files und brauche deshalb nicht für jeden Song ein Playback, aber mit den Stücken die ich bestellt habe bin ich zufrieden
28.07.2015
2
Gut
Weiter so und danke
28.07.2015
2
Sehr gut
sehr zufriedenstellend
27.07.2015
2
Sehr gut
War bis jetzt immer sehr zufrieden. Angebote immer auf dem neuesten Stand.
27.07.2015
2
Sehr gut
Es gibt, wie immer nichts zu bemängeln.
Vorallem der Kundenservice ist einfach spitze
26.07.2015
2
Sehr gut
24.07.2015
2
Sehr gut
Ales wunderbar DS

Jean Claude
23.07.2015
2
Sehr gut
Werte Playback-Händler,

meine 1. kritik ist, dass mein letztes Schreiben nicht beantwortet wurde. Aber ungeachtet dessen großes Lob für die Qualität der Playbacks. bei einem Song, MMW Es geht mir gut, habe ich ein Problem. Bei der Wiedergabe höre ich nur Zischen und Rauschen.
Wird das Repertoire an älten Titeln, mich interessiert
Jazzrock, Rock der 70er/80er noch erweitert?
Scherer-Mohr
22.07.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden, sowohl mit der Auswahl der playbacks als auch mit der Qualität der einzelnen Songs.
Der Kundenservice ist hervorragend, auf spezielle Wünsche wurde sofort eingegangen und er ist freundlich und zuvorkommend.
Super
22.07.2015
2
Sehr gut
Super Produkte
22.07.2015
2
Sehr gut
Das Play-back ist in Ordnung allerdings der Gesang könnte in der zweiten Stimme deutlich lauter sein
22.07.2015
2
Gut
Gute, verwendbare Playbacks
Sehr zu empfehlen
20.07.2015
2
Sehr gut
Ich habe hier genau das richtige gefunden,Webshop tofgebaut und prompt geliefert, was will man mehr.
20.07.2015
2
Gut
Ich habe nur gute Erfahrungen mit playbackfinder gemacht.
18.07.2015
2
Sehr gut
Alles Top
17.07.2015
2
Sehr gut
Schnell ,super Qualität ,ist unsere Nummer 1. Danke
17.07.2015
2
Sehr gut
Ich hatte mir Audio Eddie Pro heruntergeladen, konnte mich aber nicht registrieren lassen. Die Bemühungen von PLAYBACKFINDER waren vorbildlich in der Beseitugung meines Problemes.
Einen ganz besonderen Dank an Herrn Nieder, der
sich sich dieser Aufgabe angenommen und gelöst
hat.
13.07.2015
2
Sehr gut
Bin seit Jahren begeistert
13.07.2015
2
Sehr gut
Ich bin mit dem Services sehr zufrieden und vor allen auch mit der Qualität der Playbacks
12.07.2015
2
Sehr gut
Wie immer top
11.07.2015
2
Sehr gut
09.07.2015
2
Sehr gut
Toll, dass Sie nach meiner Reklamation (Rabatt funktionierte nicht) sofort reagiert und das Problem gelöst haben. Danke
09.07.2015
2
Sehr gut
Meine Bewertung drückt meine Meinung aus, die
Playbacks sind für mich genau richtig
08.07.2015
2
Sehr gut
Qualität 1a. Alles funzt perfekt. MP3 Keychanger ist perfekt. Was mir fehlt, ist die Möglichkeit, individuelle Playbacks zu gestalten
08.07.2015
2
Sehr gut
Alles super
07.07.2015
2
Sehr gut
Bei letzter Lieferung (STS, Und irgendwann...) stimmt die Playbackversion nicht mit dem Original überein

Original: 1. Strophe - 2. Strophe - Refrain...
Playback: 1. Strophe - Refrain...
05.07.2015
2
Gut
Ich bin sehr zufrieden.
05.07.2015
2
Sehr gut
War immer sehr zufrieden
03.07.2015
2
Sehr gut
Es gibt nichts zu Jammern weil alles gut funktioniert hat.

MfG

David S. Wray
21.06.2015
2
Gut
Bin seit langem Kunde und war bis jetzt immer sehr zufrieden
21.06.2015
2
Sehr gut
sehr gute Beschreibungen, schnelle Lieferung, alles gut, gerne wieder
20.06.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens. Vielen Dank und gerne wieder
20.06.2015
2
Sehr gut
Playbackfinder kann ich ruhigen Gewissens immer wieder empfehlen. Bin langjährige Kundin. Der Service ist top und die Playbacks ebenfalls.
20.06.2015
2
Sehr gut
Ich persönlich würde mir mehr deutsche Playbacks aus den 70er und 80 jahre wünschen, wobei ich natürlich auch weis, dass die Herstellung eines guten
Playbacks auch Geld kostet.
19.06.2015
2
Sehr gut
danke super - playbacks
16.06.2015
2
Sehr gut
Soweit alles ok. Bitte nur mehr Playbacks von Andrea Jürgens müsste es geben. Millionen von Sternen das brandneue Lied von Andrea Jürgens als Playback wäre super.
16.06.2015
2
Sehr gut
Ihr solltet nicht nur Software anbieten ,
sondern direkt Demos wo der Kunde sich seine
Tonlage gleich direkt bestellen kann
15.06.2015
2
Sehr gut
Grosse Auswahl, Live Performance gestattet
15.06.2015
2
Sehr gut

Über playbackfinder.de

playbackfinder.de wurde am 29.11.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Der Playbackfinder bietet Ihnen eine riesige Auswahl an hochwertigen Playbacks/Karaokesongs aus den Bereichen Rock, Pop und Schlager. Sie finden bei uns über 50.000 Playbacks/Karaokesongs.
playbackfinder.de
kundenservice@playbackfinder.de
Carl-Meuth-Str.5
85716 Unterschleißheim
Deutschland
089-32121919