Sichere Shops finden:

playbackfinder.de: 310 Bewertungen

Karaoke, Playback & Musiksoftware

 
2

Sehr gut

4.79/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (306)
4.93
4.93
Ware (306)
4.65
4.65
Kundenservice (292)
4.80
4.80
Gesamtbewertung
4.79
4.79
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 2.001 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

310 Erfahrungen

Alle  
Ausgewähltes Lied passte genau in unseren Vortrag
26.08.2015
2
Gut
Super Qualität
25.08.2015
2
Sehr gut
Schöner wäre es, wenn es mehr Playbacks geben würde. Sonst alles gut.
21.08.2015
2
Sehr gut
playbackfinder.de antwortet:
Wir sind über Ihren Kommentar etwas überrascht. Wir haben derzeit fast 70.000 Playbacks in unserem Sortiment.
22.08.2015
für mich alle PB Super danke nochmal
19.08.2015
2
Sehr gut
Die Playbacks sind toll, sehr professionell
19.08.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden.Die Ware wird für einen Gruppenbeitrag zu einem runden Geburtstag benötigt. Alle Beteidigten sind begeistert.
Vielen Dank
18.08.2015
2
Sehr gut
Ja die Suchmaschine klappt gut und bringt was ich suche in versch Varianten
17.08.2015
2
Sehr gut
super das kleine Problem behoben. Danke dafür
13.08.2015
2
Sehr gut
Sehr schön gemachte playbacks - klingen ziemlich original, sehr gute Qualität. War nicht die erste Bestellung, war bis jetzt sehr zufrieden. Mit paypal problemlos zu bezahlen und sofort downzuloaden
12.08.2015
2
Sehr gut
12.08.2015
2
Sehr gut
Ich habe Euch doch schon beurteilt und total gelobt
Soll ich denn jede kleine Transaktion
bewerten??
Überall macht sich jetzt diese Bewerteritis breit.
Der Mist kommt natürlich aus USA.
Der amerikanische DRECKSKONZERN amazon fordert seine Kunden auf, noch Gratisrezensionen von Büchern oder CDs usw. zu verfassen. (Behandlung seiner Mitarbeiter: Note 6). Ich gehe prinzipiell zum Buchhändler.
06.08.2015
2
Sehr gut
SEHR GUTE QUALITÄT DER PLAYBACKS
EINFACH ZU BEDIENEN
SOFORT EINSATZBEREIT
ALLES BESTENS
06.08.2015
2
Sehr gut
Was ich nun nach einigen Downloads feststellen musste: die Lautstärke ist oftmals sehr unterschiedlich, manches Mal geht die Musik ohne Vorlauf los, oder nach der Musik erst Stille, dann plötzlich noch einmal das musikalische Ende (z.B. Amy Winehouse, Back to black)
03.08.2015
2
Sehr gut
31.07.2015
2
Sehr gut
Ich arbeite auch mit Midi Files und brauche deshalb nicht für jeden Song ein Playback, aber mit den Stücken die ich bestellt habe bin ich zufrieden
28.07.2015
2
Gut
Weiter so und danke
28.07.2015
2
Sehr gut
sehr zufriedenstellend
27.07.2015
2
Sehr gut
War bis jetzt immer sehr zufrieden. Angebote immer auf dem neuesten Stand.
27.07.2015
2
Sehr gut
Es gibt, wie immer nichts zu bemängeln.
Vorallem der Kundenservice ist einfach spitze
26.07.2015
2
Sehr gut
24.07.2015
2
Sehr gut
Ales wunderbar DS

Jean Claude
23.07.2015
2
Sehr gut
Werte Playback-Händler,

meine 1. kritik ist, dass mein letztes Schreiben nicht beantwortet wurde. Aber ungeachtet dessen großes Lob für die Qualität der Playbacks. bei einem Song, MMW Es geht mir gut, habe ich ein Problem. Bei der Wiedergabe höre ich nur Zischen und Rauschen.
Wird das Repertoire an älten Titeln, mich interessiert
Jazzrock, Rock der 70er/80er noch erweitert?
Scherer-Mohr
22.07.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden, sowohl mit der Auswahl der playbacks als auch mit der Qualität der einzelnen Songs.
Der Kundenservice ist hervorragend, auf spezielle Wünsche wurde sofort eingegangen und er ist freundlich und zuvorkommend.
Super
22.07.2015
2
Sehr gut
Super Produkte
22.07.2015
2
Sehr gut
Das Play-back ist in Ordnung allerdings der Gesang könnte in der zweiten Stimme deutlich lauter sein
22.07.2015
2
Gut
Gute, verwendbare Playbacks
Sehr zu empfehlen
20.07.2015
2
Sehr gut
Ich habe hier genau das richtige gefunden,Webshop tofgebaut und prompt geliefert, was will man mehr.
20.07.2015
2
Gut
Ich habe nur gute Erfahrungen mit playbackfinder gemacht.
18.07.2015
2
Sehr gut
Alles Top
17.07.2015
2
Sehr gut
Schnell ,super Qualität ,ist unsere Nummer 1. Danke
17.07.2015
2
Sehr gut
Ich hatte mir Audio Eddie Pro heruntergeladen, konnte mich aber nicht registrieren lassen. Die Bemühungen von PLAYBACKFINDER waren vorbildlich in der Beseitugung meines Problemes.
Einen ganz besonderen Dank an Herrn Nieder, der
sich sich dieser Aufgabe angenommen und gelöst
hat.
13.07.2015
2
Sehr gut
Bin seit Jahren begeistert
13.07.2015
2
Sehr gut
Ich bin mit dem Services sehr zufrieden und vor allen auch mit der Qualität der Playbacks
12.07.2015
2
Sehr gut
Wie immer top
11.07.2015
2
Sehr gut
09.07.2015
2
Sehr gut
Toll, dass Sie nach meiner Reklamation (Rabatt funktionierte nicht) sofort reagiert und das Problem gelöst haben. Danke
09.07.2015
2
Sehr gut
Meine Bewertung drückt meine Meinung aus, die
Playbacks sind für mich genau richtig
08.07.2015
2
Sehr gut
Qualität 1a. Alles funzt perfekt. MP3 Keychanger ist perfekt. Was mir fehlt, ist die Möglichkeit, individuelle Playbacks zu gestalten
08.07.2015
2
Sehr gut
Alles super
07.07.2015
2
Sehr gut
Bei letzter Lieferung (STS, Und irgendwann...) stimmt die Playbackversion nicht mit dem Original überein

Original: 1. Strophe - 2. Strophe - Refrain...
Playback: 1. Strophe - Refrain...
05.07.2015
2
Gut

Über playbackfinder.de

playbackfinder.de wurde am 29.11.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Der Playbackfinder bietet Ihnen eine riesige Auswahl an hochwertigen Playbacks/Karaokesongs aus den Bereichen Rock, Pop und Schlager. Sie finden bei uns über 50.000 Playbacks/Karaokesongs.
playbackfinder.de
kundenservice@playbackfinder.de
Carl-Meuth-Str.5
85716 Unterschleißheim
Deutschland
089-32121919