Best Software- Logo - Bewertungen

Best SoftwareBewertungen

: 17.195Sehr gut

zertifiziert seit: 11.02.2020
aktualisiert am: 02.06.2023
Best Software ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Best Software können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 11.02.2020
aktualisiert am: 02.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Best Software

4.298 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

07.12.2022

Es sollten schon einige mehr Angaben für die Software Windows 11 geben, die Sie als Werbung zum billigen Kauf anbieten. Wie z.B. Die Bedingungen meines Rechner (PC) Die wichtigsten Bedingungen sollten schon benannt werden, wie z.B Windows 11.... funktioniert nur mit Installierten TPM 2.0 Stellen Sie sich einmal vor, viele Kaufen die Software und wollen sie Installieren, können sie aber nicht Installieren weil kein TPM 2.0 am PC Installiert ist. Es sollten solche Angaben auch schon in Ihrer Reklame / Werbung erwähnt werden, damit die Käufer sich nicht ärgern müssen das man die Software nur mit TPM 2.0 installieren kann. Ich selber kann zum Glück meinen Rechner (PC) Umrüsten auf demTPM 2.0 In wie weit es mit einem Laptop geht bleibt fraglich, oder man hofft auf ein Usb Stick mit der Software TPM 2.0 Diese bekommt man ja für 10-20Euro als Usb Stick weis ich nicht. Bin aber zufrieden, das meine gekaufte Software über das Internet eine 5 Stellige Produkt Kennummer an mir geschickt wurden ist. Somit ist sie mir auf jeden Fall sicher. Habe ich denTPM 2.0 kann ich Sie auch mit Sicherheit Installieren. LG: Fred Schaden Richter

Relevanteste kritische Erfahrung

26.07.2022
Ich habe die MS Office 2010 Software heruntergeladen und installiert, dann die komplizierte Eingabe des Key Schlüssels eingegeben..... das wars, das Programm startet nicht, die Beschreibung zur Installation ist mehr als dürftig. Das Geld für das Programm hätte ich besser in Eis investiert.

Bewertungen für Best Software

Die Authentität des Web Auftritts, das Design & die Optik der Webseite/n, die unkomplizierte Abwicklung des Bestellvorgangs, sowie die logisch aufgebaute Navigation durch alle Angebote und Dienstleistungen. Abschließend soll an dieser Stelle der tolle Service nach der Bestellung nicht unerwähnt bleiben. Sehr professionell, und seriös. Die Lieferung erfolgte beinahe schon Just-in-Time. Sehr lobenswert.
06.05.2023
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung. Das Produkt war innerhalb einer Stunde verfügbar und einsatzfähig. Auch bei einem kleinen Problem war sofort Unterstützung da, und das am Wochenende. Super! Gerne wieder.
06.05.2023
Abwicklung klappte hervorragend. Zunächst aufgetretene Ungereimtheiten konnten schnell und unkompliziert geklärt werden. Bei der Installation erhielt ich kompetente Unterstützung. Die Firma ist gut telefonisch zu erreichen, was heute leider keine Selbstverständlichkeit mehr ist. Insgesamt sehr zu empfehlen!
05.05.2023
Freundliche und nette Unterstützung für die ich mich bei Ihnen noch bedanken will. Die Freischaltung klappte auf Anhieb dank Ihres freundlichen und geduldigen Beraters. Mit freundlichen Grüßen aus Bayern Max Plank PS. Ich werde wieder bei Ihnen Einkaufen.
17.05.2023
Schnelle und einfache Abwicklung über die Homepage. Nach der Bezahlung umgehend Bestätigungsmail- sowie Mails mit Download-Informationen erhalten. Downloadseite und Benutzerschlüssel beim ersten Anlauf funktioniert.
Installation etwas kompliziert, liegt aber an mir selbst. Ware gut, hat alles geklappt und Preis ist super. Da muss man in Kauf nehmen etwas Zeit zu investieren, aber machbar.
17.05.2023

Die Bestellung wird sofort bestätigt, Zahlung bestätigt, dann kann man das Produkt sofort abladen und ausführen lassen, oder direkt mit einem Produktschlüssel installieren
05.05.2023
Der Code hat zunächst nicht funktioniert, erst auf Nachfrage wurde ein gültiger Code geliefert. Man hat allerdings sehr schnell reagiert. Tipp: Auf Rechnung zahlen.
Alles hat hervorragend geklappt - Preis Top - Download top - Produktkey top - Aktivierung völlig problemlos ! So soll es sein - sehr gerne wieder ! Vielen Dank !
18.05.2023
Die Abwicklung des Kauf war O.K. Habe nach Zahlungsabwickelung festgestellt das meine Zahlung nach Großbritanien gegangen ist. War beim Kauf so nicht erkennbar
17.05.2023

Windows 10 Aktivierungskey kam direkt per Email und hat auch ohne Probleme funktioniert. Preis war auch super. Kann man uneingeschränkt weiter empfehlen!!!
17.05.2023
Es war alles wie es sein soll. Einfache Bestellung, Bezahlung per PayPal und schnelle Zusendung des Windows-Lizenzschlüssels und des Links zum Download.
17.05.2023
Übersichtliche Shopseite, gute Erklärung zur Installation der Software und nach Bezahlung schnelle Lieferung. Werde bei Bedarf gerne wieder einkaufen.
Service wird hier GROß geschrieben. Auch bei dem durch mich verursachten Problem war man sehr kulant und hat umgehend für eine Lösung gesorgt. Super!!
Anfragen und Kommunikation mit dem Support, waren sehr Positive und wurden zu meiner Zufriedenheit gelöst. Ich werde wieder bei Best Software kaufen.

Nach Anleitung alte (vorinstallierte) Software deinstalliert und neue heruntergeladen und installiert (Office 2021 pro), funktionierte problemlos.
17.05.2023
funktioniert sehr gut, schneller als vorher das ganze Sistem Windows 10, sowie schnelle lieferung per Email, sehr zu empfehlen, preisleistung top.

- bei Best Software bestelle ich wieder - die Seite ist übersichtlich - die Lieferung kam schnell - die Aktivierung von Windows war problemlos
05.05.2023

Die Bestellung der Software lief sehr gut auch die Installation. Eine Nachfrage wurde schnell beantwortet. Preis Leistung gut.
18.05.2023

Die Lieferung erfolgte schnell. Win Office ließ sich problemlos installieren und auch die Freischaltung ging auf Anhieb.