puremetics- Logo - Bewertungen

puremeticsBewertungen

: 2.990Sehr gut

4,89

Bewertungen für puremetics

749 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.990 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.11.2022
Hallo liebes Puremetics Team, ihr seid einfach wunderbar. Von Anfang an also seit 2019 liebe ich euch als Personen, eure Produkte und eure Philosophie zum Schutz der Umwelt sehr. Ich fühle mich mit euren Produkten sehr wohl und hab Spaß dabei mich zu pflegen. Jeden Tag benutze ich folgende Produkte: COCONUT CREAM SEASALT SEIFE, COCONUT CREAM DEOSTICK, MANDELMILCH DUSCHFLUFF, GESICHTSTONIC GURKE-ORANGE, DUSCHSEIFE MANDELMILCH u. ORANGE im Wechsel, SHAMPOO PULVER MACADAMIA, HANDSEIFE NATRON-REPAIR und das PFLEGEÖL SENSIBELCHEN. Die Produkte riechen sooo toll und ich merke seit ca. 8 Monaten dass meine Haut echt voll gut geworden ist. Strahlend und glatt. Nun ,,launcht" ihr ja nächsten Sonntag am 20.11.22 euren Winterfluff und ich bin soooo gespannt und aufgeregt. Ich wünsche euch von ganzem Herzen alles alles Liebe und Gute weiterhin für die Entwicklung eurer Produkte. Bleibt so wie ihr seid. Herzliche Grüße und eine virtuelle Umarmung von Judith ❤️❤️
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


04.01.2023
 
Die Verpackung ist auf Papier, was eigentlich toll ist. Aber sie weicht schon nach dem 1. Kontakt mit Wasser auf. Das Duschgel/die Duschcreme riecht nicht sooo angenehm und macht auch nicht mega weiche Haut. Ich benutze sie nun seit 7 Tagen täglich und spüre keinen Unterschied. Keine Kaufempfehlung. Viel zu teuer für ein Produkt, das nicht hält, was es verspricht.
Bewertung melden

Bewertungen für puremetics

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
 Verifizierte Bewertung
13.03.2023
Einfache und schnelle Bestellung und Versand. Produkte sind sehr angenehm auf der Haut und riechen gut. Empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von puremetics
14.03.2023
Das zaubert uns ein grooooßes Lächeln - vielen Dank für dein Feedback und weiterhin viel Freude mit den Produkten! Liebe Grüße :)
 Verifizierte Bewertung
13.03.2023
 
Alles Bestens, ich habe nichts zu meckern. Den Fluff muss ich noch ein wenig testen um ein Aussage zu treffen
Bewertung melden
Antwort von puremetics
14.03.2023
Das freut uns wirklich sehr! :) Danke für deine positve Bewertung! :) Wir wünschen dir mit dem Dusch-Fluff weiterhin viel Freude :)
 Verifizierte Bewertung
12.03.2023
Bewertung melden
Antwort von puremetics
13.03.2023
Danke für deine positive Bewertung. Das freut uns wirklich sehr! :)
 Verifizierte Bewertung
12.03.2023
Bewertung melden
Antwort von puremetics
13.03.2023
Danke für deine positive Bewertung. Das freut uns wirklich sehr! :)
 Verifizierte Bewertung
12.03.2023
Bewertung melden
Antwort von puremetics
13.03.2023
Das freut uns wirklich sehr! :) Danke für deine positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
12.03.2023
 
Bewertung melden
Antwort von puremetics
13.03.2023
Danke für deine positive Bewertung. Das freut uns wirklich sehr! :)
 Verifizierte Bewertung
12.03.2023
Superschnelle Lieferung, zur Wirkung kann ich noch nichts sagen.
Bewertung melden
Antwort von puremetics
13.03.2023
Freut uns wirklich sehr, dass du mit deiner Bestellung bei uns zufrieden bist und die Lieferung so schnell erfolgte. Weiterhin viel Freude mit puremetics und liebe Grüße aus Isernhagen :)
 Verifizierte Bewertung
12.03.2023
 
Schnelle Lieferung, super Produkte! Freundlicher Kontakt, die Idee dahinter perfekt- was will man mehr!?!?
Bewertung melden
Antwort von puremetics
13.03.2023
Das ist wundervoll, dass du eine tolle Erfahrung machen konntest! :) Das freut uns sehr - schön, dass du so begeistert bist und uns damit hilfst, diese Mission in die Welt zu bringen. Liebe Grüße :)
 Verifizierte Bewertung
12.03.2023
Bewertung melden
Antwort von puremetics
13.03.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung! :) Das freut uns sehr!
 Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
12.03.2023
Ich habe kein Paket erhalten
Bewertung melden
Antwort von puremetics
vor 10 Tagen
Liebe Kathi, tatsächlich wurde das Paket nicht abgeholt und aus diesem Grund ist es an uns zurückgegangen :) Du kannst dich bei Fragen zur Lieferung auch jederzeit gerne direkt an uns wenden. Wir kümmern uns immer schnellstmöglich drum. :)
 Verifizierte Bewertung
12.03.2023
 
Bewertung melden
Antwort von puremetics
13.03.2023
Danke für deine positive Bewertung. Das freut uns sehr :)
 Verifizierte Bewertung
10.03.2023
Bewertung melden
Antwort von puremetics
13.03.2023
Danke für deine positive Bewertung. Das freut uns wirklich sehr! :)
 Verifizierte Bewertung
10.03.2023
Bewertung melden
Antwort von puremetics
13.03.2023
Danke für deine positive Bewertung. Das freut uns wirklich sehr! :)
 Verifizierte Bewertung
09.03.2023
Bewertung melden
Antwort von puremetics
10.03.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung! :) Liebe Grüße!
 Verifizierte Bewertung
09.03.2023
Bewertung melden
Antwort von puremetics
10.03.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung! :) Liebe Grüße!
 Verifizierte Bewertung
09.03.2023
Die Lieferung war echt Turbo. Schneller als von DHL angekündigt
Bewertung melden
Antwort von puremetics
10.03.2023
Hallo und ganz lieben Dank für die freundliche Bewertung. Freut mich wirklich sehr, dass du mit deiner Bestellung bei uns rundum zufrieden bist und die Lieferung so schnell erfolgte. Weiterhin viel Freude mit puremetics und liebe Grüße aus Isernhagen :)
 Verifizierte Bewertung
08.03.2023
 
Bewertung melden
Antwort von puremetics
09.03.2023
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße :)
 Verifizierte Bewertung
08.03.2023
Bewertung melden
Antwort von puremetics
09.03.2023
Das freut uns sehr - schön, dass du so begeistert bist :)
 Verifizierte Bewertung
08.03.2023
Die Bestellung war super schnell da und die Sachen sind klasse. Nutze sie erst ein paar Tage, daher kann ich noch nicht so ganz viel sagen..
Bewertung melden
Antwort von puremetics
08.03.2023
Hallo und ganz lieben Dank für die freundliche Bewertung. Freut uns wirklich sehr, dass du mit deiner Bestellung bei uns rundum zufrieden bist und die Lieferung so schnell erfolgte. Weiterhin viel Freude mit puremetics und liebe Grüße aus Isernhagen :)
 Verifizierte Bewertung
07.03.2023
Versand erfolgt schnell. Tolle Produkte. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von puremetics
08.03.2023
Hallo und ganz lieben Dank für die freundliche Bewertung. Freut uns wirklich sehr, dass du mit deiner Bestellung bei uns rundum zufrieden bist und die Lieferung so schnell erfolgte. Weiterhin viel Freude mit puremetics und liebe Grüße aus Isernhagen :)