Ein tolles Produkt!
Meine Bestellung kam Anfang der Woche und ich habe es jetzt schon dreimal benutzt. Der Dusch Fluff lässt sich gut anwenden und die Haut ist nach dem duschen wirklich zart und weich… Wie frisch eingecremt aber ganz ohne Film oder fettig kleben der Haut!
Ich habe den einen Punkt abgezogen, da mir persönlich die Düfte leider nicht so ganz zusagen: ich habe die Special Weihnachtsedition und MakadamIa Ist fast neutral und die anderen drei Düfte finde ich etwas zu künstlich.
Trotzdem: alles andere stimmt und ich werde wohl nicht das letzte Mal bestellt haben :-)
Der Fluff selbst ist sehr angenehm und duftet gut. Aber die Verpackung empfinde ich als sinnbefreit. Schließlich soll man das unter der Dusche benutzen, das ist aber nicht so toll, wenn sich die Verpackung unter der Dusche auflöst und man letztlich in eine Plastikverpackung umfüllen muss.
Schnelle Lieferung, etwas zu viel Verpackung für meinen Geschmack
16.10.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung :) Freut uns, dass die Lieferung so schnell verlaufen ist.
Wir versuchen so wenig Verpackung wie möglich zu nutzen - wenn du magst, schreibe uns gerne, was genau zu viel an Verpackung war. Wir sind stets bestrebt unsere Prozesse zu optimieren :) Unsere E-Mail: info@puremetics.de
12.10.2023
16.10.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wenn du magst, würden wir uns sehr über eine Nachricht von dir freuen, wie wir bei deinem nächsten Einkauf 5 Sterne erreichen können :) Unsere E-Mail: info@puremetics.de
12.10.2023
Gibt weiche Haut. Es sind nicht alle Düfte gut und die Papierdose weicht auf in der Dusche
16.10.2023
Schön, dass du mit dem Ergebnis so zufrieden bist. Das freut uns wirklich sehr :)
Du hast Recht - die Verpackung ist nicht dafür geeignet mit in die Dusche genommen zu werden. Wir empfehlen momentan immer vor dem Duschen eine kleine Menge zu entnehmen oder eben umzufüllen. 💚
10.10.2023
10.10.2023
Die Bestellung war einfach und unkompliziert , der Versand sehr schnell, toll verpackt...mit den Produkten hadere ich noch, hab gerade erst angefangen, kann noch nicht viel dazu sagen... vielleicht braucht es ein wenig Zeit
16.10.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung :) Schön, dass alles so schnell geklappt hat.
Wir würden uns total freuen, wenn du später, nachdem du das Produkt getestet hast, erneut deine Gedanken und Eindrücke mit uns teilen könntest. Wenn deine Erfahrungen positiv sind und du mit unserem Produkt zufrieden bist, wäre es großartig, wenn du deine Bewertung anpassen könntest, um dies widerzuspiegeln. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser oberstes Anliegen :) Liebe Grüße
05.10.2023
Schnelle Lieferung,..wäre aber auch schön, auf Rechnung zu bestellen