puremetics- Logo - Bewertungen

puremeticsBewertungen

: 2.864Sehr gut

4,90

Bewertungen für puremetics

731 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.864 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.11.2022
Hallo liebes Puremetics Team, ihr seid einfach wunderbar. Von Anfang an also seit 2019 liebe ich euch als Personen, eure Produkte und eure Philosophie zum Schutz der Umwelt sehr. Ich fühle mich mit euren Produkten sehr wohl und hab Spaß dabei mich zu pflegen. Jeden Tag benutze ich folgende Produkte: COCONUT CREAM SEASALT SEIFE, COCONUT CREAM DEOSTICK, MANDELMILCH DUSCHFLUFF, GESICHTSTONIC GURKE-ORANGE, DUSCHSEIFE MANDELMILCH u. ORANGE im Wechsel, SHAMPOO PULVER MACADAMIA, HANDSEIFE NATRON-REPAIR und das PFLEGEÖL SENSIBELCHEN. Die Produkte riechen sooo toll und ich merke seit ca. 8 Monaten dass meine Haut echt voll gut geworden ist. Strahlend und glatt. Nun ,,launcht" ihr ja nächsten Sonntag am 20.11.22 euren Winterfluff und ich bin soooo gespannt und aufgeregt. Ich wünsche euch von ganzem Herzen alles alles Liebe und Gute weiterhin für die Entwicklung eurer Produkte. Bleibt so wie ihr seid. Herzliche Grüße und eine virtuelle Umarmung von Judith ❤️❤️
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.01.2023 
Die Verpackung ist auf Papier, was eigentlich toll ist. Aber sie weicht schon nach dem 1. Kontakt mit Wasser auf. Das Duschgel/die Duschcreme riecht nicht sooo angenehm und macht auch nicht mega weiche Haut. Ich benutze sie nun seit 7 Tagen täglich und spüre keinen Unterschied. Keine Kaufempfehlung. Viel zu teuer für ein Produkt, das nicht hält, was es verspricht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für puremetics

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(680)
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022 
Da war mein Paket schon vor der Ankündigung da! Also selbst im Weihnachtsstress so schnell liefern, dass ist der Knaller! Die Maske fürs Gesicht ist super, die Haut ist danach so weich. Kann ich nur empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von puremetics
02.01.2023
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Da freuen wir uns wirklich sehr und wünschen weiterhin viel Freude und tolle Momente mit den puremetics-Produkten! :) Liebe Grüße
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022 
Echt feines Produkt und auch eine gute Idee mit der Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von puremetics
29.12.2022
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Da freuen wir uns wirklich sehr und wünschen weiterhin viel Freude und tolle Momente mit den puremetics-Produkten! :) Liebe Grüße
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Bewertung melden
Antwort von puremetics
29.12.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir wünschen dir viel Freude mit den Produkten :) Liebe Grüße
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Bewertung melden
Antwort von puremetics
29.12.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir wünschen dir viel Freude mit den Produkten :) Liebe Grüße
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Schnelle Lieferung, super verpackt, bin begeistert
Bewertung melden
Antwort von puremetics
29.12.2022
Das freut uns sehr - schön, dass du so begeistert bist und uns damit hilfst, diese Mission in die Welt zu bringen. Liebe Grüße :)
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022 
Einfacher Bestellvorgang, einfache Bezahlung mit Paypal. Produkte wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von puremetics
29.12.2022
Wie wundervoll. Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße :)
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022 
Bewertung melden
Antwort von puremetics
29.12.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir wünschen dir viel Freude mit den Produkten :) Liebe Grüße
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Schneller Versand, gut verpackt. Produkte (Fluff und Seifen bislang) sind hochwertig, angenehmer Geruch und Konsistenz. Kamen auch als Geschenk sehr gut an
Bewertung melden
Antwort von puremetics
29.12.2022
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Da freuen wir uns wirklich sehr und wünschen weiterhin viel Freude und tolle Momente mit den puremetics-Produkten! :) Liebe Grüße
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Bewertung melden
Antwort von puremetics
29.12.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir wünschen dir viel Freude mit den Produkten :) Liebe Grüße
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Schnelle zuverlässige Lieferung. Zahlbar auf Rechnung. Seriöses Unternehmen. Produkte wurden zu Weihnachten verschenkt und werden noch getestet :)
Bewertung melden
Antwort von puremetics
29.12.2022
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Da freuen wir uns wirklich sehr und wünschen weiterhin viel Freude und tolle Momente mit den puremetics-Produkten! :) Liebe Grüße
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Bewertung melden
Antwort von puremetics
29.12.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir wünschen dir viel Freude mit den Produkten :) Liebe Grüße
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Top
Bewertung melden
Antwort von puremetics
29.12.2022
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Das freut uns sehr! Wir wünschen dir viel Freude mit den Produkten :) Liebe Grüße
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022 
Bewertung melden
Antwort von puremetics
29.12.2022
Das freut uns wirklich sehr. Herzlichen Dank für die positive Bewertung :) Liebe Grüße
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Bewertung melden
Antwort von puremetics
29.12.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir wünschen dir viel Freude mit den Produkten :) Liebe Grüße
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022 
Bewertung melden
Antwort von puremetics
29.12.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Freut uns wirklich sehr :) Liebe Grüße
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022 
Bewertung melden
Antwort von puremetics
29.12.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir wünschen dir viel Freude mit den Produkten :) Liebe Grüße
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022 
Schnelle Lieferung, schön verpackt alles natürlich. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von puremetics
29.12.2022
Wie wundervoll. Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße :)
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Bewertung melden
Antwort von puremetics
29.12.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir wünschen dir viel Freude mit den Produkten :) Liebe Grüße
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022 
Bewertung melden
Antwort von puremetics
29.12.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir wünschen dir viel Freude mit den Produkten :) Liebe Grüße
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Sehr gute Qualität und trotz Weihnachtszeit schneller Versand! Sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von puremetics
29.12.2022
Wie wundervoll. Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße :)