alpenweit.de- Logo - Bewertungen

alpenweit.de
Bewertungen:

81 Bewertungen in den letzten 12 Monaten570 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Flüssigseife und die feste Seife kamen schnell und sehr sorgfältig verpackt. Ich liebe den Duft, habe schon verschiedene Sorten gekauft, leider sind die Seifen nicht gerade preiswert, aber ich würde sie immer weiterempfehlen.
MG
Marianne G.
Schwerin

Relevanteste negative Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die abgebildeten Nudeln wurden nicht geliefert sondern ändere
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für alpenweit.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
! Kundenservice guter, Lieferung schnell Sehr
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
08.08.2023
Da freuen wir uns aber sehr! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Ihr alpenweit-Team
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
31.07.2023
Wir freuen uns über Ihre sehr gute Bewertung und dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind! Ihr Team alpenweit
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
06.12.2023
Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Ihnen die Alpenprodukte geschmeckt haben. Ihr alpenweit-Team
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität, danke
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
02.11.2023
Auch wir sagen "Danke" für das danke. Das tut immer gut zu hören und puscht für die anstehende Weihnachtssaison. Es freut uns zu lesen, dass Sie zufrieden waren. Herzlichst, Ihr alpenweit-Team
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Top Qualität.
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
23.08.2023
Super gut! Es freut uns sehr zu lesen, dass bei diesen heißen Sommertagen alles gut angekommen ist und Sie zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Ihr alpenweit-Team
CS
Carolin S.
Deggendorf
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Kaufabwicklung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
05.02.2024
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und toll, wenn Sie so zufrieden sind.
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder perfekt , vielen Dank 😊
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
27.12.2023
Wir freuen uns über Ihr tolles Feedback. Es ist uns Anreiz genauso weiter zu machen. Lieben Dank und alles Gute für Sie für das kommende Jahr 2024, Ihr alpenweit-Team
FW
Frank W.
Chemnitz
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Shop

Sehr gute Ware - Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
24.09.2023
Oh, sehr schön! Freut uns zu sehen, dass unsere Schnelligkeit mit 5 Sternen belohnt wurde. Und Ihr Lob für die Top Ware geben wir sehr gerne an unsere Hersteller weiter. Insbesondere an den Eggerhof in Aldein für seine tollen Eierteignudeln. Herzlichst, Ihr alpenweit-Team
BM
Bene M.
Murnau
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
18.12.2023
Super genial! Mit Foto! WOW!!! Wir hoffen das Essen war ebenso vorzüglich wie Ihre Idee, uns ein Foto zu mailen. Einfach klasse. Das hebt bei uns die Stimmung für die kommenden Weihnachtstage. Wir halten durch und wünschen Ihnen noch viele genussvolle Kochzeiten mit der Südtiroler Bauernschürze. Ganz herzlich, Ihr alpenweit-Team
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nette Beratung, schnelle Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
25.10.2023
Das freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und dann auch noch so rasch von DHL alles geliefert wurde. Ganz herzlichen Dank für Ihre Motivation, Ihr alpenweit-Team
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Toll verpackt.
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
29.12.2023
Klasse! Danke für Ihre Rückmeldung. Freut uns sehr, wenn nicht nur wir schnell und gut sind sondern DHL auch noch flott unsere Päckchen weiter befördert. Ihnen wünschen wir einen schönen Jahreswechsel und alles Gute für 2024 Ihr alpenweit-Team
MG
Michael G.
Wokuhl-Dabelow
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte top. Versand dauert.
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferung für Sie zu lange dauerte. Sie haben Freitags bestellt und wir haben das Paket noch am gleichen Tag DHL übergeben. Aufgrund des dazwischen liegenden Wochenendes und auch des nationalen Feiertages am Dienstag, 1. Oktober hat sich der Versand um 2 Tage verschoben. Daher wurde erste heute, Freitag 6.10. ausgeliefert. Dafür entschuldigen wir uns, Ihr alpenweit-Team
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles perfekt geklappt!
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
31.08.2023
Vielen lieben Dank. Es freut uns immer wieder zu sehen, dass unsere Bemühungen und ein schnelles Bereitstellen der Pakete unsere Kunden gefällt. Ihr alpenweit-Team
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, korrekte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
30.01.2024
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass alles gut bei Ihnen angekommen ist und dazu auch noch schnell von DHL gebracht wurde. Perfekt! Herzliche Grüße, Ihr alpenweit-Team
EC
Er C.
Meckenheim
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Allep wie es sein soll!!

Alles wie es sein soll!!
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
09.10.2023
Das freut uns zu hören. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Team alpenweit
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut weiter so LG
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
02.11.2023
MACHEN WIR!!! Ganz lieben Dank für Ihr wohltuendes Feedback, Ihr alpenweit-Team
HH
Heidrun H.
Neuendettelsau
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
14.11.2023
Perfekt. Freut uns, dass alles so schnell von DHL geliefert wurde und Sie zufrieden waren. Herzlichst, Ihr alpenweit-Team
MG
Michael G.
Wokuhl-Dabelow
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
04.12.2023
Perfekt, dass in der Adventszeit alles flott ankommt. Wir danken für Ihr Feedback und freuen uns, dass unsere Schnelligketi und die von DHL mit Ihren Sternen belohnt wurde. Ihr alpenweit-Team
HT
Hugo T.
Limburg
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Breites Sortiment
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
11.01.2024
Gerne nehmen wir Ihre positive Bewertung über unsere Sortimentsgestaltung auf. Es freut uns zu sehen, dass der Alpine Lifestyle von der Südtiroler Feinkost über Schweizer Käsespezialitäten bis hin zu den Alpenkräutern und Bergweinen gefällt. Beste Grüße, Ihr alpenweit-Team
MG
Michael G.
Wokuhl-Dabelow
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt.
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
29.08.2023
Fantastisch! Schön, dass Sie so begeistert von der alpinen Warenwelt sind. Freut uns zu sehen, Ihr alpenweit-Team