alpenweit.de- Logo - Bewertungen

alpenweit.deBewertungen

: 407Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.07.2020
aktualisiert am: 02.10.2022
alpenweit.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei alpenweit.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.07.2020
aktualisiert am: 02.10.2022
alpenweit.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei alpenweit.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für alpenweit.de

136 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

407 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für alpenweit.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(8)
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Bresaola etwas zu stark gerāuchert, für meinen Geschmack,, aber sehr mager - gut. Lieferung und sonst alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
23.07.2022
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir geben es gerne weiter und wenn wir mehr in der Richtung hören, lässt sich bestimmt etwas ändern. Ihr alpenweit-Team
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Lieferung sehr rasch, Prdukt sehr lecker und sehr verträglich!!!
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
08.06.2022
Das freut uns sehr! Gerne wieder :-), Ihr alpenweit-Team
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
20.06.2022
Ein strahlender Sternenhimmel.Vielen lieben Dank dafür! Und gerne dürfen Sie uns noch mitteilen was wir verbessern können, damit auch der letzte Stern hell leuchtet. Ihr alpenweit-Team
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
War leider nicht als Geschenk verpackt, Versand war schnell, aber leider hat's DHLwieder mal verbockt, 2 Tage nicht zugestellt!
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
14.02.2022
Tut mir sehr leid. Nur leider, leider ist die Geschenkverpackung nicht als Artikel von Ihnen ausgewählt worden und bei uns daher nicht eingegangen. Daher kam der Artikel ohne Geschenkverpackung. Und ja, DHL ist wirklich manchmal schwierig. Da geben wir Ihnen Recht. Nur gut, dass es gleichwohhl angekommen ist. Herzlichst, Ihr alpenweit-Team
 Verifizierte Bewertung
30.01.2022 
Soweit alles okay! Allerdings ein etwas großes Paket mit vielen Styroporkringeln…
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
31.01.2022
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sie haben Produkte mit Glas drumherum bestellt. Wir sind von der vorsichtigen Seite an Ihr Paket heran gegangen und haben vielleicht etwas zuviel Kringel hinein gegeben. Das tut uns leid. Gleichwohl gehen bei uns die Reklamationen wegen defekter Ware gegen Null.
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022 
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
09.04.2022
Vielen lieben Dank für die Sterne-Bewertung. Was könnten wir tun, um Sie zu 100 Prozent zufrieden zu stellen? Wir freuen uns auf Ihre Antwort. Herzlichst, Ihr alpenweit-Team
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
23.12.2021
Herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Wenn wir irgendetwas verbessern dürfen um die volle Punktzahl zu erreichen freuen wir uns über Ihre Anmerkung. Schöne Weihnachten wünscht, Ihr alpenweit-Team
 Verifizierte Bewertung
26.10.2021 
von RWA G.
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
27.10.2021
Vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben! Freut uns.