alpenweit.de- Logo - Bewertungen

alpenweit.de
Bewertungen:

81 Bewertungen in den letzten 12 Monaten570 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Flüssigseife und die feste Seife kamen schnell und sehr sorgfältig verpackt. Ich liebe den Duft, habe schon verschiedene Sorten gekauft, leider sind die Seifen nicht gerade preiswert, aber ich würde sie immer weiterempfehlen.
MG
Marianne G.
Schwerin

Relevanteste negative Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die abgebildeten Nudeln wurden nicht geliefert sondern ändere
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für alpenweit.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AZ
A. Z.
Metzingen
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Emmentaler

sorry,falsche Bewertung. Alles Super
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
07.06.2024
Puh, da sind wir aber froh! Danke für die Rückmeldung. Haben uns tatsächlich Gedanken gemacht, was da falsch gelaufen ist. Freut uns, dass dann doch alles passt. Herzliche Grüße, Team alpenweit
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetent und freundlich
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
04.06.2024
Herzlichen Dank für diese durchweg positive Bewertung. Wir freuen uns über solch ein Lob. Ihr Team alpenweit
MT
Maria T.
Karlsruhe
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
vor 13 Tagen
Wir vom Team alpenweit sagen ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer super schön für uns zu sehen, dass die Sorgfalt und unsere alpine Auswahl an Bergprodukten mit 5 Sternen belohnt werden. Wunderbar!
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
vor 6 Tagen
Wunderbar. Ein Himmel voller Sterne :-) Vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Leistung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie damit zufrieden waren und mit den schönen Alpenprodukten. Ganz herzliche Grüße, Ihr alpenweit-Team
MS
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
vor 11 Tagen
Ganz herzlichen Dank für Ihr wunderschönes Feedback. Toll, dass Sie so zufrieden waren. Das gibt uns Ansporn genauso weiter zu arbeiten ;-) Herzlichst, Ihr alpenweit-Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
vor 11 Tagen
Vielen lieben Dank für die wunderschöne Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit uns, unserer Leistung und der alpinen Bergprodukte zufrieden waren. Beste Grüße, Ihr alpenweit-Team
BE
Bernd E.
Maikammer
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
31.05.2024
Da leuchtet das Herz und hüpft die Freude bei voller Punktzahl. Wir bedanken uns sehr und freuen uns, dass unsere Arbeit und die Qualiät der Produkte Sie zufrieden gestellt hat. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Herzlichst, Ihr alpenweit-Team
BS
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, schnelle Lieferung, super Ware, Pantoffeln sind sehr schön.
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
17.05.2024
Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserer Lieferung so vollauf zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Und noch schöner zu sehen, dass die Filzpantoffel von Haunold gut gefallen. Der nächste Winter kommt garantiert! Herzlichst, Ihr alpenweit-Team
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
21.05.2024
Vielen Dank für die volle Bewertung! Es freut uns, wenn unsere Kunden so zufrieden sind. Team alpenweit
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
18.05.2024
:-) Wir sagen ganz lieben Dank für die wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie zufrieden mit uns waren. Herrlich! Mit den besten Grüßen Ihr alpenweit-Team
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
16.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Sternenvergabe. Dürfen wir wissen, was Sie nicht 100% zufrieden gestellt hat, um eine volle Bewertung abzugeben. Gerne verbessern wir uns. Herzlichst, Ihr alpenweit-Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
03.05.2024
Vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung! Es freut uns, wenn Sie so zufrieden waren. Ihr Team alpenweit
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
26.04.2024
Wunderschön zu sehen, dass Sie mit unserer Leistung und der Qualität des alpinen Lebensstils so zufrieden waren. Wir sagen herzlichen Dank! Ihr alpenweit-Team
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Da ein Artikel nicht mehr verfügbar war, wurde ein ähnlicher geliefert. Dies wurde aber vorher per Mail mitgeteilt.
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
02.04.2024
Ganz lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service gefallen hat! Wir freuen uns, Sie einmal wieder bedienen zu dürfen. Herzlichst, Ihr alpenweit-Team
RG
Roland G.
Bad Homburg
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, sowie flotte Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
03.04.2024
Lieber alpenweit-Kunde, wunderbar nach der Lieferung der alpinen Spezialitäten auf diese angenehme Weise wieder von Ihnen zu hören. Es freut uns zu sehen, dass Sie uns die volle Punktzahl für unseren Service gegeben haben. Lieben Dank dafür, Ihr alpenweit-Team
BF
Birgit F.
Böblingen
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Klasse !!! Immer gerne wiede !

Schnell, super, pünktlich und hervorragende Qualität !!!
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
05.04.2024
Ja, WOW! So begeisterte Kunden lieben wir! Freut uns sehr zu sehen, dass Ihnen unsere Qualität und unser Service gefällt. Das Kompliment für die super Qualität der alpinen Bergprodukte geben wir gerne an unsere Hersteller weiter. Wir sagen ein herzliches Dankeschön und freuen uns, Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr alpenweit-Team
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer schnelle und gute Abwicklung der Aufträge.
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
02.04.2024
Wunderbar zu sehen, dass unsere Arbeit eine so gute Bewertung findet. Herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns, Sie demnächst wieder beliefern zu dürfen. Ganz herzliche Grüße, Ihr alpenweit-Team
EI
Egon I.
Frankfurt am Main
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Galup

Gute zusammenarbeit. Super Ware. Danke💋
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
03.04.2024
Oh, ein Kuss! Das sehen wir gerne, dass unsere bergige Feinkost mit Galup Colomba so bei Ihnen bei der Anlieferung begrüsst wurde. Super gut und wir sagen ganz lieben Dank für den vollen Sternenhimmel! Herzlichst, Ihr alpenweit-Team
PT
Peter T.
Baldham
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell und gut
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
28.03.2024
Es freut uns zu lesen, dass unser umgehender Versand und unsere Fertigkeit so gut bei Ihnen ankommt. Vielen Dank für die schöne Bewertung und genussvolle Osterfeiertage! Herzlichst, Ihr alpenweit-Team.
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
24.04.2024
Ganz lieben Dank für die volle Sternebewertung. Das freut uns sehr und spornt uns an! Herzlichst und bis auf ein Wiedersehen, Ihr alpenweit-Team