hatstore.de- Logo - Bewertungen

hatstore.deBewertungen

: 7.934Sehr gut

4,70

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.05.2015
aktualisiert am: 27.01.2023
hatstore.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hatstore.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.05.2015
aktualisiert am: 27.01.2023
hatstore.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hatstore.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hatstore.de

1.313 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.934 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.06.2022
Bin wiedermal begeistert von der Qualität des selbtstgestalteten Logos auf den Kappen!!!!! Kann man wirklich nur weiterempfehlen!!!!! Bestellmenge waren über 10 Kappen und alle SUPER!!!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.06.2022
Nach dem 7. Tag der Bestellung, keine Mail zur Auftragsbestätigung oder sonstige Infos bekommen! Mehr als mangelhaft! Dabei geht es mir nicht um eine schnelle Lieferung (wäre natürlich wünschenswert) ! Eine Mail von Hatstore hätte gereicht , mit der Info von Lieferschwierigkeiten oder ähnlichem…das hätte mir gereicht - aber es kam gar nichts - eigentlich Null Sterne!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hatstore.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(139)
(17)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
1 Stern Abzug für die Versandart: Kommt zwar mit DHL, aber nicht mit dem normalen Service. Daher wird der bei DHL hinterlegte Ablageort nicht berücksichtigt und es ist nicht möglich einen alternativen Ablageort anzugeben. Folglich musste ich das Paket in einem entlegenen DHL Shop abholen. Außerdem hätte ich nicht bestellt, wenn ich vorher gewusst hätte, dass aus Schweden versendet wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Gute Auswahl und Verpackung; Versandgeschwindigkeit eher medium
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
vor 3 Tagen
Hallo, danke für dein Feedback. Leider dauert der Versand von Schweden nach Deutschland 2-4 Werktage. Wenn es schneller gehen soll, besteht immer die Option mit einem Kauf mit Express Versand. Hier können wir die Lieferung schon nach 1-2 Werktagen liefern. Tut uns sehr leid, dass der Versand so länger gedauert hat als erwartet. Service Hero Carmen
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Leider langer Versand
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
10.01.2023
Hallo, danke für dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass bei deiner Bestellung der Versand länger gedauert hat als erwartet. Die Pakete kommen aus Schweden und können oftmals 1-2 Tage länger dauern als gewohnt. Danke für deine Geduld mit der Lieferung! Service Hero Barbara
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
vor 2 Tagen
Hej, danke für die Bewertung Wir würden uns auch sehr über offene Worte freuen. Falls es etwas gibt, was wir verbessern können, dann lass es uns bitte wissen. Service Hero Isabelle
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
vor 5 Tagen
Hej, danke für die 4 Sterne. Wir würden uns auch sehr über offene Worte freuen, falls es etwas zu verbessern gibt. Service Hero Maria
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
vor 5 Tagen
Hej, danke für die 4 Sterne. Wir würden uns auch sehr über offene Worte freuen, falls es etwas zu verbessern gibt.
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
vor 5 Tagen
Hej, danke für die Bewertung Wir würden uns auch sehr über offene Worte freuen. Falls es etwas gibt, was wir verbessern können, dann lass es uns bitte wissen. Service Hero Carmen
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
vor 8 Tagen
Hej, danke dass du dir Zeit für die Bewertung genommen hast. Wir würden uns sehr über Feedback freuen, falls wir etwas verbessern können. Service Hero Mathas
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
vor 9 Tagen
Hej, danke für die Bewertung Wir würden uns auch sehr über offene Worte freuen. Falls es etwas gibt, was wir verbessern können, dann lass es uns bitte wissen. Service Hero Carmen
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
vor 11 Tagen
Hej, danke für deine Bewertung und dass du dir dafür die Zeit genommen hast. Wir freuen uns auch immer über offene Worte, falls es etwas zu verbesern gibt. Du kannst dich jederzeit bei uns melden, falls etwas sein sollte :) Liebe Grüsse Service Hero Carmen
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
vor 12 Tagen
Hej, danke für die Bewertung Wir würden uns auch sehr über offene Worte freuen. Falls es etwas gibt, was wir verbessern können, dann lass es uns bitte wissen. Service Hero Aziz
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
12.01.2023
Hej, danke für die 4 Sterne. Wir würden uns auch sehr über offene Worte freuen, falls es etwas zu verbessern gibt. Service Hero Carmen
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
12.01.2023
Hej, danke für die Bewertung Wir würden uns auch sehr über offene Worte freuen. Falls es etwas gibt, was wir verbessern können, dann lass es uns bitte wissen. Service Hero Isabelle
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
10.01.2023
Hej, danke für die Bewertung Wir würden uns auch sehr über offene Worte freuen. Falls es etwas gibt, was wir verbessern können, dann lass es uns bitte wissen. Service Hero Carmen
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
10.01.2023
Hallo, danke dir für deinen Review. Wir würden uns gerne über Feedback freuen. Vielen Dank für deine Zeit Service Hero Isabelle
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
10.01.2023
Hej, danke für die 4 Sterne. Wir würden uns auch sehr über offene Worte freuen, falls es etwas zu verbessern gibt. Service Hero Carmen
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
10.01.2023
Hej, danke für deine Bewertung. Du kannst uns gerne schreiben, falls du Ideen für eine Verbesserung hast. Danke, dass du dir Zeit für das Review genommen hast. Service Hero Aziz
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
03.01.2023
Hej, danke für die 4 Sterne. Wir würden uns auch sehr über offene Worte freuen, falls es etwas zu verbessern gibt. Service Hero Salah
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
03.01.2023
Hej, danke für die 4 Sterne. Wir würden uns auch sehr über offene Worte freuen, falls es etwas zu verbessern gibt. Service Hero Salah