hatstore.de- Logo - Bewertungen

hatstore.deBewertungen

: 7.728Sehr gut

4,72

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.05.2015
aktualisiert am: 09.12.2022
hatstore.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hatstore.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.05.2015
aktualisiert am: 09.12.2022
hatstore.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hatstore.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hatstore.de

1.302 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.728 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.06.2022
Bin wiedermal begeistert von der Qualität des selbtstgestalteten Logos auf den Kappen!!!!! Kann man wirklich nur weiterempfehlen!!!!! Bestellmenge waren über 10 Kappen und alle SUPER!!!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.06.2022
Nach dem 7. Tag der Bestellung, keine Mail zur Auftragsbestätigung oder sonstige Infos bekommen! Mehr als mangelhaft! Dabei geht es mir nicht um eine schnelle Lieferung (wäre natürlich wünschenswert) ! Eine Mail von Hatstore hätte gereicht , mit der Info von Lieferschwierigkeiten oder ähnlichem…das hätte mir gereicht - aber es kam gar nichts - eigentlich Null Sterne!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hatstore.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(129)
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Stunden
Die Cap als Paket schicken und nicht als Einschreiben Einwurf da wohl die meisten keinen Briefkasten haben wo das reinpasst. Beim Paket kann man wenigstens eine Ablagegebehmigung erteilen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Der Karton für ein paar Mützen war völlig überdimensioniert. Das muss wirklich nicht sein, Verpackungsgröße an den Inhalt anpassen.
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
23.11.2022
Hej, danke für dein Feedback und den Hinweis. Wir werden das natürlich prüfen! Lieben Dank, dass du dir Zeit für die Bewertung genommen hast. /Carmen Service Hero
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Hatte leider keine Information erhalten, wann die Ware zugestellt wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Alles gut geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
23.11.2022
Hej, danke für deine gute Bewertung. Über offenes Feedback würden wir uns sehr freuen. /Carmen Service Hero
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
23.11.2022
Hej, danke, dass du dir Zeit genommen hast für die Bewertung. Wir freuen uns auch über offene Kritik, falls wir etwas verbessern können. Service Hero
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Was ihr vielleicht noch besser machen könnt dann wäre es die extra Schrift an der seite(für 9.99e) auf dem käppi das man die Schrift kleiner machen könnte und besser. Ansonsten ist alles ok👌
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
25.10.2022
Hallo! Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Ich habe das Feedback weitergeleitet und hoffe wirklich, dass wir diese Option auch umsetzen können!
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Auswahl und schneller Lieferung
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
27.10.2022
Hej, vielen Dank für deine Bewertung :) Service Hero
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
07.11.2022
Hej, danke für deine Bewertung. Gerne freuen wir uns auch über offene Worte, wenn wir etwas verbessern können. Service Hero
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
01.11.2022
Hej, danke dass du dir Zeit für die Bewertung genommen hast :) Wir freuen uns über die 4 Sterne. Service Hero
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
25.10.2022
Hallo, Vielen Dank für die 4 Sterne! Service Hero
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Lieferung kam aus dem Ausland nach 7 tagen an das war nicht so gut. Rücksendung ging nach DE und bezahlt hat es der Händler das war positiv.
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
25.10.2022
Hallo, Vielen Dank für die 4 Sterne! Service Hero
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022 
Sehr gute Artikel. Recht schnelle Lieferung. Keine Mitteilung dass Ware geliefert ist.
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
25.10.2022
Vielen Dank für die freundlichen Worte, wir wissen sie sehr zu schätzen !Wir entschuldigen uns für die kleine Verzögerung, hoffen aber, dass Sie Ihre Bestellung sehr bald erhalten werden!
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
War okay! Trackingnummer hat nicht wirklich getrackt, kam mit einem Tag Verspätung an
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
25.10.2022
Hallo, Vielen Dank für die 4 Sterne! Wir entschuldigen uns für die kleine Verzögerung, hoffen aber, dass Sie Ihre Bestellung sehr bald erhalten werden!
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Flott, gutes Angebot, Inhalte treffen zu - alles top!
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
25.10.2022
Hallo, Vielen Dank für die 4 Sterne! Service Hero
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
25.10.2022
Thank you so much for your 4-star review!