Besonders gut hat mir die Qualität gefallen. Es hält gut und kann auch wieder abgelöst werden bei Bedarf. Man kann sein Bild individuell gestalten. Unser Motiv sah zum Schluss aus wie gemalt.
Sehr schöne Wandtatoo ist auf jedenfalls empfehlenswert.Super Arbeit,sehr schnelle Lieferung
vor 10 Stunden
Sehr schöne Produkte, einfach anzubringen und schnelle Lieferung. Wir sind zufrieden! ☺️
22.05.2023
Ich habe da schon ziemlich oft bestellt und bin jedes Mal super zufrieden.
17.05.2023
09.05.2023
03.05.2023
Die bestellte individuelle Alutafel war scharfkantig bzw. nach dem Schneiden nicht entgratet. Der Druck war in niedriger Auflösung (Druckdatei von Inspio) und etwas verschwommen.
Lieferzeit und der Online Konfigurator sind jedoch sehr gut.
15.04.2023
03.05.2023
Wir sind super zufrieden- mit dem Bild und auch mit dem Aufkleber.
25.04.2023
28.02.2023
Sehr schön und wie beschrieben. Tolle Qualität und einfach anzubringen. Gerne bei Bedarf wieder.
06.03.2023
18.02.2023
03.08.2022
Das Wandtattoo mit den Wildtieren war super!! Leicht an die Wand zu bringen und zu korrigieren, sieht super schön aus und hält sehr gut!
Die Schablone mit dem Einhorn hingegen war weniger begeisternd.. sie hielt nicht gut an der Wand, verrutschte leicht und das Ergebnis ist leider nur befriedigend.
Daher: Wandtattoos gerne wieder, Schablonen nicht!
Importierte Bewertungen: