noor.eu- Logo - Bewertungen

aktualisiert am: 02.06.2023
noor.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei noor.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 09.12.2011
aktualisiert am: 02.06.2023
noor.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für noor.eu

195 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

19.11.2022

Einfache und unkomplizierte Bestellung, gefolgt von einer zeitlich unmittelbaren Zusendung. Qualität der von mir bestellten Artikel übertrafen meine Erwartungen . . . . und das alles für einen absolut fairen Preis ! Jederzeit wieder - - mein Dank geht an die mitwirkenden Angestellten, die für diesen zuverlässigen, schnellen und reibungslosen Vorgang eine bemerkenswerte Leistung erbracht haben !

Relevanteste kritische Erfahrung

11.04.2023

von Joh S.
Abwicklung und Lieferung sind gut. Leider hat wohl das QM versagt. Nach Angabe von NOOR sollte es alle 0,5 m eine Befestigungsöse geben. Bei unserem Produkt war das leider nicht der Fall. Auf einer der Längsseiten waren es tatsächlich 7 Ösen, auf der gegenüberliegenden Längsseite allerdings nur 6 Ösen. Genau die mittlere Öse war nicht vorhanden und dadurch besteht an dieser Stelle von Öse zu Öse 1,0 m Abstand. Das war für unsere Situation jetzt kein Drama, trotzdem schade, weil nicht perfekt.

Bewertungen für noor.eu

Hallo, habe versucht die Firma zu kontaktieren ob ich 2 Bodenadapter kaufen kann. Keine Antwort. Schade nicht zu empfehlen.
09.04.2023
Bis jetzt habe ich noch keine Lieferung erhalten... auch keinen Hinweis auf einen möglichen Liefertermin.
13.02.2023

Rankstäbe 1,80m lang Ich habe 1,80m lange Rankstäbe bestellt. Leider entsprechen sie nicht meinen Erwartungen. Der Teil, den man in die Erde steckt, ist zu kurz. Entweder steckt man etwas von dem Teil, der ummantelt ist, mit in den Boden oder die Pflanze kippt um.
15.09.2022

Produkte sind nicht geliefert.
Antwort von noor.eu
21.09.2022
Leider hatten wir bei der Zuordnung von Vorkassen-Zahlungen einen technischen Fehler, sodass diese nicht rechtzeitig dem entsprechenden Konto zugeordnet werden konnten. Dies betraf einige wenige Bestellungen, darunter leider auch diese. Wir bitten Sie dies zu entschuldigen. Das Problem wurde mittlerweile gelöst und auch dieser Auftrag wurde dann dementsprechend fertig bearbeitet und ausgeliefert.