Einfache und unkomplizierte Bestellung, gefolgt von einer zeitlich unmittelbaren Zusendung. Qualität der von mir bestellten Artikel übertrafen meine Erwartungen . . . . und das alles für einen absolut fairen Preis ! Jederzeit wieder - - mein Dank geht an die mitwirkenden Angestellten, die für diesen zuverlässigen, schnellen und reibungslosen Vorgang eine bemerkenswerte Leistung erbracht haben !
Abwicklung und Lieferung sind gut.
Leider hat wohl das QM versagt. Nach Angabe von NOOR sollte es alle 0,5 m
eine Befestigungsöse geben.
Bei unserem Produkt war das leider nicht der Fall. Auf einer der Längsseiten waren es tatsächlich 7 Ösen, auf der gegenüberliegenden Längsseite allerdings nur 6 Ösen. Genau die mittlere Öse war nicht vorhanden und dadurch besteht an dieser Stelle von Öse zu Öse 1,0 m Abstand.
Das war für unsere Situation jetzt kein Drama, trotzdem schade, weil nicht perfekt.
Importierte Bewertungen: