Die Dosen sind wirklich schön und praktisch. Ich habe auch eine Tasse bestellt die ich gleich liebe. Dann habe ich 500g Keemun bestellt; vielleicht ein Bisschen zu viel. Gute Qualität, schmeckt auch gut. Dann hat man eine Probe mitgeschickt von Siberischen Karavanentee. Ziemlich tolle Geste und ich muss sagen: ich werde mehr davon bestellen weil es grossartiger Tee ist. Alles ziemlich gut! Weil ich halt in Italien lebe kostet das jedes Mal wenn ich etwas bestelle. Es wäre schön die Möglichkeit zu haben eine Bestellung noch an zu passen vor der Sendung, da hätte man noch die Möglichkeit etwas hinzu zu fügen mit der gleichen Spedizion.
👍🏼👍🏼👍🏼Ich kann euch nur weiterempfehlen. Tolle Internet-Seite. Vielseitiges Angebot. Schnelle Lieferung und das WICHTIGSTE: der Früchtetee ist super gut, geschmackvoll und sehr lecker.
20.10.2023
Vielen Dank für Ihre super Bewertung und für Ihre Mühe! Lassen Sie es sich weiterhin gut schmecken.
03.10.2023
Excellent product -wonderful coffee and amazing fast delivery. was not expecting to see it in 2 days but there it was.. great vendor. highly recommend and will use again. thank you!
11.10.2023
Thank you for your 5-star-rating! I hope to welcome you back to teefarben.de soon.
Bei Teefarben gibt es eine Vielzahl an hervorragenden Teesorten. Für jeden Geschmack und in diversen Mischungen und Varianten. Der Bestellvorgang ist relativ einfach.
24.10.2023
Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung.
14.10.2023
Große Auswahl, schnelle Lieferung. Die mir bekannten Sorten schmecken sicherlich wie immer, auf die neuen Sorten bin ich gespannt. Bin bislang nie enttäuscht worden.
20.10.2023
Besten Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Lassen Sie es sich weiterhin gut schmecken.
20.10.2023
Sehr schnelle Lieferung. Die von mir bestellten Teesorten schmecken einfach gut.
Bei den angebotenen Teedosen empfehle ich, bei allen die Inhaltsgröße anzugeben.
24.10.2023
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihren Hinweis.
Wir werden daran arbeiten!
23.10.2023
alles bestens, gerne wieder
Der Kaffee ist zu viel verpackt. Die Pappverpackung könnte wegfallen, wenn man einen Aufkleber auf die Tüte klebt. Sonst alles bestens.
24.10.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Die Kaffee-Verpackung der 250g-Tüten wird aktuell von unserem Großhändler überarbeitet. In naher Zukunft wird es diese unnötige Umverpackung nicht mehr geben.
12.10.2023
Bestelle immer wieder sehr gern.
Top Qualität und super schnelle Lieferung!
Sehr Empfehlenswert!
20.10.2023
Das freut uns sehr! Vielen Dank für Ihre Top-Bewertung!