Große Auswahl an leckeren Tee- und Kaffeesorten, sehr schnelle Lieferung und sehr sorgsam verpackt. Es war meine zweite Bestellung und es war wieder perfekt. Insbesondere habe ich mich darüber gefreut, dass man die Etiketten von den Aromaverpackungen lösen und auf die Teedosen kleben kann.
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung mit Foto. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
20.01.2024
Schnelle Lieferung inkl. Teeprobe
Schnelle Lieferung, alles Problemlos. EineTeeprobe darf man sich aussuchen. So kann man einen unbekannten Tee probieren,ohne gleich eine ganze Packung zu kaufen. Mir gefällt auch, dass ich meinen Lieblingstee in Grosspackung, ohne Schnickschnack und preisgünstig bekommen kann.
25.01.2024
Herzlichen Dank für 5 leuchtend gelbe Sterne! Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind.
06.11.2023
Der Tee ist einfach spitze!
Der Tee ist einfach spitze, wie erfolgte die Lieferung bereits am nächsten Werktag.
Als Zugabe erhielt ich noch eine Kostprobe von einem anderen Tee, der ebenfalls sehr lecker ist. Ich freue mich schon auf die nächste Bestellung, für mich gibt es keinen besseren Shop!
06.11.2023
Auch wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Wie immer war alles in Ordnung. Super Qualität. Große Auswahl. Zur Zeit ist Apfel/Birne mein Favorit, der ist sooo lecker. Bin immer wieder begeistert von den neuen Sorten. Hatte noch nie etwas zu beanstanden. Macht weiter so. Ihr seid Super.
26.02.2024
Vielen Dank für Ihre begeisternde Bewertung. Lassen Sie es sich weiterhin schmecken!
Schon gewußt?
Auch Dank Ihrer Bewertung ist TeeFARBEN eine "Top Rated Company 2024" und von Trusted Shops dafür ausgezeichnet worden. Nur die 300 Unternehmen mit den besten Bewertungen erhalten den Top Rated Company Award. Wir sind mit einer Bewertung von 4,97 aktuell auf Position 106 (von über 30.000).
Die Teesorten sind sehr vielfältig und interessant. Aus diesem Grund würde ich mir kleinere Packungsgrößen (ca. 50g) wünschen um mehrere Teesorten ausprobieren zu können.
Sehr schnelle Lieferung und immer supergute Ware!
11.01.2024
Danke für Ihre 5-Sterne Bewertung.
Testen Sie doch bitte einfach mal unsere Probiersets mit 4x50g Packungen.
20.12.2023
Top! Klare Kaufempfehlung
Schneller Versand, reibungslose Abwicklung. Tolle Produkte und vielfältiges Angebot. Bisher haben alle Tees, die ich probiert habe, super geschmeckt und sind sehr ergiebig. Auch beschenkte gaben positive Rückmeldung.
11.01.2024
Tausend Dank für Ihre Top-Bewertung. Schön, wenn Sie und auch die Beschenkten zufrieden sind.
Schnelle Lieferung ohne Probleme. Ware stets einwandfrei. Qualität ist super. Preis -/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ich kann Mango - Karotte sehr empfehlen und Weiße Schokolade/ Pistazie ist auch hervorragend.
19.02.2024
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche, positive Bewertung. Lassen Sie es sich weiterhin gut schmecken.
Schnelle Lieferung ohne Probleme. Ware ist stets einwandfrei. Qualität ist sehr hochwertig und die Preise stimmen auch. Kaufe sehr gerne bei Euch ein. Hatte noch nie etwas zu beanstanden. Weiter so. Ihr seid prima
11.01.2024
Tausend Dank für Ihre super Bewertung.
Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei TeeFARBEN begrüßen zu dürfen.
28.04.2024
Großes Sortiment schönes Zubehör
Großes Sortiment so wie schönes Zubehör und dazu ein guter Preis und schnelle Lieferung. Ich bin auf Teefarben gestoßen weil mir hier der Tee angeboten wird der woanders nicht mehr im Sortiment zu finden ist.
03.05.2024
Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind! Danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Schon gewußt?
Wir sind mit einer Bewertung von 4,97 auf Position 106 (von über 30.000 Online-Shops) gelistet worden.
Meine Bestellung wurde umgehend versandt ,obwohl die Lieferzeit mit ca. 1 Woche angegeben war ❗
Der Preis war auch noch gut und dad Produkt von erstklassiger Qualität-
hier kaufe ich definitiv wieder ein✅
16.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
Wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch!
Bis zum nächsten Mal.
19.03.2024
Bestelle seit längerer Zeit, bin sehr zufrieden, bestelle gerne wieder.
Ich bestelle schon seit längerer Zeit, bin mit den Produkten, der schnellen Lieferung und den verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten sehr zufrieden.
Über die Probierpackung freue ich mich immer sehr.
11.04.2024
Wenn Sie zufrieden sind, sind wir es natürlich auch.
Vielen Dank für Ihre Mühe und die Top-Bewertung!
19.10.2023
Klasse Shop !!!
👍🏼👍🏼👍🏼Ich kann euch nur weiterempfehlen. Tolle Internet-Seite. Vielseitiges Angebot. Schnelle Lieferung und das WICHTIGSTE: der Früchtetee ist super gut, geschmackvoll und sehr lecker.
20.10.2023
Vielen Dank für Ihre super Bewertung und für Ihre Mühe! Lassen Sie es sich weiterhin gut schmecken.
03.10.2023
Excellent product -wonderful coffee and amazing fast delivery. was not expecting to see it in 2 days but there it was.. great vendor. highly recommend and will use again. thank you!
11.10.2023
Thank you for your 5-star-rating! I hope to welcome you back to teefarben.de soon.
09.09.2023
Bester Teeshop ever. Ich hab schon einige ausprobiert, komme aber immer wieder zu Teefarben zurück. Generelle Qualität der Tees und Auswahl des Sortiments sind einfach überzeugend.
19.09.2023
Vielen Dank für Ihre Top-Bewertung. Wir versuchen trotzdem immer besser zu werden. Versprochen!
14.02.2024
Sehr schnelle und korrekte Abwicklung der Bestellung . Attraktives Sortiment zu angenehmen Preisen und als nette Überraschung eine schöne Probe beigelegt ! Gerne wieder!
19.02.2024
Danke für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Sehr schneller Versand, alles kam heile an... Die Tees riechen nicht nur fantastisch, sie schmecken auch so..
Ich bleibe Kundin und werde TeeFarben weiter empfehlen.
11.04.2024
Danke für Ihre lobenden Zeilen und für Ihre Weiterempfehlung. Das freut uns sehr!
Schon gewußt?
Bei Teefarben gibt es eine Vielzahl an hervorragenden Teesorten. Für jeden Geschmack und in diversen Mischungen und Varianten. Der Bestellvorgang ist relativ einfach.
24.10.2023
Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung.
14.10.2023
Große Auswahl, schnelle Lieferung. Die mir bekannten Sorten schmecken sicherlich wie immer, auf die neuen Sorten bin ich gespannt. Bin bislang nie enttäuscht worden.
20.10.2023
Besten Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Lassen Sie es sich weiterhin gut schmecken.
20.10.2023
Sehr schnelle Lieferung. Die von mir bestellten Teesorten schmecken einfach gut.
Bei den angebotenen Teedosen empfehle ich, bei allen die Inhaltsgröße anzugeben.
24.10.2023
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihren Hinweis.
Wir werden daran arbeiten!
19.02.2024
Bin weiterhin maximal zufrieden mit Teefarben. Produkte, Kommunikation und Service bis hin zum Versand (Geschwindigkeit) definieren höchste Maßstäbe. Weiter so!
26.02.2024
Vielen Dank für Ihre sehr freundliche 5-Sterne-Bewertung.