Grundsätzlich ist der Minibagger ok.
Ein Gewinde der Abdeckung ist nicht richtig geschnitten und die Kabel im Motorraum sind nicht wirklich durchdacht verlegt.
Ich habe den Bagger 2 Stunden betrieben da sind 2 Kabel weggeschmolzen weil sie so dicht an dem Kühlerschlauch verlegt waren.
Nach 2 Stunden wir er extrem heiß.
Man muss halt öfter Pause machen 😊
Der Bagger ist jetzt eine Woche alt und alles Ölstände sind noch in Ordnung.
Bis weilen ist der Bagger ganz schön ruckelnd, aber vielleicht gibt sich das noch.
Schreitbagger
Kauf sehr gut, Qualität sehr gut. Anleitung auf Englisch und nicht korrekt.
Mit Technischen Verständniss zu lösen.
Toller Häcksler für das Geld
Häcksler kam gut verpackt und pünktlich an.
Zusammenbau gestaltete sich einfach und unkompliziert.
Für den "größeren" privaten Gebrauch sehr gut!
Hat alles prima geklappt mit der Lieferung, gute Ware.
Anleitung war aber nicht ganz so perfekt, da scheinbar das Modell modifiziert wurde und die Anleitung noch die alte war.
Ansonsten immer wieder
Kundenservice wie aus dem Bilderbuch. Defektes Gerät mit Wochen Verspätung geliefert und ab der Reklamation wurde es spannend. Jetzt, nach weiteren Wochen geben wir es zum Anwalt und lassen die Angelegenheit nach deutschem Recht und nicht nach den Gepflogenheiten des Herstellerlandes klären. Zum Thema Qualität und Service möchten wir keine präzise Aussage machen, denn dafür gibt es keine Worte.
Lieferzeit
Leider lange Lieferzeit, ca. 6 Monate, Produkt gut
Lieferung schnell !! Qualitä naja krakliege Steuerung ,rostige Unterlegschrauben !
Alles wird gut
Wir sind mit dem Bagger zufrieden. Preis/Leistung ist prima und
die Verarbeitung ist gut.
Man sollte nur mit längerer Lieferzeit rechnen als angegeben, sonst kostet das Nerven wenn man ihn fest eingeplant hat.
Die Kommunikation per Telefon ist fast unmöglich aber über E-Mail funktioniert es gut.