Super tolle Uhr und der Service rundherum ist einfach klasse, toller Support! Das einrichten empfand ich als sehr einfach wenn man sich vorher damit kurz beschäftigt. Wir sind happy und fühlen uns viel sicherer im Umgang mit Schulweg oder anderen Strecken die mein Sohn nun besser und sicherer alleine beschreiten kann! Vielen Dank
Die Anio 5 war erst einmal gut einzurichten. Allerdings kamen am ersten Tag bereits Probleme hinzu. Die Sprachnachrichten konnten nicht mehr zugestellt werden, auch andere Funktionen gingen nicht mehr oder waren von Anfang an nicht nutzbar. Schade.
Leider hält der Akku der Uhr viel zu kurz! Am Nachmittag ist die Uhr bereits nicht mehr zu gebrauchen, obwohl sie nur zweimal am Tag den Standort sendet.
Antwort von anio.eu
Danke für Ihren Kommentar. Der Kundenservice sendet Ihnen eine Nachricht, damit wir überprüfen können, wo hier der Fehler liegt. Mit dem Akku der Anio 5 kommen Sie entspannt durch den Tag. Wir schauen, woran es liegt, dass dies bei Ihnen nicht der Fall ist.
Schnelle Lieferung, erste kleine Tests haben gut funktioniert. Schnelle und überraschend genaue Ortung.
Einzig die Laufzeit des Akkus ist nicht so toll, wurde aber auch so beschrieben.
anio.eu kunde
30.07.2023
Funktioniert super! Alles dran was ran gehört
Bisschen kleinere Bauform wäre noch besser für die dünnen Kinderarme