anio.eu- Logo - Bewertungen

Bewertungen für anio.eu

157 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

676 Bewertungen insgesamt

15.05.2023
Super tolle Uhr und der Service rundherum ist einfach klasse, toller Support! Das einrichten empfand ich als sehr einfach wenn man sich vorher damit kurz beschäftigt. Wir sind happy und fühlen uns viel sicherer im Umgang mit Schulweg oder anderen Strecken die mein Sohn nun besser und sicherer alleine beschreiten kann! Vielen Dank

24.12.2022
Die Anio 5 war erst einmal gut einzurichten. Allerdings kamen am ersten Tag bereits Probleme hinzu. Die Sprachnachrichten konnten nicht mehr zugestellt werden, auch andere Funktionen gingen nicht mehr oder waren von Anfang an nicht nutzbar. Schade.

Bewertungen für anio.eu

Gute Qualität und schneller Versand. Wie immer top.
07.09.2023
Die Lieferung der Ersatzladekabel war sehr schnell.
04.09.2023
Sehr schnelle Lieferung, alles super

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Schnelle Lieferung, tolle Uhren
03.09.2023
Wir haben 2 und sind zufrieden.
Schnell und unkompliziert...
04.09.2023
30.08.2023
AK
11.09.2023
Leider hält der Akku der Uhr viel zu kurz! Am Nachmittag ist die Uhr bereits nicht mehr zu gebrauchen, obwohl sie nur zweimal am Tag den Standort sendet.
Antwort von anio.eu
Danke für Ihren Kommentar. Der Kundenservice sendet Ihnen eine Nachricht, damit wir überprüfen können, wo hier der Fehler liegt. Mit dem Akku der Anio 5 kommen Sie entspannt durch den Tag. Wir schauen, woran es liegt, dass dies bei Ihnen nicht der Fall ist.
DW
Dirk W.
St. Wendel
07.08.2023

Gute Smartwatch für Kinder

Schnelle Lieferung, erste kleine Tests haben gut funktioniert. Schnelle und überraschend genaue Ortung. Einzig die Laufzeit des Akkus ist nicht so toll, wurde aber auch so beschrieben.
30.07.2023
Funktioniert super! Alles dran was ran gehört Bisschen kleinere Bauform wäre noch besser für die dünnen Kinderarme
21.08.2023
Pünktlich geliefert. Enkeltochter glücklich