anio.eu- Logo - Bewertungen

zertifiziert seit: 08.12.2016
aktualisiert am: 25.09.2023
anio.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei anio.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 08.12.2016
aktualisiert am: 25.09.2023
anio.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für anio.eu

157 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

676 Bewertungen insgesamt

15.05.2023
Super tolle Uhr und der Service rundherum ist einfach klasse, toller Support! Das einrichten empfand ich als sehr einfach wenn man sich vorher damit kurz beschäftigt. Wir sind happy und fühlen uns viel sicherer im Umgang mit Schulweg oder anderen Strecken die mein Sohn nun besser und sicherer alleine beschreiten kann! Vielen Dank

24.12.2022
Die Anio 5 war erst einmal gut einzurichten. Allerdings kamen am ersten Tag bereits Probleme hinzu. Die Sprachnachrichten konnten nicht mehr zugestellt werden, auch andere Funktionen gingen nicht mehr oder waren von Anfang an nicht nutzbar. Schade.

Bewertungen für anio.eu

Neueste zuerst
28.06.2023
Battery life. It’s very short
Antwort von anio.eu
29.06.2023
Hi there, thanks your comment. Please contact us under support@anio.watch, I am sure we will find the problem, so battery life will be much longer.
27.06.2023
Leider hält die Batari nicht lange
Antwort von anio.eu
28.06.2023
Hi Dino, wir melden uns per Mail bei dir, dann können wir dem Problem mal auf den Grund gehen.
01.02.2023
SB