teegschwendner.de- Logo - Bewertungen

teegschwendner.deBewertungen

: 47.242Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.1.2019
aktualisiert am: 7.7.2022
teegschwendner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teegschwendner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.1.2019
aktualisiert am: 7.7.2022
teegschwendner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teegschwendner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für teegschwendner.de

11.356 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

47.242 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 9 Monaten
Vorneweg, mit der Bestellung ist alles gut gelaufen und der Tee schmeckt wunderbar. Was mich jedoch sehr irritiert hat, ist die neue gendergerechte Schreibweise in der Bestellbestätigungs und Versandemail. Ich schätze den Willen zu einer genderneutralen Sprache, finde es aber trotzdem sehr irritierend, dass die persönliche Anrede nur noch meinen Vor- und Familiennamen enthält. Dies ist zwar vorbildlich gegendert, kommt bei mir als Kundin aber nicht besonders freundlich an. Vielleicht wäre es ja eine überdenkenswerte Möglichkeit vor den Namen wenigstens ein "Hallo" oder "Guten Tag" zu setzten um dem ganzen einen freundlicheren Ton zu geben.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 5 Monaten
Der Tee ist wie immer toll. Die sehr gute Qualität ist der einzige Grund warum ich weiter bei Gschwendner bestellen werde. Mich stören zwei Dinge ausserordentlich. Das Erste ist, dass obwohl ich Zahlung mir Paypal anklicke und auch meine Daten auf der Paypalseite eingebe, anschliessend nichts von meinem Paypalkonto abgebucht wird und ich einfach eine Rechnung erhalte. Auf Nachfrage beim Kundenservice erhielt ich nur eine vorgefertigte Antwort, dass es im Moment noch Probleme mit der neuen Webseite gäbe... Für mich sieht es eher danach aus, dass man sich die Paypalgebühren sparen will. Desweiteren werden NIE meine Paybackpunkte gutgeschrieben. Der Aufwand dieses bei Payback zu melden und auf eine Gutschrift zu hoffen, steht natürlich nicht im Verhältnis zu den Centbeträgen die es bringen würde. Auch hier hat man den Eindruck, dass Kunden mit dem Payback "Vorteil" gelockt werden und anschliessend geschaut wird, dass keine weiteren Kosten für das Unternehmen entstehen. Alles in allem kein Einkauferlebnis, aber immerhin voller Teegenuss.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für teegschwendner.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(157)
(188)
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Monaten
Lieferung zu spät. Bestellung waren Weihnachtsgeschenke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Monaten
Die Zeit von der Bestellung bis zur Lieferung hätte durchaus kürzer sein können. 2 Wochen sind recht lang auch wenn Feiertage dazwischen liegen. Auf Anfrage und Beschwerde per Mail wurde nicht reagiert und Anrufe wurden weggedrückt. Da fragt man sich schon, ob der Kunde König ist oder ein Ärgernis. Wochen vorher im Geschäft, war der Verkäufer auch eher pampig und genervt.Ich arbeite selber mit Kunden und habe da ein anderes Verständnis. Der Tee der geliefert wurde, ist absolut in Ordnung und lecker. Da ich gerne Tee trinke und jeder eine zweite Chance verdient hat obwohl es einfach doof gelaufen ist, werde ich wieder bei Ihnen bestellen. Und wenn es gut und freundlich gelaufen ist, werde ich es erneut bewerten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Monaten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Monaten
Bestellung 2 Wochen her und ist immer noch nicht versendet!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Monaten 
Normalerweise bin ich sehr zufrieden aber am Jahresende ist viel falsch gelaufen mit meine Sendung und ich habe lange gewartet auf Antwort auf meine Mails. Aber das ist warscheinlich durch viele Arbeit und ich hoffe beim nächste Bestellung wieder keine Problemen zu haben, wie immer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Monaten
Ware nicht erhalten! Geld aber sofort abgebucht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Monaten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Monaten 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Monaten 
Die Lieferzeit war zu lang, am 22.12. 21 bestellt und heute am 06.01.22 ist der Tee immer noch nicht da (aber die Zustellung ist angekündigt für morgen). Auch wenn da einige Feiertage im Zeitraum der Bestellung liegen, sind immer noch 9 Werktage dabei. Ich hätte ich wenigstens eine Ankündigung der Lieferverzögerungen durch Firmenurlaub etc. erwartet. Der Tee von TeeGschwendner ist jedoch qualitativ sehr gut, aber das nächste Mal kaufe ich wieder vor Ort ...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Monaten 
Super später Versand, schlechte Kommunikation. Hätten ich das vorher gewusst, hätte ich nicht online bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Monaten 
Ich habe am 27.12.2021 bestellt und am 06.01.2022 die Ware erhalten. Es kam. von der Fa. 3-mal die Rechnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten
Auf der Webside wurde damit geworben alle Bestellungen bis 28.12.2021 kommen noch in diesem Jahr an. Also habe ich am 26.12.2021 bestellt. Wenn ich ganz viel Glück habe kommt meine Bestellung heute 05.01.2022 an
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten
Bestellung kam zuspät und nicht das was habe bestellt. Bestellt habe 21.12 Schwarzetee, am 4.01 kam Grünertee. Hoffe nur dass mir Retoure klappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten 
Die Bestellung zügiger dem Transportdienstleister übergeben. Tagelang auf dem Status „elektronisch angekündigt“ stehen zu lassen, ohne körperlich zu übergeben, ist *nicht* kundenfreundlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten 
Am 25.12 bestellt und am 4.1 immer noch nicht bei mir, aber Hauptsache die Rechnung und die Internet Bewertung sind schon da. Habe Verständnis, wenn zwischen den Feiertagen der Shop nicht ausliefert, aber dann sollte das auf der Internet Seite als Info vermerkt sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten
Keine Lieferung erhalten , es war zu einer doppelten Bestellung gekommen Eine wurde storniert Von der 2. Bestellung habe ich bis jetzt nichts gehört
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten
Ware immer noch nicht angekommen….
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten 
service hat enorm nachgelassen ......
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten
Am 23.12.2021 bestellt und via PayPal sofort bezahlt, am 29.12.2021 lediglich eine Bestellbestätigung, seitdem nichts. Natürlich liegen die Feiertage dazwischen, aber wenn ich sofort bezahle, hätte ich nach Weihnachten, also ab dem 27.12.2021 eine Versandbestätigung erwartet...
Bewertung melden