teegschwendner.de- Logo - Bewertungen

teegschwendner.deBewertungen

: 53.925Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.01.2019
aktualisiert am: 05.02.2023
teegschwendner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teegschwendner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.01.2019
aktualisiert am: 05.02.2023
teegschwendner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teegschwendner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für teegschwendner.de

10.742 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

53.925 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.12.2022
Wem die Teeauswahl im Supermarkt zu gering erscheint wird hier bestimmt nicht enttäuscht. Für jeden Geschmack und Geldbeutel wir einem bei Teegschwender was geboten. Die Beschreibungen sind detailliert und aufschlussreich. Zur jeder Teesorte gibt es Bilder, die einen mit Vorfreude auf die Teatime erfüllen. Auch die Homepage des Shops ist sehr gelungen. Die Navigation ist intuitiv und einfach. Kein Kitsch, kein unnötiger Schnick Schnack, auf das Wesentliche beschränkt. Einfach nur Tee. Bravo!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.11.2022
Der Versand ging schnell und auch die Verpackung war einwandfrei. Die Produkte sind auch gut. Aber bin erschrocken von dem unfreundlichen Kundenservice. Hatte eine Bestellung getätigt (knapp 20€) auf Rechnung. Unmittelbar danach eine weitere (Warenwert auch unter 100€). Die zweite war noch gar nicht bei mir angekommen, da hatte ich noch eine Bestellung aufgegeben, weil aus der ersten Bestellung ein Artikel nicht der passende war (wollte ihn zurückschicken). Dann bekam ich eine Mail, dass ich nichts mehr bestellen könnte, aufgrund von Schutz vor Missbrauch/Betrug. Und sollte ich noch einmal eine Bestellung aufgeben, würde die sofort gelöscht werden. War echt geschockt! Hatte dann erklärt, dass ich die zweite Bestellung noch gar nicht bekommen hab und aus der ersten etwas retournieren wolle. Aber die Mitarbeiterin blieb weiterhin dabei, ich müsse erst die offenen Rechnungen (die erst zwei Tage alt waren circa) begleichen und alles weitere, was ich bestelle per Vorkasse dann. Man liest ja hier einiges über den mangelhaften Kundenservice, sehr sehr schade!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für teegschwendner.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(609)
(70)
(16)
(63)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Ware war gut verpackt und Lieferung war angemessen. Natürlich kann alles noch besser, hübscher und schneller. Danke für die Lieferung und die gute Qualität der Tees.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Lieferung könnte schneller sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
 
Die Lieferung Erfolge wie immer umgehend. Leider musste ich feststellen dass mein Lieblingstee Gina Amaretta nicht mehr in der gewohnten Zusammensetzung geliefert wurde. Die neue Art mit gepoppten Mandelstücken wirkt sich nicht gerade positiv auf das Geschmackserlebnis aus. Bin ein bisschen entträuscht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
Schnelle,gute Lieferung. Sehr guter Tee.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Sehr leckere Auswahl an Tees, gute Beschreibungen, schnelle Lieferung (ins Ausland)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Geschenk war nicht im Packet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Bei einem Test der Stiftung Warentest über Bio-Grüntee waren Sie in der Spitzengruppe,Ihr Tee war ohne Schadstoffe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
von E. H.
Schnelle Lieferung, kostenfreie Lieferung ab 20€!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Tolle Qualität, aber stark verzögerte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Alles Gut und das Produkt kam wie beschrieben an, doch die Lieferzeit ist bei TeeGschwender immer viel zu lange.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
von Ka N.
Versandzeit, Sendungsverfolgung war perfekt. Leider verfügte der Tee (ausschließlich Kräutertees) über sehr wenig Aroma, so dass ich ihn entsorgt habe und bei der Konkurrenz neuen bestellt habe, der dann in der Qualität deutlich besser war
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden