teegschwendner.de- Logo - Bewertungen

teegschwendner.de
Bewertungen:

7.092 Bewertungen in den letzten 12 Monaten63.529 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Frau und ich sind schon seit längerer Zeit Kunde bei TeeGschwendner. Zunächst haben wir über einen Laden im Frankfurter Main-Taunus-Zentrum gekauft. Seit der Pandemie haben wir jetzt zum zweiten Mal auch eine größere Bestellung im Online-Shop getätigt. Wir sind weiterhin voll und ganz von der Qualität der Tees von Gschwendner überzeugt, haben unsere Standard-Tees, die wir eigentlich immer zu Hause haben, und lassen uns auch immer wieder von Angeboten inspirieren, auch mal etwas Neues auszuprobieren. Auch dabei sind wir selten enttäuscht worden. Wenn uns mal etwas nicht 100%ig gepasst hat, dann lag es jeweils nur an unserem persönlichen Geschmack und nicht an mangelnder Qualität. Was mir allerdings schon aufgefallen ist, ist, dass die Lieferung dieses Mal doch ein wenig lange gebraucht hat. Ich habe die Bestellung an einem Sonntag getätigt, und erhalten haben wir unseren Tee dann erst am darauffolgenden Freitag. Das erschien mir ein wenig lang, weshalb ich für die Gesamterfahrung auch einen Stern abgezogen habe.
JO
Jörg O.
Bergisch Gladbach

Relevanteste negative Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Tees sind absolut genial und ich bin ein großer Fan. Das nur vorweg. Nachdem wir vor ein oder zwei Jahren ständig Stress mit PayPal hatten, habe ich es vermieden auf der Internetseite zu bestellen und bin lieber ins Geschäft gegangen. Was ich auch zukünftig tun. Vor kurzem habe ich dann mal wieder eine Bestellung aufgegeben und festgestellt. Hey das klappt ja Fehler behoben… Das hat mich dazu veranlasst von unserem Lieblingstee ein Kilo zu bestellen. Der richtige Tee wurde bestellt. Auf dem Lieferschein steht auch der richtige Tee nur im Karton bei der falsche. Nach zwei Versuchen per E-Mail,auf die ich keine Antwort bekommen habe, habe ich es dann telefonisch versucht und tatsächlich endlich jemand erreicht. Ich wollte nur wissen, wie ich jetzt an meinen richtigen Tag, leider war das wieder mit einem negativen Beigeschmack verbunden. Ich bin ein absoluter Werde aber zukünftig lieber ins Geschäft gehen! Ich hoffe das ich jetzt zeitnah den richtigen Tee bekomme
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teegschwendner.de

 Sortierung  
Relevanz
(6569)
(37)
(13)
(25)
Zurücksetzen
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Außerordentlich gute Qualität der verschiedenen Teesorten. Schnelle, zuverlässige und günstige Lieferung.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles gut. Was ich vermisse, sind die Teeproben. Schade, könnte mannetwas Neues ausprobieren.
Bewertung melden
SS
Sarah S.
Schliengen
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer ein gutes Erlebnis. Bei Problemen bekommt man sofort geholfen und die Qualität stimmt einfach.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wiederholt hat alles bestens geklappt. Die Qualität und der Geschmack sind einfach nur sehr gut.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer eine sehr schnelle Lieferung des Tees. Bin sehr zufrieden mit den gelieferten Tees!
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer topp

Wie immer schnelle Lieferung und tolle Teequalität. Kaufe seit Jahren immer wieder Nr. 370.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer super

Wie immer : einfache Bestellung, prompte Lieferung, gut verpackte Ware in bester Qualität.
Bewertung melden
HB
Horst B.
Winterberg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität.der Ware.Auch außergewöhnliche Produkte erhältlich.Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Alles wie gewohnt. Einfache Bestellung, zuverlässige Lieferung und 1a Qualität des Tees.
Bewertung melden
HS
Hans S.
Landau
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Sendung, gute Verpackung mit naheliegenden Erläuterungen zur Teezubereitung!
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Tee. Schnelle Lieferung. Nur zu empfehlen. Auch die Läden sind sehr schön.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Tees

Ich finde hier immer der passende, leckere Tee. Die Lieferung erfolgte schnell.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung habe ich prompt erhalten, die Verpackung war gut und professionell
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gern

Immer zuverlässig, gehen auf Wünsche eine, schnelle Lieferung. Gute Qualität
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer perfekt

Lieferung erfolgte wieder sehr schnell und wie immer auch sehr gute Qualität
Bewertung melden
JW
J. W.
Bergisch Gladbach
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Teebestellung

Vormittags online Tee bestellt, Lieferung schon am nächsten Mittag, super!!!
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Saubere Verpackung, Schnelle Lieferung Gute Beschrifftung Genialer Geschmack
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon lange regelmäßig, es gab noch keinerlei Beanstandungen.
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr Gut wie immer und das schon Zeit 30 Jahre Bitte nichts ändern.
Bewertung melden
JK
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles ok

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Ware, immer wieder sehr gerne
Bewertung melden