teegschwendner.de- Logo - Bewertungen

teegschwendner.deBewertungen

: 48.818Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.01.2019
aktualisiert am: 26.09.2022
teegschwendner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teegschwendner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.01.2019
aktualisiert am: 26.09.2022
teegschwendner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teegschwendner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für teegschwendner.de

10.884 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

48.818 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.01.2022
Mein erster Kauf bei Tee Gschwendner hat über PayPal funktioniert, ohne dass ich großartig ein Kundenprofil anlegen musste, was ich ziemlich lästig finde. Die Seite ist also gut programmiert. Ich habe Teedosen und 2 Sorten Tee bestellt. Zu den Teedosen könnte ich mir vorstellen, dass ich in der passenden Größe gerne gut abziehbare Etiketten zum Selbstbeschriften dazu gekauft hätte. Und der Bequemlichkeit halber vielleicht auch einen passenden Textmarker. Aber das wäre ja Marketing. Ansonsten kam die Lieferung innerhalb einer annehmbaren Frist unbeschädigt bei uns an. Alles gut also.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.01.2022
Die Zeit von der Bestellung bis zur Lieferung hätte durchaus kürzer sein können. 2 Wochen sind recht lang auch wenn Feiertage dazwischen liegen. Auf Anfrage und Beschwerde per Mail wurde nicht reagiert und Anrufe wurden weggedrückt. Da fragt man sich schon, ob der Kunde König ist oder ein Ärgernis. Wochen vorher im Geschäft, war der Verkäufer auch eher pampig und genervt.Ich arbeite selber mit Kunden und habe da ein anderes Verständnis. Der Tee der geliefert wurde, ist absolut in Ordnung und lecker. Da ich gerne Tee trinke und jeder eine zweite Chance verdient hat obwohl es einfach doof gelaufen ist, werde ich wieder bei Ihnen bestellen. Und wenn es gut und freundlich gelaufen ist, werde ich es erneut bewerten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für teegschwendner.de

Sortierung Neueste zuerst 
(157)
(191)
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021 
von T W.
Nach 9 Tagen, bzw. 7 Werktagen noch keine Versandmeldung erhalten, auf meine Email habe ich keine Antwort erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021
Lieferzeit zu lang
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021
Paket gar nicht angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021
Die Sendung bestellt am Mittwoch, 15.12.2021 (Bestellbestätigung vom 15.12. liegt vor) und bis jetzt 26.12. weder die Sendung erhalten, noch eine Meldung, dass die Ware das Logistikzentrum verlassen hat. Eigentlich war ein Weihnachtsgeschenk dabei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021 
Nach 4 Arbeitstagen keine Auslieferung ab Versandlager, nach Widerruf der Bestellung keine Reaktion. Bestellung auf die letzte Minute gehen da leider nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021
Bis Heute habe ich nichts bekommen noch irgendetwas von diesen Scheißladen gehört !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021 
Bestellung noch nicht erhalten und auf Anfrage keine Antwort
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021
Erst liefern, dann nach Bewertung fragen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021
Sendung ist nie angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021 
Bestellt und nicht geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021
Leider wurde kein Tee geliefert, auf eine Nachfrage per E-Mail gab es keine Antwort
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021
Ich habe keine Ware erhalten! Das sollte ein Weihnachtsgeschenk sein. Jetzt ist es zu spät! Sehr enttäuschend!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021
Ware nicht erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021
Nach 6 Tagen immer noch nicht kommissioniert, wurde daher storniert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2021
Ich hab am 15.12.2021 bestellt und am 22.12. Email bekommen... Auftrag storniert und abgebrochen!! Was soll daran schön sein frag ich mich 😠😠
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2021 
Artikel am 15.12.2021 bestellt. Bis zum 24.12. 2021 noch keine Versandbestätigung erfolgt. Auf Kontakt per Mail keine Antwort erhalten.
Bewertung melden