teegschwendner.de- Logo - Bewertungen

teegschwendner.de
Bewertungen:

7.121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten63.575 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Frau und ich sind schon seit längerer Zeit Kunde bei TeeGschwendner. Zunächst haben wir über einen Laden im Frankfurter Main-Taunus-Zentrum gekauft. Seit der Pandemie haben wir jetzt zum zweiten Mal auch eine größere Bestellung im Online-Shop getätigt. Wir sind weiterhin voll und ganz von der Qualität der Tees von Gschwendner überzeugt, haben unsere Standard-Tees, die wir eigentlich immer zu Hause haben, und lassen uns auch immer wieder von Angeboten inspirieren, auch mal etwas Neues auszuprobieren. Auch dabei sind wir selten enttäuscht worden. Wenn uns mal etwas nicht 100%ig gepasst hat, dann lag es jeweils nur an unserem persönlichen Geschmack und nicht an mangelnder Qualität. Was mir allerdings schon aufgefallen ist, ist, dass die Lieferung dieses Mal doch ein wenig lange gebraucht hat. Ich habe die Bestellung an einem Sonntag getätigt, und erhalten haben wir unseren Tee dann erst am darauffolgenden Freitag. Das erschien mir ein wenig lang, weshalb ich für die Gesamterfahrung auch einen Stern abgezogen habe.
JO
Jörg O.
Bergisch Gladbach

Relevanteste negative Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Tees sind absolut genial und ich bin ein großer Fan. Das nur vorweg. Nachdem wir vor ein oder zwei Jahren ständig Stress mit PayPal hatten, habe ich es vermieden auf der Internetseite zu bestellen und bin lieber ins Geschäft gegangen. Was ich auch zukünftig tun. Vor kurzem habe ich dann mal wieder eine Bestellung aufgegeben und festgestellt. Hey das klappt ja Fehler behoben… Das hat mich dazu veranlasst von unserem Lieblingstee ein Kilo zu bestellen. Der richtige Tee wurde bestellt. Auf dem Lieferschein steht auch der richtige Tee nur im Karton bei der falsche. Nach zwei Versuchen per E-Mail,auf die ich keine Antwort bekommen habe, habe ich es dann telefonisch versucht und tatsächlich endlich jemand erreicht. Ich wollte nur wissen, wie ich jetzt an meinen richtigen Tag, leider war das wieder mit einem negativen Beigeschmack verbunden. Ich bin ein absoluter Werde aber zukünftig lieber ins Geschäft gehen! Ich hoffe das ich jetzt zeitnah den richtigen Tee bekomme
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teegschwendner.de

 Sortierung  
Relevanz
(448)
(37)
(25)
Zurücksetzen
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Tees sind absolut genial und ich bin ein großer Fan. Das nur vorweg. Nachdem wir vor ein oder zwei Jahren ständig Stress mit PayPal hatten, habe ich es vermieden auf der Internetseite zu bestellen und bin lieber ins Geschäft gegangen. Was ich auch zukünftig tun. Vor kurzem habe ich dann mal wieder eine Bestellung aufgegeben und festgestellt. Hey das klappt ja Fehler behoben… Das hat mich dazu veranlasst von unserem Lieblingstee ein Kilo zu bestellen. Der richtige Tee wurde bestellt. Auf dem Lieferschein steht auch der richtige Tee nur im Karton bei der falsche. Nach zwei Versuchen per E-Mail,auf die ich keine Antwort bekommen habe, habe ich es dann telefonisch versucht und tatsächlich endlich jemand erreicht. Ich wollte nur wissen, wie ich jetzt an meinen richtigen Tag, leider war das wieder mit einem negativen Beigeschmack verbunden. Ich bin ein absoluter Werde aber zukünftig lieber ins Geschäft gehen! Ich hoffe das ich jetzt zeitnah den richtigen Tee bekomme
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Enttäuschende Erfahrungen mit der Lieferzeit

Sehr geehrtes Tee Gschwender ich möchte meine Unzufriedenheit in Bezug auf die Lieferzeit meiner letzten Bestellung zum Ausdruck bringen. Die Lieferung hat deutlich länger gedauert als erwartet, was zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Als langjähriger Kunde schätze ich Ihre Produkte, aber die Verzögerung hat mein Einkaufserlebnis beeinträchtigt. Ich hoffe, dass Sie Ihr Liefersystem überprüfen und Verbesserungen vornehmen können, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Ihre Aufmerksamkeit in dieser Angelegenheit wird geschätzt. Mit freundlichen Grüßen, Cam
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Probleme mit Zustellung werden ignoriert

Das Paket wurde laut DHL angeblich am Ablageort abgelegt. Der Eingang ist Video überwacht und hat keine Ablage von DHL festgehalten. Dieses wurde von mir sowohl bei DHL als auch Teegeschwender reklamiert. Teegeschwender informierte mich nur dass ich Pech habe denn DHL behauptet das Paket abgestellt zu haben. An dem Tag kamen 3 Pakete von unterschiedlichen Versandtdienstleistern nicht an. obwohl DHL Emails schickte dass die Pakete angeblich abgestellt wurden. Die anderen beiden Verstanddienstleister nehmen das Problem ernster als Teegeschwender.
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Payback-Abwicklung und Kundenservice

Schlechte Payback-Abwicklung: 5-Fach-Punktegutschrift am 16. Februar nach Kauf über App funktionierte nicht. Hinweis über App „Bei der Gutschrift der Punkte ist etwas schiefgegangen. Wenden Sie sich an den Kundenservice“, in der Art. Lockmittel, um zu kaufen, aber ohne Gutschrift. Ich hatte nur wg der Punkte dort bestellt. Stornierung des Kaufs funktionierte nicht. Kundenservice auch nicht zufriedenstellend. Bestelle nächstes mal bei Ronnefeld. Dann ist es egal, ob ich hier wie dort keine Punkte bekomme, fühle mich wenigstens nicht veralbert.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Tee ist gut, keine Frage, aber in Zukunft werde ich lieber wieder beim Händler meines Vertrauens kaufen. Keinerlei Information. Bei der Bestellung wird noch vollmundig versprochen, dass der Versand kurzfristig erfolgt und dann eine Nachricht zur Nachverfolgung des Pakets kommen soll. Gekommen ist nichts. Erst nach schriftlicher Beschwerde ging es auf einmal schnell. Drei Sterne ausschließlich für die Ware!
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Teepackung nicht angekommen, obwohl ich den ganzen Tag zu Hause war. DHL hat nicht geklingelt! Und leider kann ich die Packung auch nicht abholen, da ich im Moment total Mobilitätsbeschränkt bin. Also wird das Paket wohl zurückgehen und ich werde eine neue Bestellung machen. Ist allerdings nicht die Schuld von TeeGschwendner, sondern vom Zulieferer.
Bewertung melden
BJ
B. J.
Groß Umstadt
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Für den Tee wie immer fünf Sterne! Aromatisch und geschmacklich sehr gut, Gleichbleibende Qualität! Zubehör kauf: Teewaage absoluter Schrott! Hatte vor 10 Jahren eine Waage gekauft! Die war absolut TOP! Die jetzige Waage -- kein funktionales Display! wiegen absolut nicht möglich!
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die onlinebasierte Abwicklung ist für einen Onlineshop in ihrer Größe VIEL zu langsam. Das Prozedere von der Bestellung bis zur Auslieferung der Ware ist wirklich mangelhaft. In der heutigen Zeit, 5 Tage innerhalb Deutschland, ist eine Zumutung.
Bewertung melden
Antwort von teegschwendner.de
30.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback über Trusted Shops. Das Sie mit der Lieferzeit nicht zufrieden sind, tut uns sehr leid. Bei der Auftragsbearbeitung ist leider das Wochenende dazwischen gekommen. Daher konnte Ihre Lieferung erst am Montag in den Postversand gegeben werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr TeeGschwendner Serviceteam
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Verpackung ist ungünstig (Yin Zhen in einer luftigen Großverpackung - nicht verschließbar) Erstmals keine Samples / Probe-Teebeilagen, obwohl jahrelanger und treuer Kunde (bestelle fast immer hochwertige und teure Tees bei Ihnen)
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe was online bestellt mit Abholung im Store. Lieder kam meine Produkte nicht im Laden an und ich war umsonst in der Stadt gefahren. Den Laden Personal war aber sehr nett und haben versucht mir zu helfen, soweit sie können.
Bewertung melden
EO
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Rechnung per e-mail angekündigt, kam aber nicht, erst auf Aufforderung! Eine Rechnung muss im Paket sein, die möchte ich nicht erst ausdrucken müssen. Wer hat schon die Möglichkeit zu Hause!
Bewertung melden
Antwort von teegschwendner.de
14.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback über Trusted Shops. Wir haben Ihren Kundendatensatz so eingerichtet, dass bei Bestellungen über einen Ihrer bestehenden Kundendatensätze, die Rechnung zukünftig wieder dem Paket beilegen wird. Der erste Versand der Rechnung hat am 03.08. um 09:06 Uhr stattgefunden. Eventuell wurde diese Rechnung als Spam ausgefiltert. Sollten Sie ein neues Kundenkonto, oder eine Gastbestellung anlegen, so notieren Sie den Wunsch des Rechnungsausdrucks bitte im Kommentarfeld zur Bestellung. Selbstverständlich werden wir diese gerne für Sie ausdrucken. Mit freundlichen Grüßen Ihr TeeGschwendner Serviceteam
KK
Kornelia K.
Pantelitz
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt sehr oft keine Masterbag Kräutertee für das Glas. Ich bin schon sehr lange Kundin bei Tee Gschwendner, aber in letzter Zeit bin ich mehr enttäuscht als zufrieden.
Bewertung melden
UF
Uwe F.
Linnich
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware jetzt schon zum zweiten mal bestellt und wieder nicht bekommen...auch keine Email bekommen warum nicht?! Jetzt bestelle ich dort nicht mehr!
Bewertung melden
Antwort von teegschwendner.de
06.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback über Trusted Shops. Uns liegen drei Bestellungen mit 2 unterschiedlichen Familiennamen von Ihnen vor. Bei allen drei Bestellungen wurde keine PayPal-Autorisierung durchgeführt. Daher wurden mehrere E-Mails durch unser Bestellsystem durchgeführt. Leider können die Bestellungen ohne Autorisierung nicht in unsere Warenwirtschaft übernommen werden. Es ist möglich, dass die Systemseitigen Mails zur fehlenenden Autorisierung bei GMX als Spam ausgefiltert werden. Sollte die Zahlung per PayPal bei Ihnen nicht funktionieren, können Sie gerne eine Bestellung mit der Zahlungsart Rechnung tätigen, oder direkt über unseren Kundenservice bestellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TeeGschwendner Serviceteam
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket wird als “ zugestellt “ abgegeben, ist aber nicht da. Keine Möglichkeit einer Beschwerde, keine Track & Trace nr, DHL Sendung nicht registriert.
Bewertung melden
Antwort von teegschwendner.de
08.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Trusted Shops Bewertung. Sie hatten zwischenzeitlich Kontakt zu unserem Serviceteam und konnten Sie Sendung wenig später in Empfang nehmen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TeeGschwendner Serviceteam
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
tea ist gut, zahlung war nicht schnell. Habe ich nur mit Uberweisung geschaft, warscheinlich hat zu tun mit Österreichische karte.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Track und trace sind falsch angegeben nur sagt der track und trace unterwegs. Und keine Tage und stunden von Lieferungen
Bewertung melden
Antwort von teegschwendner.de
10.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback über Trusted Shops. Unseren Informationen nach, wurde die Sendungsnummer korrekt übermittelt. Laut DHL wurde die Lieferung am 08.11. an Sie zugestellt. In separater Mail senden wir Ihnen den Auslieferungsnachweis des Versanddienstleisters. Mit freundlichen Grüßen Ihr TeeGschwendner Serviceteam
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die von mir bestellten Tee`s schmecken nicht so kräftig und aromatisch, wie ich dies von anderen Anbietern gewohnt bin.
Bewertung melden
IR
Ingrid R.
Nettetal
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellungsmethode ist zu kompliziert; und bei Pay back weiß ich gar nicht, welche Nummer ich eingeben soll ...
Bewertung melden