teegschwendner.de- Logo - Bewertungen

teegschwendner.de
Bewertungen:

7.054 Bewertungen in den letzten 12 Monaten63.459 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Frau und ich sind schon seit längerer Zeit Kunde bei TeeGschwendner. Zunächst haben wir über einen Laden im Frankfurter Main-Taunus-Zentrum gekauft. Seit der Pandemie haben wir jetzt zum zweiten Mal auch eine größere Bestellung im Online-Shop getätigt. Wir sind weiterhin voll und ganz von der Qualität der Tees von Gschwendner überzeugt, haben unsere Standard-Tees, die wir eigentlich immer zu Hause haben, und lassen uns auch immer wieder von Angeboten inspirieren, auch mal etwas Neues auszuprobieren. Auch dabei sind wir selten enttäuscht worden. Wenn uns mal etwas nicht 100%ig gepasst hat, dann lag es jeweils nur an unserem persönlichen Geschmack und nicht an mangelnder Qualität. Was mir allerdings schon aufgefallen ist, ist, dass die Lieferung dieses Mal doch ein wenig lange gebraucht hat. Ich habe die Bestellung an einem Sonntag getätigt, und erhalten haben wir unseren Tee dann erst am darauffolgenden Freitag. Das erschien mir ein wenig lang, weshalb ich für die Gesamterfahrung auch einen Stern abgezogen habe.
JO
Jörg O.
Bergisch Gladbach

Relevanteste negative Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Tees sind absolut genial und ich bin ein großer Fan. Das nur vorweg. Nachdem wir vor ein oder zwei Jahren ständig Stress mit PayPal hatten, habe ich es vermieden auf der Internetseite zu bestellen und bin lieber ins Geschäft gegangen. Was ich auch zukünftig tun. Vor kurzem habe ich dann mal wieder eine Bestellung aufgegeben und festgestellt. Hey das klappt ja Fehler behoben… Das hat mich dazu veranlasst von unserem Lieblingstee ein Kilo zu bestellen. Der richtige Tee wurde bestellt. Auf dem Lieferschein steht auch der richtige Tee nur im Karton bei der falsche. Nach zwei Versuchen per E-Mail,auf die ich keine Antwort bekommen habe, habe ich es dann telefonisch versucht und tatsächlich endlich jemand erreicht. Ich wollte nur wissen, wie ich jetzt an meinen richtigen Tag, leider war das wieder mit einem negativen Beigeschmack verbunden. Ich bin ein absoluter Werde aber zukünftig lieber ins Geschäft gehen! Ich hoffe das ich jetzt zeitnah den richtigen Tee bekomme
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teegschwendner.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(445)
(36)
Zurücksetzen
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FP
Friedhelm P.
Stuttgart
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand dauert etwas lange. Aber Qualität und Verpackung sind sehr 👍
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer zuverlässiger Service und beim bevorzugten Tee gute Qualität, nur der Bio-Kräutertee schmeckt bitter.
Bewertung melden
FL
Frank L.
Weihungszell
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Produkte haben etwas mit Körper, Seele, Geist zu tun. Verbessern . Keine Ahnung was verbessert werden könnte?
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima gelaufen .
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut
Bewertung melden
HS
Heidi S.
Oestrich-Winkel
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen,...
Bewertung melden
HP
Holger P.
Helsinki / Finnland
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der online-Bestellung bleibt der Vorgang bei der Zahlungsbestaetigung hängen. Ansonsten schnelle Abwicklung und Lieferung nach Finnland
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EO
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Rechnung per e-mail angekündigt, kam aber nicht, erst auf Aufforderung! Eine Rechnung muss im Paket sein, die möchte ich nicht erst ausdrucken müssen. Wer hat schon die Möglichkeit zu Hause!
Bewertung melden
Antwort von teegschwendner.de
14.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback über Trusted Shops. Wir haben Ihren Kundendatensatz so eingerichtet, dass bei Bestellungen über einen Ihrer bestehenden Kundendatensätze, die Rechnung zukünftig wieder dem Paket beilegen wird. Der erste Versand der Rechnung hat am 03.08. um 09:06 Uhr stattgefunden. Eventuell wurde diese Rechnung als Spam ausgefiltert. Sollten Sie ein neues Kundenkonto, oder eine Gastbestellung anlegen, so notieren Sie den Wunsch des Rechnungsausdrucks bitte im Kommentarfeld zur Bestellung. Selbstverständlich werden wir diese gerne für Sie ausdrucken. Mit freundlichen Grüßen Ihr TeeGschwendner Serviceteam
UP
Uwe P.
Ostfildern
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte top, Lieferzeit weiterhin etwas lang
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen, haben sehr schnell ausgeliefert
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

...laut Stiftung Warentest Ihr Bio…

...laut Stiftung Warentest Ihr Bio Grüner Tee am Besten und der Preis für diese Qualität ist ok .
Bewertung melden
HK
H. K.
Vaterstetten
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Jadeperlen fehlen mir im Angebot
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GI
Gabriela I.
Kabelsketal
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CH
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung, gute Qualität.
Bewertung melden