teegschwendner.de- Logo - Bewertungen

teegschwendner.de
Bewertungen

: 56.954Sehr gut

Zertifiziert seit: 21.01.2019
teegschwendner.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für teegschwendner.de

8.049 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

08.12.2022
Wem die Teeauswahl im Supermarkt zu gering erscheint wird hier bestimmt nicht enttäuscht. Für jeden Geschmack und Geldbeutel wir einem bei Teegschwender was geboten. Die Beschreibungen sind detailliert und aufschlussreich. Zur jeder Teesorte gibt es Bilder, die einen mit Vorfreude auf die Teatime erfüllen. Auch die Homepage des Shops ist sehr gelungen. Die Navigation ist intuitiv und einfach. Kein Kitsch, kein unnötiger Schnick Schnack, auf das Wesentliche beschränkt. Einfach nur Tee. Bravo!

14.11.2022
Der Versand ging schnell und auch die Verpackung war einwandfrei. Die Produkte sind auch gut. Aber bin erschrocken von dem unfreundlichen Kundenservice. Hatte eine Bestellung getätigt (knapp 20€) auf Rechnung. Unmittelbar danach eine weitere (Warenwert auch unter 100€). Die zweite war noch gar nicht bei mir angekommen, da hatte ich noch eine Bestellung aufgegeben, weil aus der ersten Bestellung ein Artikel nicht der passende war (wollte ihn zurückschicken). Dann bekam ich eine Mail, dass ich nichts mehr bestellen könnte, aufgrund von Schutz vor Missbrauch/Betrug. Und sollte ich noch einmal eine Bestellung aufgeben, würde die sofort gelöscht werden. War echt geschockt! Hatte dann erklärt, dass ich die zweite Bestellung noch gar nicht bekommen hab und aus der ersten etwas retournieren wolle. Aber die Mitarbeiterin blieb weiterhin dabei, ich müsse erst die offenen Rechnungen (die erst zwei Tage alt waren circa) begleichen und alles weitere, was ich bestelle per Vorkasse dann. Man liest ja hier einiges über den mangelhaften Kundenservice, sehr sehr schade!

Bewertungen für teegschwendner.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
16.03.2023
Der Tee Althaus Rooibos Vanilla hat bei meiner Bekannten besser geschmeckt. Er stammt aus einer früheren Lieferung. Die Vanillenote ist nicht mehr vorhanden. Schade!
16.03.2023
Große Auswahl wirklich guter Sorten, zum Teil etwas teuer geworden - wie alles heutzutage.War früher etwas flinker beim Versand, alles im allem empfehlenswerter Lieferant.
16.03.2023
Die Versandverpackung war unmöglich, die Sendung kam äußerlich halb zerstört an
15.03.2023
15.03.2023
Schnelle, komplette Lieferung
DA
Ddoris A.
Ibbenbüren
12.03.2023
.. schnelle Lieferung, gute Ware…
AN
Alexander N.