sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.de
Bewertungen:

3.777 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.853 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität! Die Spielkugeln sind nicht billig. Im Internet habe ich welche für den halben Preis gefunden! Aber ich habe mich bewusst für diese entschieden und ich wurde nicht enttäuscht. Unser Enkel kann diese nicht zerdrücken und nach 1 Woche Enkelkind ist noch keine Spielkugel defekt, obwohl auch meine erwachsene Tochter sich auf diese Spielkugeln geworfen hatte. Sicherlich werden irgendwann welche drauf gehen, das ist nur eine Frage der Zeit. Aber ich kann diese nur empfehlen. Im Netzt wurde oftmals die gelieferte Stückzahl bemängelt. Auch hier alle i.O., denn einen Karton habe ich gezählt. Keine Reklamation. Im übrigen befindet sich in jedem Karton ein großes Aufbewahrungsnetz. Darin passen 1000 Bälle rein. Lt. Netz haben viele bälle von anderen Anbietern unschön gerochen. Auch hierbei ist alles i.O. Keine unangenehmen Gerüche bemerkt. Fazit: Klare Kaufempfehlung, auch wenn sie etwas teurer sind. Im Endeffekt holt man dies durch die gute Qualität wieder rein, da vorerst keine neuen bestellt werden müsse.

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Sportreifen für meine Tochter bestellt für rythmisches Sportgymnastik. Es war defekt, wies gravierende Fehler an der Verbindungsstelle auf. Habe es bemängelt und um einen fehlerfreien Reifen gebeten. Der zweite und der dritte Reifen weisen die gleichen Fehler auf. Leider ist Sport Thieme nicht in der Lage, ein ordentliches Produkt zu liefern. Jetzt habe ich mein Geld (inkl. Mindermengenzuschlag, den ich zahlen musste) zurückverlangt. Rechtliche Schritte behalte ich mir vor. Bin enttäuscht, dass Thieme anscheinend keine kompetente Mitarbeiter hat, der sich der Sache annehmen kann bzw. keine Qualitätskontrolllen hat. Rate von Bestellungen ab.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sport-thieme.de

Sortierung  
Neueste zuerst
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Service / Schlechte Lieferzeit

Aus zugesicherten zwei Wochen Lieferzeit wurden mittlerweile 7 Wochen und das Paket ist immer noch nicht angekommen. Kein Entgegenkommen vom Händler. Wir warten immer noch…
Bewertung melden
CB
Christian B.
Frankfurt am Main
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Rückinfos zu nicht gelieferter Sendung
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
18.01.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Zur weiteren Klärung haben wir bereits separat mit Ihnen Kontakt aufgenommen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu lange Lieferzeit
Bewertung melden
SH
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
die bestellte Ware habe noch nicht erhalten
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Deutlich vor Weihnachten als Geschenk bestellt. Am 7.1.2024 - trotz dreimaligen Anrufs - immer noch kein Feedback.
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit nicht eingehalten. Trotz zweimaliger telefonischer Nachfrage und gestriger und heutiger Zusicherung, dass es jetzt raus geht, wurde heute offenbar wieder nicht versendet.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
18.01.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die unerwarteten Verzögerungen bitten wir vielmals um Entschuldigung. Die Sendung wurde zwischenzeitlich zugestellt.
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit fast einen Monat, keine Rechnung beiliegend, andere Artikel von anderen Sportversandfirmen kamen innerhalb von zwei Tagen nach Bestellung an! Wenn man mit schneller Lieferung wirbt, muss man sich hier stark verbessern!
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
09.01.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern die lange Lieferzeit sehr und bitten dafür vielmals um Entschuldigung.
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ganz schlechte Lieferzeiten. es wurde 2 mal ein Termin versprochen und man wartet zu Hause und es kommt nichts. Nur Versprechungen.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
09.01.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Die Zustellung ist zwischenzeitlich erfolgt. Für die verzögerte Auslieferung Ihrer Bestellung bitten wir um Entschuldigung.
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde nicht geliefert . Stattdessen habe ich eine nicht ausgefüllte DHL-Karte und eine Quittung, als ob geliefert wurde.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
09.01.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Die Sendung wurde offenbar in einem Paketshop oder bei einem Nachbarn zugestellt. Zur weiteren Klärung setzen wir uns separat mit Ihnen in Verbindung. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 15.11.23 wurde die Sprintbahn bestellt, bis heute nicht angekommen. Anrufe und Email Verkehr blieben erfolglos.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
21.12.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Zwecks Klärung stehen wir bereits separat mit Ihnen in Kontakt.
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel kamen fast alle beschädigt an.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
21.12.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Zur Klärung standen wir bereits separat mit Ihnen in Kontakt. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir nochmals um Entschuldigung.
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wurde gut und schnell bedient
Bewertung melden
AH
Andreas H.
Schönefeld
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Set aus mehreren Teilen bestehend bestellt mit einer Lieferzeitangabe von 2-3 Werktagen (laut Bestellbestätigung). 4 Teile der Bestellung wurden nicht ausgeliefert. Das jetzt geplante Lieferdatum ist im März 2024 !!! Für mich überhaupt nicht Kundenorientiert. Da nützt auch keine EntschuldigungsMail nach telefonischer Rücksprache.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann leider nicht danke sagen. Habe bis heute keine Lieferung und keine Informationen erhalten.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
21.12.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir vielmals um Entschuldigung. Zwecks Klärung stehen wir bereits separat mit Ihnen in Kontakt.
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
als ich den Artikel Anfang August bestellte (Slashpipe), hieß es: lieferbar in 3 Tagen. Dann bekam ich ständig Mails, dass sich der Termin verschiebt. Endlich bekam ich die Lieferung Anfang November!
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
06.12.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Die wiederholte Verzögerung der Lieferung bedauern wir sehr und bitten dafür um Entschuldigung.
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Extreme Lieferzeitverzögerung :-(

Bei meiner Bestellung kommt es zu zu extremer Lieferzeitverzögerung. Dieses war zum Zeitpunkt der Bestellung nicht ersichtlich. Ich erhalte die Bewertungsmail schon vor meiner Ware. Das ist nach wochenlangem Warten schon ärgerlich…
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
06.12.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die Verzögerung bitten wir vielmals um Entschuldigung.
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeiten einhalten,dauert ewig.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Mangelhafte Kommunikation

Anfangs wurde mitgeteilt, die Geräte seien vorrätig. Dann kam verspätet die Mitteilung, dass sich die Lieferung verzögert. Diese Mitteilung kam im Laufe eines halben Jahres immer wieder. Telefonisch wurde die Auskunft erteilt, es läge an der verzögerten Lieferung aus China. Das geliederte Produkt war fett gekennzeichnet mit "Made in Germany". Zusammengefasst: Die Kommunikation ist mangelhaft. Die Geräte sind i.O.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
06.12.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern die wiederholte Verzögerung der Auslieferung und die fehlerhafte telefonische Auskunft sehr und bitten dafür um Entschuldigung.
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Flossing-Band ist zu glatt, es "bappt" nicht aneinander. Beim Flossen löst es sich, also: es ist ungeeignet!
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
06.12.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Ihnen das Produkt nicht zusagt. Natürlich haben Sie die Möglichkeit von Ihrem 100-tägigen Rückgaberecht Gebrauch zu machen und das Produkt kostenfrei an uns zurück zu senden. Sollten Sie diesbezüglich Rückfragen haben, kontaktieren Sie uns gern.
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Termin wurde nicht eingehalten und Kunde nicht informiert
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
23.11.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die verzögerte Auslieferung Ihrer Bestellung und die fehlende Information darüber bitten wir um Entschuldigung.