sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.de
Bewertungen:

3.759 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.898 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor kurzem einen Bodenbarren bei Sport Thieme gekauft und bin absolut begeistert! Der gesamte Kaufprozess verlief reibungslos. Die Website war übersichtlich und benutzerfreundlich, sodass ich schnell das gewünschte Produkt finden konnte. Der Versand war unglaublich schnell. Innerhalb weniger Tage kam der Barren sicher verpackt bei mir an. Die Qualität des Bodenbarrens ist hervorragend – er ist stabil, gut verarbeitet und genau wie beschrieben. Ich konnte ihn sofort einsetzen und er hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Besonders beeindruckt hat mich der Kundenservice. Eine Frage zu meiner Bestellung wurde umgehend und sehr freundlich beantwortet. Man merkt, dass hier Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Alles in allem bin ich rundum zufrieden mit meinem Kauf und kann Sport Thieme uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für den hervorragenden Service!

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Sportreifen für meine Tochter bestellt für rythmisches Sportgymnastik. Es war defekt, wies gravierende Fehler an der Verbindungsstelle auf. Habe es bemängelt und um einen fehlerfreien Reifen gebeten. Der zweite und der dritte Reifen weisen die gleichen Fehler auf. Leider ist Sport Thieme nicht in der Lage, ein ordentliches Produkt zu liefern. Jetzt habe ich mein Geld (inkl. Mindermengenzuschlag, den ich zahlen musste) zurückverlangt. Rechtliche Schritte behalte ich mir vor. Bin enttäuscht, dass Thieme anscheinend keine kompetente Mitarbeiter hat, der sich der Sache annehmen kann bzw. keine Qualitätskontrolllen hat. Rate von Bestellungen ab.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sport-thieme.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(3134)
(377)
(44)
(88)
Zurücksetzen
11.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Sport Thieme klappt der Bestellvorgang sehr gut. Die Produkte sind super!
Bewertung melden
11.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Ware in tollem Zustand. Die Lieferung ging auch sehr schnell.
Bewertung melden
11.07.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelligkeit und Bezahlflexibilität
Bewertung melden
CW
11.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service und schnelle Lieferung!!!
Bewertung melden
11.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Prompte Erledigung und schnelle…

Prompte Erledigung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
11.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware vielen lieben Dank
Bewertung melden
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
2 Monate Lieferzeit für ein paar Bälle sind echt lange!
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die längere Lieferzeit bitten wir vielmals um Entschuldigung.
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mich einem Balance Board gekauft und trotz die verspätete Lieferung ( ich denke alle haben sowieso solches Problem) bin sehr zufrieden mit dem Produkt und die Kommunikation mit Sport Thieme. Das Shop hat eine interessante Auswahl von Sport Produkte.
Bewertung melden
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr hochwertige Qualität der Ware. Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind vorbildlich. Für den Lieferengpass beim "Cornhole" und der daraus resultierenden 3 maligen Änderung des Liefertermins kann Sport Thieme vermutlich nichts.
Bewertung melden
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Abwicklung
Bewertung melden
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und schnelle Lieferung. Kann man nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Hantelverschluss "2M Easy Click"

Seit einigen Jahren bin ich beruflich wie auch sportlich auf der Trainingsfläche tätig und habe mich seither intensiv mit Trainingeräte/-mittel auseinandergesetzt. Vor allem Zuhause ist der ständige Wechsel der Trainingsgewichte (unter Verwendung von Sternverschlüssen an Lang- und Kurzhanteln) umständlich, nervig und zeitaufwendig... Der Easy Click ist ein Segen für das Trainieren in den eigenen vier Wänden! Der schnelle und sichere Einsatz ermöglicht einen schnellen Gewichtsscheibenwechsel. Spart Zeit, Nerven und erhöht auch die Motivation im Training. Auch Reduktionssätze, die möglichst zeitnah an den Arbeitssatz erfolgen sollten, sind durch den Einsatz dieser Easy Clicks wunderbar möglich. Somit kann der Belastungsreiz (durch die schnelle Anwendung) besser gesetzt werden. Super zufrieden! Kann ich nur weiterempfehlen. Top Produkt, schnelle Lieferung und klasse Qualität!
Bewertung melden
DB
Diana B.
Weil im Schönbuch
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Ware einwandfrei. gerne jederzeit wieder
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RB
Rolf B.
Aachen
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KL
Katja L.
Nordheim
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden