Ich habe vor kurzem einen Bodenbarren bei Sport Thieme gekauft und bin absolut begeistert! Der gesamte Kaufprozess verlief reibungslos. Die Website war übersichtlich und benutzerfreundlich, sodass ich schnell das gewünschte Produkt finden konnte.
Der Versand war unglaublich schnell. Innerhalb weniger Tage kam der Barren sicher verpackt bei mir an. Die Qualität des Bodenbarrens ist hervorragend – er ist stabil, gut verarbeitet und genau wie beschrieben. Ich konnte ihn sofort einsetzen und er hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt.
Besonders beeindruckt hat mich der Kundenservice. Eine Frage zu meiner Bestellung wurde umgehend und sehr freundlich beantwortet. Man merkt, dass hier Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird.
Alles in allem bin ich rundum zufrieden mit meinem Kauf und kann Sport Thieme uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für den hervorragenden Service!
Ich habe einen Sportreifen für meine Tochter bestellt für rythmisches Sportgymnastik. Es war defekt, wies gravierende Fehler an der Verbindungsstelle auf. Habe es bemängelt und um einen fehlerfreien Reifen gebeten. Der zweite und der dritte Reifen weisen die gleichen Fehler auf. Leider ist Sport Thieme nicht in der Lage, ein ordentliches Produkt zu liefern. Jetzt habe ich mein Geld (inkl. Mindermengenzuschlag, den ich zahlen musste) zurückverlangt. Rechtliche Schritte behalte ich mir vor.
Bin enttäuscht, dass Thieme anscheinend keine kompetente Mitarbeiter hat, der sich der Sache annehmen kann bzw. keine Qualitätskontrolllen hat. Rate von Bestellungen ab.
Die Fausthanteln waren sehr ungünstig verpackt, viel zu schwach im Verhältnis zum Gewicht. Das Paket war zerrissen, sodass ich es persönlich von der Post abholen musste. Nicht schön.
08.11.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie das Paket in diesem Zustand erhalten haben. Sollten die Hanteln Schaden genommen haben, können Sie uns selbstverständlich noch einmal direkt kontaktieren. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.
18.10.2023
Trotz mehrmaliger Anrufe beim Kundenservice und Information, dass der Produktmanager am Problem arbeitet, keine Abhilfe. Schade, wenn man die bestellten einen Artikel im Betrag von über 1.000€ nicht wie auf der Homepage beschrieben nutzen kann. Interessiert scheinbar niemanden….
25.10.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die verzögerte Bearbeitung Ihrer Beanstandung bitten wir nochmals um Entschuldigung. Zwischenzeitlich haben wir uns bereits separat mit Ihnen in Verbindung gesetzt.
16.10.2023
Die Ware wurde per PayPal bezahlt aber nicht geliefert.
Nach telefonischer Rückfrage hieß es der Vorgang wurde aufgenommen aber aufgrund interne Probleme wohl nicht bearbeitet.
Da nichts geschehen ist hatte ich mich per Mail an die Firma gewandt, aber bis heute keinerlei Resonanz erfahren.
25.10.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir nochmals um Entschuldigung. Zur Klärung haben wir uns bereits separat mit Ihnen in Verbindung gesetzt.
Meine Bestellung wurde an eine Falsche Adresse geschickt und auch als zugestellt dort vor der Tür abgelegt. Nach einigen Telefonanrufen habe ich dort das Paket abgeholt. Die Rechnungsanschrift ist ebenfalls falsch konnte aber an Hand der Rechnung sehen wo das Paket zugestellt wurde.
11.10.2023
Das abgebildete Bali-Gerät entspricht nicht dem gelieferten, das Gelieferte hatte leine Schlingen, ihre Abbildung hat Schlingen für die Fußbedienung. Dies macht einen Bestellunterschied und einen Preisunterschied
08.10.2023
Einwandfreie Ware und schnelle Lieferung! Danke
03.10.2023
Schlagball
Ware wird erst zum 30.11.2023 verschickt!?
11.10.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Die Auslieferung Ihrer Bestellung erfolgt gemäß der Bestellbestätigung.
03.10.2023
Die Qualität der Produkte ist gut. Ich habe einen Ständer für Dips gekauft und Griffe für Liegestütze. Die Lieferzeit war allerdings überaus lang und wurde immer wieder verlängert. Das empfand ich als sehr unbefriedigend, zumal die Lieferung als Geschenk gedacht war mir einer terminlichen Bindung. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich woanders bestellt.