sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.de
Bewertungen

: 48.701Sehr gut

Zertifiziert seit: 09.06.2000
sport-thieme.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für sport-thieme.de

3.894 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

20.11.2022
Die Lieferung erfolgte zügig und wurde am angegebenen Abstellort abgeliefert. Die Sicherung des gefüllten schweren Boxsacks erfolgte wie auf dem Foto dargestellt. Der Sack war unbeschädigt und perfekt, so wie ich es erhofft habe. Der Ledersack war komplett geruchsfrei, so dass ich diesen direkt in meinem Keller-Gym aufhängen konnte. Ich habe mich bewusst wieder für ein Ledermaterial entschieden, da mein alter Boxsack 36 Jahre gehalten hat, bevor ich ihn erstmals mit Tape flicken musste. Das hat mich wieder bewogen einen Ledersack zu kaufen. Diesen werde ich ebenfalls gelegentlich mit Pflegewachs behandeln, so dass meine Kinder diesen bestimmt mal erben werden ;-) Damit ist der Preis mehr als gerechtfertigt und der Kauf eine gute Investition. Gefüllt sind beide Säcke mit Textilien. Dadurch ist die Schlagdämpfung angenehm und das Gewicht optimal. Der neue Sack (150 cm) ist trainingstechnisch für mich ein Upgrade, da sich hier hervorragend Lowkicks trainieren lassen. Der Sack ist gerade so schwer, dass er nicht störend umherpendelt sondern ruhig und träge hängt. Ich gebe eine volle Kaufempfehlung!

sport-thieme.de kunde
12.01.2023
Bei Auswahl der Ware wird nicht auf mögliche "längere Lieferzeiten" hingewiesen! Das können andere Anbieter besser. Erst bei der Bestellbestätigung war ein Liefertermin in "VIER MONATEN", ganz klein am unteren Ende der Warenliste ausgewiesen, während im Tabellenkopf ein "Werbe-Hinweis" eine "schnelle Lieferung" ausweist. Dies ist schon mehr als beschämend. Sicherlich kann ein so großer Lieferant nicht alle Waren im Lager haben (wenn überhaupt noch ein Lager vorhanden. Viele Anbieter arbeiten ja mittlerweile "on demand".), und ich bin auch kein Freund von Resourcen verbrauchenden Teillieferungen. Auf diesen Gesamteindruck habe ich in einer Mail an die Firma auch hingewiesen. Ich benötigte allerdings im Vorab die Rechnung vor Jahres-Haushaltsabschluß unsereres Amtes. Diese erhielt ich dann dankenswerterweise auch, wenn auch leider kommentarlos. Darauf erfolgten dann doch diverse Teillieferungen. Die Letzte, und damit komplettiert, schon mehr als drei Monate "vor" den vorab ausgewiesenen Lieferterminen?!? Dies führte dazu, das uns ein Paket erst nicht zugestellt werden konnte, da die Anlieferung in unsere Weinachtsschließung fiel. Die "kurzfristige" Vorankündigung konnte dadurch auch nicht empfangen werden, um ein mögliches umlenken der Ware auf Packstation oder Nachbarn einzuleiten. Ware ist allerdings wieder Top!

Bewertungen für sport-thieme.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen

Tut uns leid, wir konnten nicht finden, wonach Sie gesucht haben

Versuchen Sie einen anderen Filter für ein neues Ergebnis.

Alle Filter zurücksetzen