Im Gegensatz zu dem Sporthaus mit einem ähnlich klingenden Namen (Sport-Tie...) im hohen Norden, die es geschafft haben, mir dreimal eine beschädigte Tischtennisplatte ohne Palette in nur zugetackerter, dünner Pappe zu liefern und dann auch noch unverschämt zu reagieren, versteht man bei Sport Thieme sein Geschäft:
So verpackt man Tischtennisplatten für den Versand (siehe Bild). Die Lieferung war zügig wie angegeben, und die telefonische Nachfrage vor der Bestellung wegen tatsächlicher Verfügbarkeit usw. wurde sehr freundlich beantwortet.
Ich kann dieses Haus nur empfehlen und dem tendenziell arroganten Mitbewerber raten, sich mal Gedanken zu machen über Kundensupport, Rückerstattung und vor allem aber auch der Verpackung von sperrigen, schweren Gütern.
Bei Auswahl der Ware wird nicht auf mögliche "längere Lieferzeiten" hingewiesen! Das können andere Anbieter besser. Erst bei der Bestellbestätigung war ein Liefertermin in "VIER MONATEN", ganz klein am unteren Ende der Warenliste ausgewiesen, während im Tabellenkopf ein "Werbe-Hinweis" eine "schnelle Lieferung" ausweist. Dies ist schon mehr als beschämend. Sicherlich kann ein so großer Lieferant nicht alle Waren im Lager haben (wenn überhaupt noch ein Lager vorhanden. Viele Anbieter arbeiten ja mittlerweile "on demand".), und ich bin auch kein Freund von Resourcen verbrauchenden Teillieferungen. Auf diesen Gesamteindruck habe ich in einer Mail an die Firma auch hingewiesen. Ich benötigte allerdings im Vorab die Rechnung vor Jahres-Haushaltsabschluß unsereres Amtes. Diese erhielt ich dann dankenswerterweise auch, wenn auch leider kommentarlos. Darauf erfolgten dann doch diverse Teillieferungen. Die Letzte, und damit komplettiert, schon mehr als drei Monate "vor" den vorab ausgewiesenen Lieferterminen?!? Dies führte dazu, das uns ein Paket erst nicht zugestellt werden konnte, da die Anlieferung in unsere Weinachtsschließung fiel. Die "kurzfristige" Vorankündigung konnte dadurch auch nicht empfangen werden, um ein mögliches umlenken der Ware auf Packstation oder Nachbarn einzuleiten. Ware ist allerdings wieder Top!
Wir haben am 23.11.22 eine Bestellung mit einem Warenwert von knapp 500,- € im "Thieme-Online-Shop" aufgegeben. Dabei war bei keinem Artikel eine "Lieferverzögerung" angezeigt. In der anschließenden Bestellbestätigungsmail, bei der im Kopf noch mit "schnelle Lieferung" geworben wird, stand dann unter jedem Artikel zu lesen: "Voraussichtlicher Liefertermin Mo., 17.04.23/Di., 18.04.23"!!! Das bezeichne ich nicht als schnelle Lieferung! Als "günstig" darf man Sport-Thieme nebenbei ja auch nicht bezeichnen. Die anschließend angerufene "Hotline"-Dame war natürlich nicht zuständig, aber immerhin höflich und verständnisvoll, und hat auf eine schriftlich zu stellende Anfrage hingewiesen. Wir sind ein "städtischer Jugendtreff" und benötigen die Rechnung noch in diesem Haushaltsjahr. Nach der schriftlichen E-Mail Anfrage bekamen wir dann "Kommentarlos" die benötigte Rechnung. Nun bleibt zu hoffen, das nach unserer nun nötigen "Vorabbezahlung" die Ware im nächsten Jahr auch dann tatsächlich geliefert wird. Ansonsten das letzte Mal dort bestellt.
05.12.2022
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern den Lieferverzug und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten sehr. Ein Teil der Bestellung konnte bereits ausgeliefert werden, der Rest folgt zum bekannten Liefertermin. Für die Verzögerung bitten wir vielmals um Entschuldigung.
25.06.2022
Hallo,
am 05.06.2022 habe ich ein Produkt bei Sport-Thieme GmbH bestellt. Bezahlt wurde direkt über Paypal. Anlieferung erfolgte nach mehreren Vertröstungs-E-Mails erst am 17/18.06.2022. Hinzu kommt, obwohl ich durch Home Office den ganzen Tag zu Hause war, hat DHL das Paket zur Post-Station geliefert (normalerweise, falls mal niemand da sein sollte, werden bei uns Pakete beim Nachbarn abgegeben oder sie werden in den Haus-Flur gestellt...).... dadurch war eine Abholung und Nutzung des Produktes erst am 20.06.2022 möglich.
In Zeiten von Amazon mit Prime Lieferservice eigentlich ein unding hierfür auch noch Versandkosten zuverlangen.
Das Produkt an sich ist gut, aber wie geschrieben durch die zu lange Lieferzeit bin ich mit dem Shoperlebnis sehr unzufrieden, daher nur ** .
Mit freundlichen Grüßen
16.05.2022
Mehrwöchige Verzögerung bei Liefertermin. Dreiwöchiger Liefertermin wurde zuerst um eine Woche verschoben, nur um diesen Zeitpunkt ohne Ankündigung nicht einzuhalten. Auf eigene Rückfrage wurde bestätigt, dass die Ware wegen Lieferengpässen nicht ausgeliefert werden kann und ein neuer Termin nicht absehbar sei. Nach weiterem abwarten kam die Ware dann in insgesamt 6 Paketen auf mehrere Tage verteilt an.
Hätte ich vorher gewusst, dass sich die Lieferung dermaßen verzögert und ich mich selbst um die Auskunft zu den aktualisierten Terminen kümmern muss, hätte ich wohl nicht bestellt.
Die gelieferten Trainingsgeräte sind nicht zu beanstanden.
25.05.2022
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die Lieferverzögerungen und die fehlende Information darüber bitten wir vielmals um Entschuldigung.
Die Qualität ist ok, aber einen Mindermengenzuschlag von 5,00 zu verlangen, da der Mindestbestellwert nicht erreicht ist, finde ich - ich suche ein anderes Wort für unverschämt. Es gibt für mich keine vernünftige Begründung. Buchungsvorgang ist Buchungsvorgang. Und das Lagerpersonal muss für ein Teil zu 28,00 oder 51,00 einmal laufen.
Dann kann man Kleinmengen gleich bei Amazon, eBay oder in Österreich bestellen . Da ist´s sogar inklusive Porto billiger.
18.11.2022
Der Einkaufspreis ist für uns als Wiederverkäufer einfach viel zu hoch , im Vergleich zum Verkaufspreis.
Bei unsere letzten Lieferung sind wir mit der Qualität nicht zufrieden, bei dem Artikel 11 136 2611 sind 2 Que´s gleich beim ersten Spielen bzw auspacken , nicht zufriedenstellend gewesen, da bei einem Que das Schraubleder sofort abgefallen ist und bei einem die Aufsteckhülse gleich einen Riss hatte. Der Endkunde war nicht zufrieden.
15.05.2022
Der Artikel wurde im April bestellt. Eine Entschuldigung für eine verzögerte Lieferung wurde mir übermittelt, mit einem neuen, zeitnahen Termin zur Lieferung. Leider kam nichts und auch keine Rückmeldung. Ich rief an und mir wurde eine Lieferung für August 2022 zugesagt!!!!! Für mich nicht akzeptabel. Bei einem anderen Anbieter kam der Artikel 3 Tage später, zum gleichen Preis.
25.05.2022
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die Verzögerung bitten wir nochmals um Entschuldigung. Den Auftrag haben wir wunschgemäß storniert.
Das Sportgerät wurde innerhalb der Frist geliefert. Ich stellte fest, dass das Gerät an einem Griffstück leicht beschädigt war (optischer Mangel). Ob dies von einer vorherigen Nutzung herrührte oder ein Fabrikationsfehler ist, kann ich nicht sagen. Der Händler war innerhalb 1 Woche nicht in der Lage, die Mängelanzeige zu bearbeiten. Service geht anders.
06.10.2022
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte entschuldigen Sie, dass wir Ihnen aufgrund eines hohen Anfrageaufkommens nicht so schnell wie gewünscht antworten konnten.
12.08.2022
Der bestellte Artikel (Tischtennisnetz für Außentischtennisplatte) wurde beschädigt geliefert.
Nach einem Telefonat wurde eine Abholung und Neulieferung zugesagt.
Eine Woche lang tat sich nichts.
Erst nach einem erneutem Anruf wurde der Artikel abgeholt und neu geliefert.
Daher war der gewünschte Artikel erst zwei Wochen später im Einsatz als geplant.
29.08.2022
01.07.2022
Dieses Mal hat es mit der Lieferung sofort geklappt. Habe aber das letzte Mal mehrfach ein Angebot für unsere Schule angefordert. Dies kam trotz mehrfacher Telefonate und endloser Warteschlange nicht an. Am Ende wurde behauptet, dass das Angebot für unsere Schule schon gesendet würde. Werde in Zukunft wieder mehr bei anderen Anbietern bestellen.
11.08.2022
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie das gewünschte Angebot von uns nicht zeitnah erhalten haben. Dafür bitten wir um Entschuldigung.
18.08.2022
Lieferzeit war bei mir über einen Monat, das ist für die heutige Zeit einfach viel zu lange. Wenn gewisse Artikel nicht auf Lager sind kann man das auch anzeigen auf der Webseite. Des Weiteren fehlt bis heute noch ein Artikel. Seit meiner Beschwerde am Telefon vor 2 Wochen hat sich niemand mehr bei mir gemeldet.
29.08.2022
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für den Lieferverzug und die verzögerte Bearbeitung Ihres Anliegens bitten wir vielmals um Entschuldigung. Die Nachlieferung ist zwischenzeitlich erfolgt.
Ich habe den Aqua Crosstrainer bestellt und bekommen und bin total enttäuscht. Hätte ich diesen Artikel in einem Geschäft gesehen hätte ich höchstens 10€ dafür bezahlt, bei Ihnen 39,95€ Wucherpreis. Ich möchte diesen Crosstrainer zu einem 70.Geburtstag verschenken, aber es kommt mir schäbig vor.
24.06.2022
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem gelieferten Produkt nicht zufrieden sind. Selbstverständlich können Sie von Ihrem 100-tägigen Rückgaberecht Gebrauch machen und den Artikel kostenfrei an uns zurück senden.
Importierte Bewertungen: