sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.deBewertungen

: 47.109Sehr gut

zertifiziert seit: 09.06.2000
aktualisiert am: 31.03.2023
sport-thieme.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sport-thieme.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 09.06.2000
aktualisiert am: 31.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für sport-thieme.de

4.258 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

11.08.2022
Im Gegensatz zu dem Sporthaus mit einem ähnlich klingenden Namen (Sport-Tie...) im hohen Norden, die es geschafft haben, mir dreimal eine beschädigte Tischtennisplatte ohne Palette in nur zugetackerter, dünner Pappe zu liefern und dann auch noch unverschämt zu reagieren, versteht man bei Sport Thieme sein Geschäft: So verpackt man Tischtennisplatten für den Versand (siehe Bild). Die Lieferung war zügig wie angegeben, und die telefonische Nachfrage vor der Bestellung wegen tatsächlicher Verfügbarkeit usw. wurde sehr freundlich beantwortet. Ich kann dieses Haus nur empfehlen und dem tendenziell arroganten Mitbewerber raten, sich mal Gedanken zu machen über Kundensupport, Rückerstattung und vor allem aber auch der Verpackung von sperrigen, schweren Gütern.

Relevanteste kritische Erfahrung

12.01.2023
Bei Auswahl der Ware wird nicht auf mögliche "längere Lieferzeiten" hingewiesen! Das können andere Anbieter besser. Erst bei der Bestellbestätigung war ein Liefertermin in "VIER MONATEN", ganz klein am unteren Ende der Warenliste ausgewiesen, während im Tabellenkopf ein "Werbe-Hinweis" eine "schnelle Lieferung" ausweist. Dies ist schon mehr als beschämend. Sicherlich kann ein so großer Lieferant nicht alle Waren im Lager haben (wenn überhaupt noch ein Lager vorhanden. Viele Anbieter arbeiten ja mittlerweile "on demand".), und ich bin auch kein Freund von Resourcen verbrauchenden Teillieferungen. Auf diesen Gesamteindruck habe ich in einer Mail an die Firma auch hingewiesen. Ich benötigte allerdings im Vorab die Rechnung vor Jahres-Haushaltsabschluß unsereres Amtes. Diese erhielt ich dann dankenswerterweise auch, wenn auch leider kommentarlos. Darauf erfolgten dann doch diverse Teillieferungen. Die Letzte, und damit komplettiert, schon mehr als drei Monate "vor" den vorab ausgewiesenen Lieferterminen?!? Dies führte dazu, das uns ein Paket erst nicht zugestellt werden konnte, da die Anlieferung in unsere Weinachtsschließung fiel. Die "kurzfristige" Vorankündigung konnte dadurch auch nicht empfangen werden, um ein mögliches umlenken der Ware auf Packstation oder Nachbarn einzuleiten. Ware ist allerdings wieder Top!

Bewertungen für sport-thieme.de

Zurücksetzen
06.07.2022
Guter Service im Hause Sport Thieme, die Lieferung nahe zu eine Katastrophe - Lieferung in drei Teilen über 8 Tage verteilt, Verpackung völlig kaputt, ein Teil ohne Schutz und Verpackung,
14.04.2022
Die Lieferzeit von 4 Monaten für ein paar Sprungkästen war indiskutabel, zumal keine Benachrichtigung über den langen Zeitraum erfolgte. Die Ware selbst ist nicht zu beanstanden.
26.04.2022
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für den Lieferverzug und die fehlende Information diesbezüglich bitten wir um Entschuldigung.
10.04.2022
Gefallen haben mir dir unkomplizierte Abwicklung und zeitnahe Zusendung. Verärgert hat mich der ‚heimlich still und leise’ eingefügte, für mich einzigartige Minderwertzuschlag,
12.04.2022
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir möchten darauf hinweisen, dass sämtliche anfallenden Kosten vor Abschluss des Kaufes im Warenkorb angezeigt werden.
04.04.2022

Besser wäre für mich gewesen, wenn Sie meine Bestellung hier noch mal erwähnt hätten. Jetzt weiß ich gar nicht mal, warum es geht. Ich habe nämlich Einiges bei Einigen bestellt.
27.06.2022
Schnellere Lieferung und wenn die abgesprochene Lieferung nicht möglich eine Korrektur senden. Das war mein erstes Mal und fur eine zweite werde ich mir es genau überlegen :-(
22.09.2022

Zeitnahe Lieferung gut. Die Qualität der Hürden ist dem Preis nicht angemessen. Manche sind verzogen (Flächen liegen nicht plan auf) und wirken qualitativ ingesamt "billig".
12.05.2022
die Lieferzeit war diesmal sehr lang und immer wieder unkorrekt angegeben aber es lang evtl. an CORONA und am Krieg. sonst immer eine schnelle Lieferung und gute Abwicklung.
12.09.2022
Sehr gute Verarbeitung Leider haben hat die Lieferung sich immer wieder nach hinten verschoben und ich konnte sie nicht bei meinen letzten Sportkursen einsetzen.
19.05.2022
Über die Bestellabwicklung kann man nichts negatives berichten. Leider war der Basketball nach 2 Stunden spielen am Hartplatz defekt und die Luft ist entwichen.
13.06.2022
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass der Basketball Grund zur Beanstandung gibt. Diesen können Sie natürlich zum Umtausch an uns zurück senden. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.
14.06.2022

Bei kleinsten Ersatzteilen kommen immer Mindermengenzuschläge dazu, das ist nicht unbedingt notwendig, erst teure Teile kaufen, dann wird generell zugeschlagen!
03.07.2022

Leider von einem Set nicht alles auf einmal geliefert. Aber sehr freundlich en und guten Kundenservice. Haben sich sofort gekümmert und sogar zurück gerufen.
03.08.2022

Es wäre besser, wenn ein Artikel nicht vorhanden ist und etwas später geliefert werden soll, den Versand zurückzustellen und dann nur ein Paket verschicken.
30.11.2022
Qualität gut, allerdings Bestellmaske bei bestellter Strickleiter unübersichtlich (Meterware) was zu Fehlbestellung ohne mögliche Rücksendung geführt hat.
30.10.2022
Bestellung, Lieferung alles super und unkompliziert. Leider war ein Gerät doch etwas ramponiert (das Holz der Sprossenwand) das finde ich sehr schade.
11.07.2022
Der Einkauf konnte schnell abgewickelt werden. Leider sind mir als Privatnutzer teilweise die Bestellmengen zu groß (beispielsweise Dornen für Spikes).
10.04.2022

12 Tage von der Bestellung bis zur Auslieferung sind innerhalb Deutschlands zu lang. Beide Artikel waren als lieferbar mit wenigen Tagen angegeben.
15.05.2022
Abwicklung und Versand war super , aber die Produktbeschreibung war ein wenig irreführend, was mich letztendlich ein bisschen enttäuschend hat.
14.04.2022
Der Mindermengenzuschlag ist sehr übertrieben. Eine Ballpumpe bestellt und mehr als das Doppelte bezahlt mit dem Zuschlag und Versandkosten.
10.10.2022
Der Loeferdienst von Sport Thieme für grossere, schwere Artikel ist bach wie vor unzuverlässig und sehr unfreundlich. Ich bedaure es sehr.
28.07.2022
Eine Bestellung vom 27.6. ist bis zum heutigen Tag noch nicht geliefert. Andererseits kam eine spätere Lieferung bereits nach einer Woche.
11.08.2022
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Sie haben von uns zwischenzeitlich separat eine neue Info zu den Lieferterminen erhalten. Für die Verzögerung bitten wir nochmals um Entschuldigung.