Fizimed- Logo - Bewertungen

FizimedBewertungen

: 109Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.04.2020
aktualisiert am: 09.12.2022
Fizimed ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Fizimed können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.04.2020
aktualisiert am: 09.12.2022
Fizimed ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Fizimed können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Fizimed

55 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

109 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.07.2022
Für ein sehr gut habe ich folgende Idee ! Ich fände es gut , wenn das Gerät ein Fremdkörpergefügl aufbauen würde , welches man „zudrücken“ müsste , bzw. Irgendeinen Impuls gebrn würde , welches einen signalisiert , wo man anspannen muss…
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.04.2022
Toll ist es ein Feedback zum Anspannen zu bekommen. Der Balken hilft dabei sehr. Spiele allgemein tolle Idee, damit es mehr Spaß macht und die Zeit schneller umgeht. Spiel zB Hammerwurf passt nicht zum Anspannen. Da ist zB das Anheben der Kugel deutlich passender. App ist leider sehr unübersichtlich. Ich weiß gar nicht so recht wo man wie anfangen soll und finde das Menü unten eher verwirrend. Ein klarer Start zB zum Kennenlernen von Emy wäre hilfreich. Ich bin mir unsicher, was die Position von Emy betrifft- sitzt sie überhaupt richtig? Da wäre eine Einführung mit An- und Entspannen hilfreich. Auch weiß man gar nicht, was gut bzw schlecht war. Ist eine Trophäe gut? Gibt es lediglich die 3 bekannten Medaillen? Das ist für die Motivation zwar gut und nett gemeint aber man will ja schon wissen woran man ist. Also auch da fehlt es irgendwie an Struktur.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Fizimed

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
Einfaches Training des Beckenboden. Tolle App, die Spaß macht. Hatte allerdings anfängliche Schwierigkeiten. Mittlerweile habe ich es raus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schöne Spiele, gut angeleitet. Ein Stern Abzug da das Gerät ständig die Bluetooth Verbindung verliert (angebliche Reichweite 1m)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Schneller Versand, top Qualität, App ist schön gemacht, die erste Übungen schon gemacht und bisher sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von Fizimed
21.11.2022
Danke für Ihr Feedback. Das freut uns sehr !
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnelle Lieferung, tolles Design und einfache Handhabung. Es macht Spaß die Übungen zu machen. Bin begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Sehr schnell geliefert. Hochwertiges Produkt welches nun in der Erprobung ist.
Bewertung melden
Antwort von Fizimed
21.11.2022
Vielen Dank, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind ! Viel Spaß !
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Macht spaß, ist einfach zu bedienen. Ich hoffe auch auf Erfolg :-)
Bewertung melden
Antwort von Fizimed
21.11.2022
Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Produkt haben. Vielen Dank und viel Spaß !
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Die emy kommt schnell und unkompliziert. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Alles prima gelaufen, danke!
Bewertung melden
Antwort von Fizimed
21.11.2022
Vielen Dank ! Das freut uns sehr !
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Sehr freundlicher Kontakt und eine schnelle Lieferung. Vielen Dank nochmals.
Bewertung melden
Antwort von Fizimed
03.11.2022
Das freut uns sehr ! Vielen Dank !
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Sehr netter Kundenservice der sich schnell um die Angelegenheiten kümmert.
Bewertung melden
Antwort von Fizimed
21.10.2022
Vielen Dank, es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
2 Mal Blasenenhebung, Gute Übung und leicht Bedienbar. Danke.😊
Bewertung melden
Antwort von Fizimed
21.10.2022
Vielen Dank, dass Sie uns einen Kommentar hinterlassen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen helfen konnten. Viel Spaß mit Emy!
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Für ein sehr gut habe ich folgende Idee ! Ich fände es gut , wenn das Gerät ein Fremdkörpergefügl aufbauen würde , welches man „zudrücken“ müsste , bzw. Irgendeinen Impuls gebrn würde , welches einen signalisiert , wo man anspannen muss…
Bewertung melden
Antwort von Fizimed
29.09.2022
Vielen Dank für Ihren Vorschlag, ich werde ihn an unser Team weiterleiten. Herzlichen Dank für die Bewertung !
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Ich finde es super, dass der Fizimed mir eine Rückmeldung gibt, wie gut ich meinen Beckenboden anspannen kann. Die unterschiedlichen Übungen sind sehr effektiv. Ich bin rundum zufrieden und kann ihn weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Fizimed
28.09.2022
Vielen Dank für Ihre Mitteilung, das freut uns sehr !