quiltcabin.de- Logo - Bewertungen

quiltcabin.deBewertungen

: 1.207Sehr gut

4,97

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.08.2011
aktualisiert am: 29.09.2022
quiltcabin.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei quiltcabin.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.08.2011
aktualisiert am: 29.09.2022
quiltcabin.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei quiltcabin.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für quiltcabin.de

238 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.207 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für quiltcabin.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
10.11.2021 
Quiltcabin hat nicht nur ein tolles Ladengeschäft, sondern auch eine tolle Webseite, die gut verständlich aufgebaut ist. Es macht Spaß hier einzukaufendes die Ware wird sehr schnell geliefert. Ich werde in Zukunft sicher häufiger dort einkaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
Sehr schnelle Lieferung, schöne Ware / Stoffe. Die Stoffe waren toll verpackt in einer eigenen Stofftasche. Hat mich sehr gefreut. Unkompliziert , schnell, gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022 
Tolle Ware zu einem sehr günstigen Preis, und noch dazu sehr schnell geliefert. Schön finde ich auch dass die Ware in Altkarton verpackt war !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
La rapidité de livraison très bien ! une petite carte avec un message personnalisé glissée dans le colis serait un "plus " très apprécié Merci
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021 
Ein sehr schneller und sehr netter Service! Die Stoffe sind toll und der Versand ging Ruck-Zuck :-) Hier kaufe ich gerne ein!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2021 
Die Bestellungen werden immer schnell und zeitnah abgearbeitet und versandt. So bekommt man sehr schnell seine Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021 
Ich habe im Onlineshop die tollen Stoffe ausgesucht und dann im Geschäft abgeholt. Ich werde es genauso wieder machen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022 
Wie gewohnt toller Service, einer meiner Lieblingsshops. Tolle Stoffe zu einen Superpreis ! Vielen lieben Dank :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022
Jedes Mal super schnell und gewohmt gute Ware. Hier bestelle ich bevorzugt, wenn ich ein Projekt plane.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022 
Hier gibt es wunderschöne Stoffe und die Bestellung wird immer sofort erledigt. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022
Tolle Auswahl! Schnelle Lieferung! Meine letzte Bestellung hatte ich 21 Stunden nach der Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2022
Alles bestens, also perfekt. Könnte nicht besser werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2022
Hochwertige Ware, sehr schnelle Bearbeitung und Versand. Bei Anfragen sehr netter persönlicher Kontakt. Die Versandgebühren empfinde ich allerdings als sehr hoch, wie auch die Schwelle des kostenfreien Versands. Hier fände ich eine Abstufung super. Gerne immer wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2021 
Die Lieferung erfolgte schnell und pünktlich. Die Stoffe sind super schön. Bestelle gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
Very satisfied.Very quick shipping and beautiful fabrics.Great selection of Marcia Derse fabrics.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021 
Meine Bestellung ist mir wunderschön verpackt und sehr zeitnah zugeschickt worden. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2022
Alles bestens :) Superschnelle Lieferung und schöne Tasche als Zugabe, bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2022 
von Ina D.
Alles bestens! Gutes Sortiment, schöne Stoffe, schnelle Lieferung, was will man mehr?!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021 
Perfekter, mega schneller Service und Versand. Tolle Beratung. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022 
von W. P.
Sehr schnelle Lieferung. Ich erhielt sogar gratis einen Stoffbeutel geschenkt.
Bewertung melden