Citycare24- Logo - Bewertungen

Citycare24Bewertungen

: 10.468Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.08.2015
aktualisiert am: 06.02.2023
Citycare24 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Citycare24 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.08.2015
aktualisiert am: 06.02.2023
Citycare24 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Citycare24 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Citycare24

2.230 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.468 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.04.2022
Für alle in der häuslichen Pflege Engagierte ist Citycare24 ein optimaler und zuverlässiger Partner! Selbst als einmal ein Fehler bei der Lieferadresse unterlief, hat Citycare24 - ohne zusätzliche Kosten in Rechnung zu stellen - die zweite Zustellung zeitnah auf den Weg gebracht! Citycare24 ist bei großer Auswahl und fairen Preisen mit immer wieder angebotenen Rabattaktionen eine echte Empfehlung! Allerdings ist mit 79.- Euro die Latte für portofreie Bestellungen sehr hoch gelegt, früher mit 49.- Euro hat das besser gefallen ...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.10.2022
Ich bin schon lange Kunde im Shop. Warum sind manche Produkte nicht verfügbar, wenn ich mit meinem Konto eingeloggt bin, während im Shop , ohne Anmeldung, die gleichen Produkte verfügbar sind. Erst durch dem Umweg über den Shop ohne Anmeldung die gewünschten Produkte in den Warenkorb legen, und nachträglich anmelden … dann klappte es normal. Das war sehr umständlich und nicht zu verstehen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Citycare24

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(24)
(11)
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Ware bestens, Lieferverzögerung durch Paketdienst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Der Preisanstieg war viel zu hoch!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Extrem hohe Transportkosten nach Österreich! Die Ware ist inzwischen auch schon sehr teuer geworden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Telefon Kontakt.Versand sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Abwicklung top, aber zu teuer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Viel zu lange Lieferzeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Kostensteigerung um fast 42% gegenüber der Bestellung vor 4 Monaten. Neu auch die Zustellgebühr. Lieferung und Produkt top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Ich bin schon lange Kunde im Shop. Warum sind manche Produkte nicht verfügbar, wenn ich mit meinem Konto eingeloggt bin, während im Shop , ohne Anmeldung, die gleichen Produkte verfügbar sind. Erst durch dem Umweg über den Shop ohne Anmeldung die gewünschten Produkte in den Warenkorb legen, und nachträglich anmelden … dann klappte es normal. Das war sehr umständlich und nicht zu verstehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
 
Nicht gefällt mir, dass die Lieferung im Orginalkarton erfolgt. Weshalb kann die Ware in Neutraler Verpackung geliefert werden, Mehrpreis € 1,00, kann man bei der Bestellung mal übersehen oder nicht finden. Sollte bei diesen Preisen auch möglich sein. Viele Grüße J.K.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
 
Die Bestellung ging problemlos und schnell. Leider habe ich die Sendung bis heute nicht erhalten. Trotz Nachfrage per EMail ( da Anruf nicht entgegengenommen werden konnte) habe ich weder Lieferung noch eine Info über einen Zustelltermin erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Mit der Bestellung habe ich schriftlich gebeten die Bestellung erst ab dem 10.10. anzuliefern. Natürlich hat das nicht geklappt. Ich mußte erst über die DHL-Internetseite die Änderung vornehmen..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Die Lieferung hat 10 Tage gedauert! Die Kartons, die ursprünglich mal als Gebinde versandt wurden, wurden lose zugestellt. Das Verpackungsmaterial gab es zum entsorgen oben drauf.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Ein kleines Produkt wurde extra versandt statt mitverpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
 
von Jo L.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
Softwarefehler bei der Bestellung. 10 % Rabatt wurde nicht berücksichtigt. Neubestellung erforderlich gewesen. Das Geld für die Fehlerbestellung bei paypal habe ich immer noch nicht zurück erhalten. Warte nach einer Woche weiter darauf. CC24 konnte mir in dieser Sache leider nicht weiter helfen und hat mir mitgeteilt, ich müsste mich mit paypal in Verbindung setzen.
Bewertung melden