Citycare24- Logo - Bewertungen

2.463 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.388 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 13.08.2015
Citycare24 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

26.07.2023
Good service and website. Easy purchase process and delivery to Luxembourg was pretty smooth sailing. Could benefit from text notification from Citycare24 or the courier just to have an update of when goods are likely to be delivered (on the day of delivery) but that's about it (in terms of suggestion). Guter Service und Website. Der Kaufvorgang war unkompliziert und die Lieferung nach Luxemburg verlief reibungslos. Könnte von einer SMS-Benachrichtigung von Citycare24 oder dem Kurier profitieren, nur um eine Aktualisierung darüber zu erhalten, wann die Waren voraussichtlich geliefert werden (am Tag der Lieferung), aber das ist auch schon alles (in Bezug auf Vorschläge).

14.07.2023
Ich habe das erste Mal bei Citycare24 bestellt. Doch das Paket kam nicht diskret. Ich kann mir nur vorstellen das diese Firma nicht genau weis was Diskretion bedeutet. Diskretion bedeutet das man die Ware in einem neutralen Karton verpackt und versendet. Man kann die Kunden natürlich auch verärgern indem man sie bloß stellt. Es gehört dazu das man auch nicht durch den Absender recherchieren woher das Paket kommt. Aber dank dieser super Firma weis jetzt DHL was geliefert wurde. Doch das war eine einmalige Sache. Und man kann dies auf keinen Fall empfehlen. Die Geschäftsleitung sollte einmal über neutrale Karton nachdenken außer das Ganze wird von TENA gesponsert. Doch das was ich geschrieben habe ist meine ehrliche Meinung. Dann kann jeder selbst zum DM Markt gehen und sich seine Sachen dort kaufen. Ich werde wieder zu meinem Online Shop zurück gehen denn da werde ich mit Respekt behandelt vor allem ist da die Diskretion an erster Stelle. Habe noch ein Bild wo man sieht wie das Paket aussieht das man bekommen wird falls man hier etwas bestellt. Mal sehen ob meine ehrliche Meinung zensiert wird im besten Land aller Zeiten.
WS
Werner S.
Herrenzimmern

Bewertungen für Citycare24

14.11.2023
Citycare24 ist einfach in jeder Hinsicht super.. Citycare24 ist sehr nett, freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und löst wirklich jeder jedes Problem. Derweiteren antworten wirklich rasch auf E-mails und sind zudem blitzschnell und äußerst zuverlässig mit der Lieferung. Werde ich jedem empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Dilek Beskazalioglu
RG
Regina G.
Chemnitz
08.11.2023
Den Rabatt habe ich nicht angeklickt . Schade, dass man das nicht abgezogen hat am Endbetrag. Bin mit dem Produkt und der Lieferung voll zufrieden. Ein Bild füge ich nicht hinzu, da es ein ganz persönliches Produkt ist, was ich nicht zeigen muss.
BD
Beate D.
Haiger
04.11.2023

Gr1955

Citycare24 bekommt von mir eine glatte 1👍, ich hatte noch nie irgendwelche Probleme. Der Preis stimmt, die Lieferung ist schnell und unkompliziert. Citycare24 kann ich absolut weiter empfehlen 👍👍👍
06.11.2023
Die Lieferung erfolgt schnell, der Preis ist in Ordnung. Leider zahlt die Krankenkasse nicht entsprechend und so ist ein chronisch Kranker schon auf angemessene Preise angewiesen.
CS
Claudia S.
Ludwigshafe
07.11.2023
Immer wieder gerne und das seit geraumer Zeit bestelle ich für meine Eltern. Online-Shop, Preis-Leistung, Lieferung bzw -Geschwindigkeit...alles verdient mehr als 5 Sterne 🌟
UB
U. B.
Eschwege
vor 11 Stunden
Günstiger Preis und schnelle Lieferung gefallen mir. Der Aufpreis für die neutrale Verpackung ist dagegen nicht gerechtfertigt, auch wenn es nur 1 EURO ist.

rundherum zufrieden

reibungsloser ablauf der lieferung, gut verpackt, kompletter inhalt, abrechnung reibungslos, danke, all das ist heute nicht selbstverständlich (leider)
07.11.2023
Schnelle Abwicklung zu guten Preisen. Habe schon mehrmals hier bestellt und war jedesmal zufrieden. Den Shop empfehle ich gern weiter.
GN
Gerhard N.
Johann i.T.
09.11.2023
Hat alles gepasst, Bestellvorgang wie immer ohne Probleme, Zustellung im zeitlichen Rahmen. Zu schnelle Teuerung der Produkte.
08.11.2023

Commande facile et livraison rapide

Facilité de commande et livraison très rapide. Dommage que l'inflation fasse augmenter les prix de commande en commande.

Wir sind sehr zufrieden

Schnelle Lieferung der bestellten Ware. Die Ware ist wie erwartet in einwandfreiem Zustand Gerne wieder.
Sofortige Bearbeitung meiner Bestellung! Mitteilung des jeweiligen Bearbeitungsstands. Rasche Lieferung!
Nichts zu bemängeln. Lieferung erfolgt schnell und Problemlos bis jetzt. Die XL2 Windeln sind sehr gut.
AV
Astrid V.
Düdenbüttel
Toller Service , schnelle Lieferung. Auch per Telefon sehr freundliche und hilfsbereite Menschen .
Schnelle Lieferung ohne Probleme, für meine Bedürfnisse eine große Auswahl, rundum zufrieden.
MH
Michael H.
Wiesbaden

Zuverlässig wie immer

Liefertermin wie angekündigt - Ware wie beschrieben - Preise unterhalb der Konkurrenzangebote
HH
07.11.2023
Alles hat super geklappt. Artikel entsprach unseren Erwartungen bzw. dem Originalprodukt.
Alles super, schnelle Lieferung und Abwickellung. Auch der Service zu einer Packstation
ER
es war mir nicht möglich, den 10% Code einzulösen und wr mußten den vollen Preis zahlen
gute Bestellmöglichkeit und es geht immer sehr schnell. die Lieferung erfolgt zeitnah.