SnapBuyBewertungen

: 852Gut

3,53

Bewertungen für SnapBuy

852 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

852 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.07.2022
Ich hab mich für den Testsieger der Akkustaubsauger entschieden und muss sagen, ich bin total begeistert. Schön leicht und wendig, für Teppiche und Hartböden gleichermaßen geeignet. Außerdem super ist, dass man Tierhaare sehr gut wegbekommt!!! Alles in allem sehr sehr zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.09.2022 
Ich würde gar keinen Stern vergeben, aber das geht leider nicht. Ich bereue zu tiefs, in diesem Shop gelandet zu haben (aufgrund von einer sehr guten Bewertung des Mini-Luftkühlers von einem, wie ich dachte, unabhängigem Warenvergleich Portal). Die Prozedur mit der Rücksendung ist nur für Kunden mit starken Nerven und extrem viel Zeit! Um zu erfahren, wohin man die Ware zurückschicken darf muss man Kontakt mit Support aufnehmen. Telefonisch - nicht erreichbar, per Mail - dauert sehr lange und man ist unsicher, ob man überhaupt eine Antwort bekommt. Auf meine Mail vom 31.08.22 wurde erst am 09.09.22 reagiert (abgesehen von der automatischen Mail Eingangsbestättigung). Glücklicherweise habe ich das alles hinter mir ( auch das heraussuchen, unter den hunderten Packetzustellern aus aller Welt, des für meine Rücksendung vom snapbuy-support vorgegebenen Zustellers). Ich bin gespannt, wie lange die Bearbeitung der Rückgabe dauern wird und ob ich den vollen Kaufpreis erstattet bekomme (der bereits um 6,99€ Versandkosten verringert ist). Für die Kunden wäre wichtig zu wissen, dass die Rücksendung immer auf eigene Kosten erfolgt!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für SnapBuy

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Der Artikel brauchte etwas Zeit, Bus zu seiner Zustellung. Dann entsprach er absolut nicht meinen Vorstellungen, um meine Blutdruckwerte ablesen zu können muss man eine sinnlose App installieren, zu guter letzt muss ich die Retourkosten alleine tragen! Von meiner Seite keine Empfehlung, lasst die Finger von den Shop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022 
von E. L.
Da mir die Hermes- Spedition angeblich das Paket mit der Munddusche an die Haustür gelegt hatte und ich aber kein Paket an diesem Liefertag, wo ich zu Hause war, an meiner Haustüre fand und auch meine beiden Nachbarn auch keine Zustellung bekamen, teilte mir Hermes mit, dass Sie diesen Verlust nicht übernehmen. Der Betrag von 59,90€ wo ich über Paypal im Voraus bezahlte, war für mich verloren. Snapbuy hatte mir kostenlos eine Alternative Munddusche zugestellt. Respekt vor diesem Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Ich habe gerade den Staubsauger erhalten und das Erstemal ausprobiert. Bin bis jetzt sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022 
Unkompliziert, kostet kein Cent zusätzlich. Ich finde es toll, dass Trusted sich jedesmal nach einer Lieferung erkundigen, ob alles gut geklappt hat? Kann leider zur aktuellen Bestellung noch keine weiteren Angaben machen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Produkt Blutdruckmessgerät ist okay, die beworbene Lieferzeit von 3-5 Tagen (erst NACH der Bestellung kam der Hinweis, dass die Lieferzeit NICHT garantiert wird) wurde jedoch weit überschritten (11 Tage!)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Alles hat sehr zügig und wunderbar geklappt. Ware kam so an wie ich es erwartet habe. Keine Beanstandungen. Top :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022 
Reibungslose und schnelle Verlauf der Bestellung, danke Mit freundlichen Grüßen Christian Ohlrich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Stunden
Es hat alles bestens geklappt: Guter Preis, schnelle Lieferung, gute Info per E-Mail. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Die Lieferung erfolgte schnell und einwandfrei. Ich freue mich schon das Geschenk zu überreichen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Ich finde das Produkt, sowie die Anleitung zur Produktanwendung sehr gut beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
8x Lieferadresse bzw. Rechnungsadresse eingegeben bis erfolgreich, im wieder Abbruch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022 
Schnelle Lieferung. Mehr kann ich noch nicht sagen, da es ein Weihnachtsgeschenk ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Gute Auswahl, und sehr gute Beschreibung der Jogamatte. Kaufe gerne Mal wieder ein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Schnelle Lieferung, gewähltes Produkt erhalten, Verpackung gut. Alles wie es soll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Tolle Ware zu top Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
schnelle Lieferung, Bedienungsanleitung leider nur auf Englisch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle Lieferung. Produkt macht einen ersten guten Eindruck.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Bestellvorgang, Zustellung waren ohne Tadel. Also 5 Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
noch keine erfahrung, ich hoffe auf eine exakte bearbeitung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Sofortige Bestätigung des Auftrages,Lieferung 2Tage,super.
Bewertung melden